ID работы: 12170059

Попробуй выжить

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Мастер Изумруд

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: "нам надо найти Наклза, он знает что делать" Эми: " но мы не знаем где он живёт" Тейлз: " это не проблема, надо спросить у жителей, кто то может и знает" Эми и Тейлз долго бродили по деревне и не узнали где живёт Наклз. Они решили полететь к пещере, где живут его предки. Тем временем у Наклза: Главарь Ехидны: "Наклз, ты должен охранять мастер изумруд, это главная часть нашего рода." Наклз: "Без проблем, я всегда буду охранять мастер изумруд." Наклз отправился к мастер изумруду. Прошло 40 минут после того как Наклз охраняет М.И.: Наклз: "Скучно, надо чем то развлечься" В далике появился Соник ЕХЕ: С.ЕХЕ: "Наконец-то, я нашёл мастер изумруд, теперь осталось только изумруды хаоса" Но тут подлетают Тейлз и Эми: Тейлз: "НАКЛЗ! НЕ ПОДПУСКАЙ СОНИКА К МАСТЕР ИЗУМРУДУ!" Наклз: "Я все равно никого не подпуска..." Здесь подлетает Соник ЕХЕ: С.ЕХЕ: "Наконец-то, я нашёл вас, я вас убью и обрету силу с помощью мастер изумруда." Наклз: "ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПОДОЙТИ, В РОЖУ ПОЛУЧИШЬ" Соник ЕХЕ куда то исчез, оказывается он умел телепортироваться и он появился уже за мастер изумрудом. Наклз: "Не дайте ему прикоснуться к мастер ИЗУМРУДУ!" Соник ЕХЕ: "Вы мне ничем не помешает" Мысли Наклза: "Другого варианта у нас не осталось." Наклз: "БЫСТРО ПРЫГАЙТЕ НА МАСТЕР ИЗУМРУД!" Тейлз и Эми без задумчиво сделали то что сказал Наклз. Они трое прыгнули на мастер изумруд и он разрушился. Соник ЕХЕ: " Ну ничего, в мире не один изумруд."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.