ID работы: 12166983

Такая разная...

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 5: Аристократия. Аято/Люмин

Настройки текста
      Лорд Камисато слишком часто наведывался в Нижний Город. Кто-то скажет: «Конечно, он же занимается внешней политикой. Всё ради благополучия своей страны!» Первое даже является правдой, но... ради страны? Нет, только ради себя.       Он познакомился с нынешней правительницей Нижнего Города будучи подростком. Как сейчас мужчина помнит день, когда она выходила из кабинета его отца. Видимо, переговоры прошли не совсем удачно, и она, распалённая и красивая, остановилась у витража. Аято мог бы вечно наблюдать за ней из-за угла, восхищаясь переливающимся светом на её коже. Но внезапный зов дворецкого обратил на себя внимание обоих.       Девушка медленно переводит взгляд с одинокого длинного коридора, на конце которого что-то происходило, на запаниковавшую бледно-голубую макушку. Мальчишка, осознав, что его заметили, сильно краснеет и опускает голову, готовясь извиняться. Гостья чуть хмурится, увидев это, и, не подходя ближе, произносит:       – В твоем сердце не должно быть место смущению и сомнению. Если хочешь смотреть – смотри. И подними ты голову, будущая опора Камисато.       Услышав эти слова, мальчик робко, но поднял на неё глаза. Не зная, что ответить на такой совет, он еле слышно прошептал:       – Меня зовут Аято.       – Люмин, – она приблизилась, протягивая руку для рукопожатия, – Надеюсь, у нас получится крепкий союз.       С того дня прошло несколько лет, и чем старше становился Аято, тем чаще они пересекались. Сначала Люмин казалась ему феей-крёстной, наставляющей в нужные моменты. Она никогда больше не появлялась в доме формально, их встречи были тайными, если не запретными. И всё шло хорошо, пока аристократия Инадзумы не приняла решение пойти войной на Нижний Город.       Отец Камисато возглавил один из королевских полков и, в конце концов, пал. Та война не принесла ничего хорошего ни одной из сторон. Боль, смерть и голод стали постоянными спутниками на пару лет вперёд.       За это время они ни разу не встречались. Аято повзрослел и, как предвещала Люмин, вскоре стал главой семейства. Вся мерзость интрижек власть имущих упала на его плечи следом. Он уже готов был удавиться, наплевав на всё, но тут от королевского двора пришло письмо. Королева захотела возобновить отношения с Нижним Городом и предлагала старшему Камисато, как доверенному лицу, стать послом. Не приходилось сомневаться в том, что его выбрали для того, чтобы уничтожить семейное поместье, и сбросить его с шахматной доски. Но он выполнил задание. Благодаря ней.       Люмин, будучи правительницей Города, любезно согласилась помочь человеку, который так забавлял её раньше. Их отношения, как и отношения стран, открыли новую страницу. Теперь, каждый раз возвращаясь домой, Аято жаждал новой встречи. Пускай девушка и до этого не отличалась ангельским характером, теперь её личность обрисовывалась новыми красками. Суровая, строптивая, умеющая сказать нет – Аято испытывал страх рядом с ней. Страх, перетекающий в желание. Их первая ночь не заставила себя долго ждать. В его глазах Люмин была богиней. Её холодное отношение к нему контрастировало с мягкими бедрами и тёплыми руками, постепенно сдавливающими шею. Они тонули друг в друге, огрызаясь.       Пока не произошло странное.       Молодая женщина давно не покидала Города, но вдруг, на пороге поместья Камисато появилось её лицо. Точнее, лицо юноши, до жути походящего на неё. Мужчине не потребовалось много времени, чтобы понять ситуацию: этот человек может забрать Люмин. Его Люмин. Одаривая мальчишку самой дружелюбной улыбкой днём, ночью он бросился во дворец её Величества.       Она уже знала. Хрупкая фигура, скрытая тенью, поджидала его на входе.       – Люмин, – Камисато бросился к ней, и был встречен остриём клинка.       – Тише, – глаза девушки излучали холодный свет, – Ты что-нибудь говорил?       – Нет, – такое поведение пугало, но он привык, – Нет, ни слова о тебе, – руки сами по себе потянулись к тёплому телу.       Девушка выдохнула и провела острием по подбородку мужчины, разворачиваясь и опираясь спиной на его грудь, разрешая себя приобнять.       – Он самое дорогое, что у меня есть, – мужчина вздрогнул, но она не подала вида, – Но ещё слишком рано.       – Ты не можешь просто остаться? – лезвие наконец перестало удерживать голову, и он опустил её на чужой плечо, – Ради меня?       – Не смеши-ка, – выдохнула она, сжимая его руку на своей талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.