ID работы: 12167109

"Летние ОтМетки".

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вымышленная география

Настройки текста
Я Эран Йегер. Мои родители жили мирно до того момента, как отца не отправили в экспедицию в космос. И с тех пор, много людей не вернулась из черного ночного неба, но я решил, что однажды я смогу найти то, что не находили многие.

***

—Эран, ну как ты? Тебе разве не страшно? —Мика, разве не ты всё говорила, что надерёшь всем зад? — усмехнулся брюнет с растрёпанны и волосами пристегивая ремни безопасности. —Я хоть и решил, что с вами до последнего, но тоже немного ноги трясутся, — глядя на друзей отозвался блондин с выразительными голубыми глазами. —Да что вы, мы же так долго к этому шли! И время изменилось, у нас самый лучший корабль, на таком даже команда Леви не летала! —Да! И правда, мы должны доказать. И мы обязательно найдем эту планету! Наши герои очень сильно выросли и давно были не детьми, несмотря на то, что всем было по девятнадцать - двадцать лет. О, забыла сказать, что Армин, скромный, любознательный и до жути ранимый парнишка, склонен был получать и искать много информации. Его отец посвятил всю свою жизнь построению теорий, что их мир, состоит не только из одной вселенной. И эта чудесная планета, на которой живут Эран и его друзья не единственная. Мир этот был размером с нашу земную луну, и было на ней всего лишь два небольших материка. Людской род рос, и стоял вопрос о переселении или изучения космоса, чтоб хватило места всем. Но на одном материке люди пытались выживать с опасными дикими зверями, которые нападали на города, чтоб отстоять территории. По этому одного густо населенного материка под названием Пангея не хватало. Пангея делилась на четыре обширные территории, с немного разными климатами. В одном жить можно было, но чтоб выжить, нужно приложить максимум усилий, так как почва тут была каменной из-за вечной мерзлоты, и зерновые культуры не росли. Люди занимались разведением Лосений (лоси скрещенные с оленями) и засчет них только и выживали. Хотя нет, тут процветало и рыболовство. В прочем оно по всей Пангеи процветало по берегам дивного материка. Был так же и самый тёплый, а точнее жаркий, и умеренный. Всё оставшееся пространство заполнял океан, такой неизведанный и полный тайн. Так же на Пангеи были крупные города такие как Трост, Арлерт, Мега. Пожалуй самые перенаселенные на тот момент. Эран родом из Меги, а Микасса из Троста. Армин же был сиротой и фамилию взял из своего родного города. Всё уже было готово к взлету. Стартовал обратный отсчёт. Ребята приготовились. Хоть всё и было автономно, но так же было необходимо управлять приборной панелью изнутри корабля. Вот и всё. Последний, возможно, путь этих ребят, ведь никто так и не вернулся из неизведанного космоса. Космический корабль стартовал, но покидая последний слой, возникли неполадки в системе. Герои начали терпеть бетствие. Теперь это была просто груда металла. Раненые и покалеченные. Эран еле разомкнул глаза от того, что его руки касалась прохладная вода. —Где... Мы? — прозвучал шепот совсем рядом с брюнетом. —Я вижу свет. Шум воды. Это рай? — прозвучал уже женский голос. —Ребята! — уже встревоженно перебил Эран, поняв, что они находятся неизвестно где, и пахнет тут совсем не как в их городе. Если бы они только знали, что попали на остров, среди неизведанного океана. Остров, о котором никто не знал. В прочем, это тоже была своего рода страна, но тут были свои законы. Своя природа, и свои жители в виде великанов. Остров Эдалас, с высоты птичьего полета, напоминал нашу земную Австралию. Но будто перевёрнутую и отзеркаленную. И в центре было огромное жерло вулкана. А вокруг джунгли и речная сеть как в южной Америке, но не Амазонка. Помимо "титанов", как их в будущем назовут герои, тут обитают и существа на грани фантастики. Неизведанные человечеством. Но всё идёт из глубины таинственного вулкана, как бы не странно это звучало. Сейчас же Эран поднявшись изучал ранения друзей и местность. С океана дул ветер, и летали чайки противно пища. Вдалеке водная пучина сливалась с небом, и казалось, что оно бесконечное и уходит прямиком в космос. —А мы точно ещё на нашей земле? — смотря по сторонам шёпотом спросила девушка. —В первую очередь нам нужно подумать об огне и убежище, — командным голосом сказал тихоня Армин. —Да, он прав, солнце вот вот подойдёт к закату. Давайте попробуем что-то соорудить из обломков. —Хорошо, а я пока поищу топливо для костра, — взяла на себя роль снабженца девушка. —Только будь на виду и не уходи одна в глубь. Еды нам хватит на пару дней, если она уцелела, а потом утром изучим местность, возможно тут есть жизнь или мы как то сможем понять где мы и вернуться на наш материк. Микасса пошла к деревьям и начала собирать ветки и прочий хворост, а так же приметила плоды похожие на ананас, только он в разы был больше обычного и даже имел красноватый оттенок. Парни тем временем собирали обломки и мастерили что-то на подобии шалаша. Когда всё было сделано, Эран уже разводил костёр, а девушка своим ножичком резала плод. —А если он ядовитый? — остановил её Армин. —Если так, то возможно вам лучше будет без абузы, и проживаете вы дольше. —Мика, не неси чушь, — строго посмотрел Эран на свою подругу. Но всё же стоит рискнуть, давай все мы попробуем по маленькому кусочку. Ибо не знаем, как долго тут. А если и Помрёи, то все вместе. —Ладно, я с вами. Троица неуверенно взяла дольки плода, которые буквально рассыпались на кубики при первом надрез. —Ого, а в общем-то и не плохо, не думаю что он не пригоден. Сладкий. —Да, похож на наш Ананас, но сладкий как арбуз, а мясистый как, — девушка задумалась. — Даже и не знаю с чем и сравнить. —Похож на клубнику или даже чем то на яблоко, — проглатывая ответил Армин. Мой отец говорил, что на таких деревьях или пальмах ядовитые плоды практически не растут. Они могут быть гнилыми, но к смерти не приведут. —Тогда ждём завтрашнего дня, — хмыкнул Эран подкидывая толстую ветку в костёр. — кстати, думаю нам стоит дежурить этой ночью. —Да, давайте я буду первым тогда, — вызвался Армин. —Хорошо, как устанешь буди любого. —Угу, тогда я пойду, — вставая с песка сказала Микасса и пошла в шалаш из крупных обломков "звездолёта". Парни ещё сидели поддерживая костер, и наблюдали то за стеной леса, то за океаном, который стал черным, как тот самый неизведанный космос. Только единственное отличие в нём было. В морской глади не виднелось мерцания звёзд и шла небольшая рябь нарушая гладь воды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.