ID работы: 12170059

Попробуй выжить

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Соником. ЕХЕ

Настройки текста
Птички поют, солнце светит, цветочки цветут. Радостный Соник бегал по своему родному миру, пока он бежал, он встретил Тейлза, его лучшего друга. Тейлз - "Привет Соник" Соник - "Привет, не хочешь на перегонки до города?" Тейлз махнул головой и они начали гонку. Соник думал что прибежить быстрее Тейлза, но не в этот раз. Когда Соник прибежал, Тейлз уже делал заказ в маленькой кафешке. Соник - "Как ты добежал быстрее меня?" Тейлз - "Инженерная тайна" Соник подсел к Тейлзу за стол и они вместе сделали заказ. После того как они поели, Соник вспомнил зачем он бежал в город, и сказав Тейлзу что он ненадолго отойдёт, он побежал в бар. Соник очень хорошо отдохнул. После отдыха, Соник пошёл домой весь пьяный. Дома его встретила (его) девушка Эми Роуз. Эми - "Где ты шлялся придурок?" Соник - "Погулял немного, ну выпил чуть чуть" Эми - "БЫСТРО СПАТЬ!" После того как Соник пошёл спать, к Эми пришёл Тейлз. Эми - "Тейлз, помоги, у меня телевизор не работает. Я просила Соника но он доломал его окончательно, ты же сможешь его починить?" Тейлз - "Мне надо забрать его к себе в мастерскую, я его там осмотрю и попробую починить" Эми - "Спасибо большое, Тейлз" Тем временем у Соника: Соник спит, и ему снится сон, где он бежит по Грин хилс и ничего не подозревает. Но тут, он видит убитых животных, Соник запаниковал. Соник - "Что тут произошло? Он побежал дальше и увидел ещё больше убитых животных. Но тут, перед ним появился другой Соник, глаза у него были черные, а вместо зрачков красные точки. Соник - "ТЫ КТО И ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?" Соник ЕХЕ - "Я, я Соник ЕХЕ, я собираюсь поработить твое тело и уничтожить этот мир" Соник из за страха побежал обратно, но Соник ЕХЕ появился прямо перед его носом. Соник ЕХЕ - "Куда ты собрался?", "Ты никуда не убежишь, ты теперь под моим контролем, я...." Не успел Соник ЕХЕ договорить как Соника разбудила Эми. Эми - "Сониик, просыпайся, уже утро." Мысли Соника - "фух, это был всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.