ID работы: 12170059

Попробуй выжить

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Первые шаги к уничтожению мира

Настройки текста
Мысли Соника - "фух, это был всего лишь сон" Эми - "Соник, ты где, иди кушать" Соник - "иду" Соник спускается в низ и садится за стол вместе с Эми. Эми - "чего ты такой грустный?" Соник - "да страшный сон приснился" Эми - "понятно, может сходим куда нибудь, погуляем" Соник - "я не против" После завтрака Соник и Эми пошли гулять по городу, ходили в кафешку, ели мороженное, они очень хорошо провели время. Но тут, у Соника сильно заболела голова и ему начал мерещиться Соник ЕХЕ, он упал без сознания на землю и к нему во сне опять пришёл Соник ЕХЕ. Соник - "что тебе от меня нужно?" Соник ЕХЕ - "я же уже сказал, мне надо поработить твоё тело и уничтожить этот мир". Соник - "я тебе не позволю это сделать" Соник ЕХЕ - "а я этого делать не буду, ты сделаешь это вместо меня" Соник - "я не сделаю того что ты хочешь" Соник ЕХЕ - "если ты не сделаешь этого то ты умрёшь" Соник - "да мне не важно, умру я или нет, главное что Грин хилс был цел!" Соник ЕХЕ - "хорошо, тогда я сделаю это за тебя" Соник очнулся в больнице, после того как он открыл глаза, он сразу же увидел Эми которая его крепко обнимала. Эми - "ты живой!! Что с тобой было?" Соник обнял Эми в ответ и промолчал чтобы не беспокоить Эми. Пару часов спустя: Соник и Эми вернулись домой. Дома из встретил Тейлз. Тейлз - "Привет, вы где были, я вас уже тут 2 часа жду. Кстати, Эми, я починил твой телевизор, теперь он работает." Эми - "большое спасибо!" Эми отправила Соника отдохнуть к себе в комнату. Эми поблагодарила Тейлза и он пошел к себе домой. Тем временем у Соника: Соник пошёл к себе в комнату и уснул, и во сне к нему как обычно пришёл Соник ЕХЕ. Соник ЕХЕ - "ну что, ты согласен на эту сделку?" Соник - "зачем ты это хочешь сделать это?" Соник ЕХЕ - "Я хочу пересоздать этот мир, чтобы всем в этой жизни везло, Эми бы стала твоей женой, или Тейлз был бы твоим братом а не другом, у всех бы жизнь сложилась по другому." Соник поверил в это все и отдал свое тело Сонику ЕХЕ Мысли Соника ЕХЕ - "этот придурок реально повелся? Я и не думал что он будет таким наивным, от дурак." К вечеру проснулся уже не Соник, а Соник ЕХЕ. Он мог маскироваться под обычного Соника, и его можно было не отличить от оригинала. Соник не поздоровавшись с Эми сразу же пошёл на улицу. Мысли Эми - "что с ним, это на него не похоже?" Эми продолжила заниматься своими делами. Соника не было день, два, три. Эми начала сильно переживать. После того как она вышла, она увидела много мертвых животных. Эми - "что здесь произошло? ПОЧЕМУ ТАК МНОГО МЁРТВЫХ ЖИВОТНЫХ? Так, Эми, надо успокоится, это всего лишь сон, надо просто ущипнуть себя и всё. Эми ущипнула себя и сразу проснулась. Мысли Эми - "фух, а я уж думала" Соник спустился к Эми и даже не поздаровался, а сразу пошёл на улицу. Эми подумала что опять спит, она встала с дивана, ущипнула себя, и ничего не произошло. Эми сразу же пошла звонить Тейлзу. Эми - " Тейлз, Ало, мне приснился сон где Соник убил всех людей в Грин хилс, и даже тебя". Тейлз - "это был всего лишь сон, не бойся." Эми - "но сегодня этот сон повторился точь в точь" Тейлз - "да не бойся ты, это был всего лишь сон, успокойся". Эми успокоилась и пошла дальше заниматься своими делами. Соника опять не было три дня. Эми, как во сне, решила выйти на улицу и увидела там......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.