ID работы: 12167109

"Летние ОтМетки".

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фигурное катание

Настройки текста
Пока все мои ровесники ныкаются за стенками гаражей курят, пьют и возможно закидывают наркотические таблетки, я выполнив домашнюю работу иду на тренировку. Фигурное катание стало для меня смыслом жизни. Даже несмотря на многочисленные травмы на начальном этапе я не могу жить без этого дела. В прочем там у меня появились друзья и даже очень красивый тренер, в которого я влюбилась. Ну как, гормоны у пятнадцатилетней девчушки никто не отменял. Но сейчас рассказ не об этом. Сейчас я и моя команда готовимся к межрегиональному турниру. Борьба за то, какой же город поедет сражаться за золото, бронзу или серебро. Да, в этом плане у нас всё очень жёстко. И тут никто не посмотрит на твою фигурку или глазки с пышными ресницами. Нужна грация кошки. Ты должен показать как владеешь стихией льда, рассекая его своим коньком, скользящим словно нож по маслу. О кстати, мой тренер лично знаком с самым популярным блогером среди молодежи Димой Масленниковым. Говоря о нём, тоже могу сказать о чувствах, но редко удается выйти на просторы Ютуба. Зайдя в здание я поздоровалась с охранником и пошла в сторону раздевалок. Там как всегда было шумно из-за неугомонных девчонок. —О, Анька привет! —Да, да и я тебе рада, — улыбнулась я Лизке, которая оторвалась от скамейки и подбежала ко мне босиком что бы обняться. Это наше уже приевшееся приветствие, так как мы были как сестры. Я поставила сумку на край скамейки и начала переодеваться, под неугомонный болтавню. —О, а ты слышала, что Дима то снова холостяк? —Да когда же мне слышать, я в отличие от некоторых мечтаю взять хотя бы бронзу, — намекая на Лизку натянула легинсы поверх колготок. —Да ну тебя, с нашим то Никитой и Артёмом по-любому выбьемся дальше и поверь, даже однажды на олимпиаду попадём. —Ну окей, окей, я запомню, — улыбнулась я уже натягивая коньки. До начала тренировки оставались считанные минуты. Моя подруга хоть и была как сорока, но одеться она успела быстрее меня. И мы всей группой вышли на лёд для разминки. Ох как я обажала этот, слегка морозный, запах стоявший на катке. Из динамиков сверху, где-то под потолком лилась тихая музыка. И под неё я поплыла по льду. В группе было до десяти человек, а вообще коллектив у нас был до двадцати пяти, так как практиковалось не только фигурное катание. Именно наша партия специализировалась на одиночном катании, а другая практиковала парное. Под лезвием лёд похрустывал и оставлял иногда чрезмерно глубокие порезы от сильного нажатия. Сначала пару кругов разминочных с попутным выполнением упражнений для разогрева мышц. Затем если тренер немного опаздывал, то можно было и потренировать какие-либо элементы, а потом их будет корректировать Никита. Кстати, Никита Сергеевич, наш тренер. И даже объект обожания многих девчонок из группы, ведь их куда больше чем пацанов. Их то всего трое у нас. Они хоть и симпатичные, но наши ровесники и по этому не вызывали интереса у моих подруг, так как это делал двадцатилетний Никита. О, а вот и он. Стройный, с аккуратной бородкой и карими глазами. И его изюминка в стиле бандана на лбу. Красная или черная, зависло от настроения. Сейчас он был в красной. Не многие могут похвастаться такой наблюдательностью, но она означала его спокойствие, и даже некую заторможенность. Ну в общем обычное среднее настроение для человека. Вот черная напротив была неким сигналом. Как в природе у самцов, когда начинается брачный сезон. В эти моменты Никита будто активируется и становится каким-то чуть более возбуждённым. Улыбка так и не сходит с лица, если конечно не бесить его. Даже будто пахнуть начинает по другому. Хотя возможно и не я одна это заметила, така как всё же некоторые так и сяк