ID работы: 12167109

"Летние ОтМетки".

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демоны

Настройки текста
Почему мы стали "падшими" ангелами? Почему Бог стоит во главе, но нашего прародителя Люцифера он изгнал за самолюбие? Да, это мои мысли из разряда "бред" или "да что ты несёшь". И вообще с чего я вообще рассуждаю об этом, будучи одним из рода демонов? Моя жизнь возникла от особи женского пола. Да, удивительно? Почему меня тогда считают сыном Сатаны или исчадием Ада? Да потому что. Я такой и моя сущность такая. Я из тех, кто не привязан к добру или злу. Я просто из дня в день наблюдаю за людишками из слоя, где застрял мой род, будучи изгнанным с небес. Скучно? Нет, ведь людишки хоть иногда и бывают жалкими, но они такая удивительная раса! До безумия. Вот если у одного что-то в жизни не ладится, или он не может найти работу, а потом и вовсе от отчаяния спивается, то обязательно нужно сказать, что это "бес попутал". Да с какого то перепуга виноваты мы, когда ты сам неудачник. Вместо того чтоб продолжить действовать и добиваться, ты берешь бутылку спиртного и бухаешь не просыхая?! Ой, да ладно, есть такие индивидуумы. Но и я не скрываю, что у нас есть целая классификация демонов. Многие из них как раз и отвечают за человеческие грешки, такие как искушение, похоть, чревоугодие, самолюбие и тому подобное. Их очень много. Но вот он я! Я тут и рассуждаю вообще ни как другие мои братья. Ибо сказалось это из-за моего рождения от человека. Но не успел я родиться, как меня убили, и по этому я тут и оказался. Всем наверно известна легенда про "ужас Боргваттнета". Хотя нет, не многим, но я её поведаю. Хотя тоже взор, люди это превратили в легенду... Так вот. Есть одна деревушка, называется Боргваттнет. Там меня родили, но священник, заставил мою мать убить меня. Это был ужас, но тайна так и осталась тайной. Среди этого мира, ходят слухи, что в зачавшего, вселился главный сын и наследник престола после самого Сатаны, Мефисто и поддался запретным утехам с этой женщины. Он был наивен и глуп, но она забеременела. По нашим правилам, если демон зачал ребенка от человека, то это даёт больше приведений, и мы становимся какими-то особенными. Вот не знаю почему, но оно так и есть. И вот чтоб не возродить себе конкурента на земле, меня убили. Только не сам Мефисто, а подослал другого демона, своего фамильяра. Ну а зачем ему марать свою репутацию. Ладно, не хочу об грустном. Подобно всем, кто хоть раз делал сношения с людьми ... Я тоже ... Нет! Я не прям только этого хочу, ведь мне приглянулась одна особа. Девушка. Ох, какая же она чертовка. Нет, в хорошем смысле. Наблюдая за всеми и иногда спускаясь с небес, я наблюдал за ней практически от самого рождения. Добродушная, даже через чур для этого мира, который начинает гнить. Внешность очень даже простая, неброская. Серые глаза, круглое и пухленькое и милое личико. И русые волосы, иногда непослушные или норовящие спутаться. Эта девушка всегда была щедра ко всем, помогала бездомным, стремилась к доброте. И очень часто плакала из-за того, что мир жестокий. Но... Добро и зло должны существовать. Ибо без зла и добра не будет. Это вселенский баланс. В прочем она понимала и в последние время даже приняла этот факт, но причиной было то, что добра совсем мало. Позже когда она стала самостоятельнее, лет так в восемнадцать, я начал уже ближе за ней наблюдать, вселяясь в предметы и иногда её разум. Искушал, пытался склонить к злу, но нет! Кто она такая?! Девушка могла только выругнуться матом, злиться, беситься, но дальше самоувечения не заходила. Даже руку на живое существо не поднимала. Даже ей было совсем плохо и гнусно. Каждого жучка на прогулке замечала, и каждого бездомного котика или собачку кормила. Может она детя ангела? Но нет же, отец её был не ангелом, это я уж точно знал. Вот и говорите потом, что демоны только зло творят. Нет же! Я тут, я начал делать многое, чтоб оберегать её. Я знал, кого она любит, и являлся к ней во снах в его образе, и хоть так делал счастливее, ведь жизнь её была полна всего. От трудности, до падения. Но она не сдавалась. Уперто шла до последнего. Сквозь силу, но не теряла надежды как многие, которые спиваются или призывают нас, надеясь на сделку, думая что мы сможем сделать богаче или дадим вселенную власть. Как бы это не смешно, но многие боятся нас. Но не эта девушка. Многие считают нас могущественными, и что мы даже можем убить. Ой, хаха, да, можем. Но не нашими физическими способностями. Только воздействуя через разум людской. Но физически мы ничтожны. Шли годы, а девушка так и страдала. Но в отличие от всех, она не винила ни черта, ни Бога. Нет, бывало, что от части родителей упоминала, но с другой нотой. Будто спрашивала зачем они её родили. Многие же обвиняют, мол вы плохие... Нет не так вовсе было. Я мог лишь вселиться в предметы и разум и то лишь во снах. Мои братья так же могли воздействовать, но немного и через душу, или и вовсе вселяться в людей. Да, это было и вовсе ещё смешнее. Наблюдать как их изгоняют всякие экзорцисты. Нет, иногда это было правильно. Но людишки же всё перевернут. Да мы боимся по настоящему святой воды или церкви и правильных молитв. А не весь этот цирк, что устраивают некоторые индивидуумы. Ладно. Я немного задумался и не туда свернул. В общем я долго думал, но я всё же пойду по следам отца своего. Но греха не совершу. Наоборот. Я рожу наследника ибо это вернёт мне тело. Ведь я особенный. Этого мне конечно никто не говорит. Осознание приходит само собой. Девушки уже лет за двадцать. Она в браке за мужем, которого даже и не всегда принимает. Вот в него вселяться или нет. Наоборот должна быть искренняя любовь. Тогда всё тело восстановится, а не как со мной. Я же стал ошибкой. И женщина та не любила своего спутника. Но его винить я не буду, ведь и правда это сделал не он и не Люциус (Люцифер). И вообще он мне в один момент сказал, что не хотел убивать своего наследника, тем более, зачатого от настоящей плоти. Вот это, мня, ввело в ступор. Зачем слухи пускать? Зачем отца винить в убийстве, якобы он подослал кого-то. Значит есть другой мой ненавистник? Но кто он? Вот это я и выясню, когда воплощусь в теле сына своего. Или дочери. Но лучше сына, так как он будет немного сильнее физически.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.