ID работы: 12164729

Я так и не смогла выбраться из своего кошмара

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Кровавая ванная.

Настройки текста
Примечания:
Pov автор. Беверли сидела у себя в комнате и что-то искала у себя в портфеле, а оттуда выпала открытка. Беверли подняла её с пола, посмотрела на неё и перевернула на обратную сторону. Она решила её зачитать в ванне, чтобы её психанутый отец не увидел. Она зашла в ванную комнату, включила там свет, закрыла дверь и залезла в саму ванную. И начала читать. - Жар твоих волос.. Угли в январском костре.. Я в нём сгораю.. - Беверли закончила читать стихотворение, и прижала эту открытку к  себе. По телу прошлась приятная дрожь, девушка слышит своё сердце. Первая мысль в её голову пришла, что это Билл ей написал. Тот заика Билли, написал ей этот столь приятный стишок. Она лучезарно улыбнулась. Но счастье длилось не долго. Она что то услышала в раковине. - Беверли… Помоги! - сказал этот голос, Беверли слезла с ванны, и подошла к раковине. - Помоги, пожалуйста! - больно знакомый голос... Это была Бетти. - Мы все хотим встретиться с тобой... Мы здесь летаем все в низу… - Беверли не понимала что делать и вообще правда ли это. Беверли подошла максимально близко к раковине и наклонилась. - Кто здесь? Вы кто? - спросила Беверли. Страх наполнял её сердце. - Я Вероника, я Бетти, я Патрик Хокстеттер… Подойди поближе. Мыыыы летаееем. - эти голоса всё манили Беверли к ним. Беверли было и страшно и любопытно. Она пошла в гостиную, там же спал на кресле её отец. Она взяла рулетку, и тихо ушла. Рулетку она стала засовывать в саму раковину, дабы что-то найти. Рулетка остановилась,девушка стала мотать её обратно. Когда рулетка уже заканчивалась, стала появляться кровь и какая-та лаза. Девушка была в шоке... Откуда в раковине кровь и лаза? Вдруг эта лаза схватила руку Беверли, а рулетка упала на пол. