ID работы: 12167109

"Летние ОтМетки".

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из жизни людей со сверхспособностями

Настройки текста
"Мы живём в городе Москва, но никто не знает, что однажды смогло изменить наши жизни. Вообще все нас знают как популярных блогеров объединенных в один лейбл. Да, мы "Лига" и в обычной жизни и супер герои в наших альтер эго." Эмиль откинулся на спинку стула. Да, не удивляйтесь, что он ведёт как девчонка личный дневник. Но нынче это мемуары. Сегодня парнишка просто захотел выговориться, чтоб не нести этот груз на своих плечах. "Я очень быстро бегаю, практически со скоростью света, мой ... Друг Дима видит то, чего не способен увидеть обычный человек, и очень хорошо чувствует так называемую "карму" людей. Стас, может поглотить что угодно. Ну как, например летит камень, а он его "Ам" и нет ничего. Метал, пластмасс, химические вещества, это всё ему на один зубок. Он так меня однажды спас от ядовитой стрелы. Лёша или Столярик, второй Халк из вселенной "Марвел". Кстати, да, человечество всегда могло придумать такие штуки и снять в кино. Но многие восхищались типа Железным человеком или Спайдер сеном, а я будучи мелким пиздюком, вместе с Даником восхищался ими. И мы часто собирались во дворе с другими и играли. Кстати, Даник хоть и пухлый и кажется ни на что не способный, но у него самая крутая сила, конечно после меня и Лёши. Он невидимка. Егорик же тоже хлюпик, но он тоже крут. Умеет управлять некоторыми стихиями. Говорит, что возможно скоро научится и огнем совладать, но пока только вода и воздух, что очень часто спасает от пожаров и при спасении тонущих. Есть ещё один член команды. Яяна, девушка Егорика, но она с нами не была в тот момент, и по этому осталась обычной. И состоит в лиге, лишь для отвода глаз любопытных. Пока на этом всё, но завтра новый день, а может даже и ночью придется спасать город от очередной напасти." Когда Эмиль дописал, выключил настольную лампу и вышел из своей комнаты. Весь отряд жил в одном офисе. Да, да, как в самих "Мстителях", правда это была база, а жили сами герои в своих домах, но наши ребята решили, что лучше в темноте да не в обиде. Тем более сама квартира позволяла это. В центральной комнате собрались Даник, Стас, и Лёша. Они пожирали пиццу и обсуждали новости прошедшего дня. Вдруг за закрытой комнатой послышался тихий скрип кровати. —Вот блин, неужели не могут это сделать когда мы будем спать, — буркнул Даник облизывая пальцы. —Ну, пока молодые, — подмигнул ему Столяров. —Кстати, о молодых, а где наш старшой? — Эмиль не чувствуя присутствия своего "любимого", конечно же друга, спросил немного погруснел! О чём вы подумали? —Бдит, как всегда, неужели мы зря взломали полицейскую волну, — возмутился Стас беря ещё один кусок пиццы. — Говорили же, отдохни, ты так сдохнешь быстрее, нет, нужно же самим за всем наблюдать. А ты же сам знаешь, сканируя большое пространство, он истощает себя быстрее. Да, и правда. Помимо контактов с духами, голубоглазый брюнет мог сканировать каким-то образом ауру и города, и тем самым вычисляя место ЧП, или просто тех, кому нужна помощь. Оставив ребят, кучерявый мулат отправился на крышу их здания. Ночью было немного прохладно, несмотря на лето. Эмиль же всегда ходил в своём латексном костюме в обтяжку, скрывая его под худди и длинных спортивных штанах. Дима же пользовался обычной одеждой, но с маской, закрывающее лицо. В прочем у всех были крутетские костюмы, изобретенные одной девушкой, которая просто помешана на этом всём. —Дим, тебе бы отдохнуть, — подходя к одинокой фигуре мужчины, стоящего на краю крыши тихонечко сказал паренёк. Возраст у всех хоть и был до тридцати лет, но самыми молодыми были Яна, Егорик и Эмиль. Самым старшим Лёша, но несмотря на это, лидером же являлся уже возмужалый и даже немного упитанный Дима Маслеников. Его глаза, василькового цвета, напряжённо всматривались в город с птичьего полёта. Руки были расслабленны, но вверх ладонями. Он их вернул в обычную позицию и повернулся к юноше, что стоял за спиной и поглощал будто влюбленным взглядом. —Эмилька, ты же знаешь, что я люблю всё сделать самому, — улыбнулся тот, похлопав товарища по плечу. — Ты что-то хотел? Их взгляды столкнулись, и парнишка покраснел. Скрывать чувства было очень сложно, именно от Димы, ведь тот мог уже догадаться по ауре. Но как истинный лидер, Дима не разболтал и не унизил. Но всё равно было тяжело от того, что приходится молчать. Безмолвие убивает. И в данном случае Эмиль метался как загнанный мотылёк и не знал ответных чувств по отношению к нему... Вдруг послышалось шипение, и откуда то в полумраке разнёсся голос девушки. —"всем постам пожарных в районе Китай города произошло возгорание в жилом доме! Повторяю, жилой дом в районе Китай города" Поняв друг друга без слов, Эмиль в мгновение ока исчез. И буквально минут через десять пятнадцать вернулся с испачканными щеками и запахом гари. —Дим, пошли домой, отдохни, — снова попытался проявить заботу Эмилька. —Ладно, уговорил. Парни вернулись в штаб. Там уже все разошлись по своим комнатам и было тихо. Дима пошёл в общую комнату, где стояла двухъярусная кровать. Завалившись на низ он начал размышлять о бытие и не заметил как уснул. Эмиль вернулся уже без костюма, что было редкостью для этого парнишки. Умильнувшись на то, как посапывал его друг он подошёл к кровати и тихонько накрыл Диму одеялом. Мужчина и без того был красавцем, но сейчас сон придал ему больше шарма. Закрытые веки слегка вздрагивали, а ресницы были пушистыми. Губы пухлые и чуть приоткрытые чертовски манили прикоснуться к ним. И эти щёки с небольшой щетиной и милой бородкой. Эмиль ловко вскарабкался на тумбу и оказался на "втором этаже" кровати. Долго не мог выкинуть свои мысли о былых днях. В голове крутились кадры той вылазки. Всё подписчики будто сговорившись спамили везде, где только могли о Припяти, мол, " Дима, сними там гостбастер, там уже не так опасно, плюс экскурсии уже во всю ходят". Да, на дворе уже много веков прошло с той катастрофы. Но всё равно команда не хотела с этим связываться. Но однажды Дима решился на этот шаг, взяв с собой Лигу. Прокрутив события, парень склонил голову и уставился на друга. Тот уже полностью укутался в одеяло. И немного похрапывал. —" зачем же ты так измываешся над своим здоровьем, Димуль. Это же самое ценное. Для нашего же блага мы заполучили доступ ко всем спецслужбам, а ты всё по старинке... Глупый и наивный, всё равно всех не спасёшь, быстрее сам коньки откинешь, от чрезмерных перегрузок." — мыслил Эмиль, смотря на лицо посапывающего Димы.

***

В ту ночь герои смогли отдохнуть на славу, но дни продолжали сменять друг друга. Проходили недели, месяца. Но всё оставалось неизменным Лига в лице главаря Димы Масленикова продолжала охранять покой мирных граждан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.