ID работы: 12165624

Чёртик из табакерки

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

11. Альберт

Настройки текста
      —Уходи отфюда! Фтоб я тебя больфе не видел, яфно тебе?! Я тебе мофги выфибу, если увижу! Понятно тебе?! — Бекля, которому так укусили язык, что он начал шепелявить, грубо вытолкнул Альберта из сторожки и запер дверь, а тот с облегчением выдохнул. «Кажется, он ничего не понял.» — подумал Стаховский.       И где вообще была его голова, когда он решил поцеловать Беклю? О чем он вообще думал в этот момент? Да ни о чем он не думал. Хотя нет, это не так: думал он о том, какой Саша был красивый, когда на его лице отразились все его внутренние переживания, все его сомнения, и самое главное — то, что Альберт ему тоже нравится. Как хотелось разрушить его сомнения и выразить все свои чувства нежным и трепетным поцелуем! Но и этого не получилось — Альберт попросту не умел целоваться, да ещё и язык Беклемишеву укусил! Как тот взъелся!       —Кулаки, значит, засовывают, да? — возмущался Альберт вслух, но тихо, чтобы никто не слышал. — Да еще куда! Извращенцы там, что ли, сидят? — он выдохнул последний раз, после чего пульс его снова замер. Надо было бежать к корпусу, иначе можно получить нагоняй от вожатых. К счастью Альберта, он пришёл как раз к свечке.       —Мы уже хотели искать тебя пойти! Ладно, садись давай уже, потом поговорим. — вожатая решила отпустить его с миром, решил парень, ведь он знал, что она всегда забывает о серьёзных разговорах.       Свечка прошла как обычно — своих тушек пиявец слушал вполуха, ведь знал все их мысли и без свечки, а те, кто ещё остались живы, в основном либо отмалчивались, либо не высказывались по существу.       Валера Лагунов — пожалуй, единственный из комнаты Хлопова, который ещё стал его тушкой, — интересный парень, правда необщительный. Да и подозрительный какой-то: все озирается по сторонам, ходит почти всегда один (если днём он ещё как-то общается с Левой Хлоповым, то ночью он всех, а Хлопова в особенности, избегает). Но самое странное в нем то, что от него пахнет в точности так же, как от их второго вожатого — Игоря Саныча. И этот запах ни с чем не спутаешь — так пахнет только от взаимно влюблённых людей. «Да ну, быть того не может, это ошибка какая-то!» — думал Альберт, но все же понимал, что чутьё пиявца не обманешь. — «Неужели я не один такой?» — такой была следующая его мысль.       Ещё Стаховский чувствовал, что от Бекли тоже исходит такой же запах. Кто она, интересно, — девушка, в которую он влюблён, и которая влюблена в него? Какая она должна быть? Неужели это Жаннка Шалаева, которая вечно маячит рядом с ним? Нет, не она. Он вообще не чувствовал ни от кого такой же запах, как от него. Может, она просто не в лагере? Хотя запах появился только недавно. Что все это значит?       —И еще кое-что напоследок: — различил Альберт голос Ирины Михайловны. — Наталья Сергеевна все-таки разрешила провести игру в убийцу! — после этих слов раздалось дружное радостное восклицание, но вожатая его тут же прервала, приложив палец ко рту, прося тишины. — Только на нескольких условиях: во-первых, малышам мы ничего, повторяю, ничего не говорим про эту игру — им ещё рано играть в неё; Во-вторых, сами мы никого насильно не тащим в безлюдное место, физическую силу мы не применяем. Так, кажется, все… — она сделала паузу, проверив, все ли рассказала, а потом продолжила. — Я сейчас раздам вам всем бумажки, на которых будут имена ваших «жертв». Правила просты — вы остаётесь наедине с «жертвой», чтобы «убить», просто скажите тихо: «Ты убит», и все. А как «убили» — забираете бумажку и идёте «убивать» того, кто был «жертвой» предыдущего человека. Победит тот, кто останется в живых последним. Мы с Игорем Александровичем тоже играем. Вы играете со вторым и третьим отрядом. Игра начинается сейчас и длится два дня. Все, я все сказала, и помните — четвёртому и пятому отряду ни слова!       «Жанна Шалаева» — вытянул Стаховский. «Она из второго, это будет просто.» — сразу понял он. Эх, жаль, что он не сможет убить ее сразу же — чтобы пересечься с ней законным путём, нужно ждать до утра.       Чем, интересно, сейчас занят Бекля? Дрыхнет уже наверняка — сомнений нет. Ну или кровь сосет у своих «сокамерников». И что он ему завтра устроит — страшно представить. Если ничего не предпринять в этой ситуации, о спокойной жизни в лагере можно забыть. Хотя на самом деле она закончилась в тот момент, когда Хозяин сделал Альберта пиявцем. Нет, раньше: когда к нему подошёл этот Бекля и придумал ему это дурацкое прозвище «Альбертик» — тогда-то и стало понятно, что смена обещает быть как минимум интересной. Но лучше бы она была скучная, чем такая!       —Парни, кто у вас? — спросил один из соседей Стаховского.       —Сказали же, что это — секрет! — ответил ему другой.       —Да я ж никому не скажу, вы чего? Или у тебя я?       —Да нет, ты че!       —Я с тобой больше ходить не буду, все понятно! — с этими словами он лёг под одеяло.       «Эх, а они даже не догадываются, что я читаю все их мысли и знаю, кто у кого.» — про себя думал Альберт. Да с такой информацией перебить весь лагерь проще пареной репы!       Вожатые обьявили отбой, свет выключился, через какое-то время и пионеры уснули. «Пора на вылазку!» — решил Стаховский и незаметно прокрался к выходу из корпуса. Ночные похождения — не только часть игры в убийцу, но и жизненная необходимость для пиявца, поэтому оптимально было соединить приятное с полезным. «А если я у какого-нибудь ещё пиявца? А если я попался Бекле?» — промелькнуло в голове парня. — «Тогда ему не составит труда убить меня сейчас, ночью. Может, проверить, в комнате ли он сейчас?» — и, озираясь по сторонам, как настоящий убийца, он прокрался в комнату мальчиков второго отряда. Однако Бекли там не оказалось. Может, он в другой комнате? Но и там его не было.       Да неужели он пьёт кровь у людей из других комнат? Насколько парень знал, нет. Но где он тогда? Может, спросить у других детей в отряде — вдруг знают? Убить двух зайцев — и Шалаеву «прикончить», и разузнать о Бекле. И почему Альберту вообще это интересно?       Он аккуратно подкрался к кровати девочки и разбудил ее, но тут же укусил — она не успела даже понять, что произошло, но теперь она стала его тушкой.       —Где Бекля? Говори. — приказал Стаховский, как только закончил и забрал ее бумажку с «жертвой».       —В медпункте, он… — Жаннка не смогла завершить фразу и отключилась. Как бы не будил ее Альберт, она не просыпалась.       В медпункте. С ним что-то случилось? Может, это даже к лучшему — теперь Альберт сможет отдохнуть от него хотя бы день. Но то, как Бекля его сегодня унизил, не давало покоя. Нет, Альберт не оставит это без ответа! Бекля подучит по заслугам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.