ID работы: 12170059

Попробуй выжить

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Секрет Соника

Настройки текста
Примечания:
Эми, как во сне, решила выйти на улицу и увидела там ничего интересного, дети играли на пляже, другие люди ходили по пляжу и общались. Эми подумала что все хорошо и это был всего лишь сон, но Эми посмотрела на часы. Она вышла за час до того как она должна выйти, и Эми начала беспокоится. Прошел час, Эми решила выйти на улицу и увидела там.... Эми была настолько в шоку что не могла пошевелиться. Там было очень много убитых животных, многие головы животных висели на деревьях, и прям перед её дверью лежал окровавленный тейлз, Эми настолько сильно завизжала что она опять проснулась. Произошло все тоже самое что и приснилось Эми. Она решила позвонить Тейлзу. Эми - "Тейлз, привет, я бы хотела спросить, какие у тебя планы на день?" Тейлз - "Привет Эми, где то к обеду я хочу пойти в город повидаться с Соником, погулять с ним, к вечеру я собираюсь посидеть в мастерской". Эми - "хорошо" День прошел как обычно, Эми вышла на улицу, увидела это всё и ущепнула себя, она опять проснулась, и сразу побежала звонить Тейлзу. Эми - "Тейлз, Ало, мне приснился сон то что Соник убил всех животных из Грин Хилса и даже тебя, и это правда произойдет". Тейлз - "Да не переживай Эми, это всего сон, этого не произойдет". Эми - "ты хотел ближе к обеду пойти погулять с Соником, а вечером посидеть в мастерской, ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ?" Тейлз - "теперь точно верю, но откуда ты это узнала?" Эми - "я проживаю это день уже не в первый раз, поэтому я уже знаю что произойдёт." Тейлз - "давай мы встретимся и ты мне все расскажешь" Эми - " встречаемся в кафе". Прошёл 1 час: Эми - " привет Тейлз, я тебе уже рассказывала эту историю, но начну сначала." Эми рассказала все что помнила. Тейлз - "надо срочно всех предупредить", но тут перед ними появился Соник ЕХЕ Соник ЕХЕ - "Куда вы собрались?" Эми и Тейлз громко закричали и Соник ЕХЕ порубил их на кубики. Эми снова проснулась. Эми - "Бл*ть, да что стало с Соником? Почему он такой?" Соника, подошедшего к двери, остановила Эми. Эми - "Соник, что с тобой стало? Почему ты такой?" Соник оттолкнул Эми и вышел из дома Эми встала с пола и у нее зазвонил телефон. Мысли Эми - "стоп, этого же не было в моем сне" Эми подошла к телефону и взяла трубку. Тейлз - "Эми, ты же помнишь то что было вчера?" Эми - "ты про Соника?" Тейлз - "Да, он стал каким-то странным, надо за ним проследить, у меня уже готов Дро с помощью которого мы можем за ним проследить!" Эми - "это очень хорошо, что у тебя есть такой дрон" Эми и Тейлз пошли за соником Они следили за ним 2 часа и ничего интересного не увидели, но тут они увидели как на соника напало неизвестное животное, оно было похожа на собаку с клешнями краба вместо челюстей оно его убило но тело было ещё цело, и тут появляется оно, ЕХЕ вирус, он вселяется в тело Соника и тело оживает. Соник ЕХЕ - "Всёё, наконец-то, я подчинили это тело под свой контроль, теперь я смогу захватить этот мир" Соник ЕХЕ увидел Эми и Тейлза но они успели улететь. Эми - "Кто это был?" Тейлз - "Это ЕХЕ вирус, он вселился в Соника, я про него уже знаю, он уничтожает разные миры" Эми - "И что нам делать?" Тейлз - "Нам надо.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.