старались привлечь его внимание. Ой, вот я опять задумалась и чуть не столкнулась уже с Кариной. —Хм, Никита? Думаешь будет твоим? — хитро и даже нагло улыбнулась она. А не, я сегодня кое-что придумала. Эти её слова не предвещали ничего хорошего. Я её знала как облупленную. Я, она, Лиза и Таня были самыми лучшими и нас Никита в первую очередь отобрал как лидеров для соревнований. И по этому наша четверка более стала ближе к тренеру, чем другие девочки. Вот Карина и возомнила, что если мы воздыхаем по парню, значит обязательно хотим завладеть им. Вот вздор! —Карин, я не собираюсь быть тебе соперницей, но если ты опять придумала сломать конечность или ещё что-то, то ты подведёшь нас, как отобранных участников для соревнования! —Хм, не думаю. Зато он пробудет со мной, и тогда я охмурю его. —"хм, как же как же. Нам не нужно само увечиться, чтоб получить его внимание. Достаточно что-то сделать неправильно, но зачем оно нужно. Чтоб злить его? " —Так, девочки, вы долго будете болтать? — подкатился к нам парень с улыбкой до ушей. —Нет, Никита Сергеевич, я уже приступаю к отработке тулупа, — засияла Карина и виляя всем телом откатилась ближе к центру. —Ань, можешь сегодня немного задержаться после тренировки? —Я? А в связи с чем? — внутри даже всё задолжало. —Я хочу показать твоё выступление одному человеку. Мы с ним решаем, что ты можешь пробиться выше на более серьезные соревнования чем эти. —А почему только я одна? Карина же вон как вкалывала, — хоть и мерзкая девчонка, но я решила и её зарекомендовать, чтоб не делала глупостей. —Хах, между нами, вижу, но думаешь я глуп и не замечаю, что делает она это не ради побед. Я поняла на что он намекает этими словами. И он даже удивил, так как обычно говорят, что парни такое не замечают и тупят от этого. А тут Никита заметил все знаки внимания от этой стервочки. —Но можно всё же вы такое предложите и ей, пока она не изувечила себя, — вырвалось из моих уст. — ой, это лишнее было... —Ладно, скажу ей, а ты тренируйся дальше, — Никита подмигнул мне и покатился в сторону Карины, которая раскатывалась для выполнения следующего прыжка. Я выполненяя приседания наблюдала за действиями этих двух. Да, со стороны они бы очень даже гормонично смотрелись бы, но мы ещё малыши для Никиты, и как бы мы его не арканили, на нас как на девушек он не посмотрит. Тренировка прошла без ЧП. Скорее всего из-за меня, ведь я упросила сделать то же самое предложение для Карины и это её очень сильно воодушевило. И как же мы пищали, когда из-за спины Никиты вышла Алина. Та самая знаменитая фигуристка России Алина Загитова. —Девочки, ну вы меня поразили, я желаю вам только удачи. Наберите всем зад, — с улыбкой говорила она после просмотра выступлений каждой из нас. —Да, он такие, хоть и дамы в возрасте, но я возлагаю все лавры только на них, — с блестящими от гордости глазами сказал Никита. — Ладно вы на сегодня свободны. Можете идти, завтра отдыхаем. Но после завтра тренировку перенесли на субботу, так что особо не халявте. —Воу, я так горю. И это, извини если я как-то быканула на тебя, — стаскивая коньки сказала Карина. —Да ладно. Я же говорю, он заметит таланты нежели чем какие-то ранения или ситуации. Ведь до серьезной травмы он только фигурным катанием и дышал. Так что просто усердней тренируйся и помоги нам забрать не бронзу а золото! — похлопала я подругу по плечу. Пока я копошилась опоздала на автобус и придется ждать целый час до следующего, а на перекладных ехать не хотелось. Но вдруг около остановке остановилась красивая и на вид дорогая машина. Я испугалась и уже хотела лезть за коньком для самообороны, но стекло опустилось и выглянул Никита. —Эй, ты чего одна в такое время, украдут ещё мою девочку и так и не получу золото...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.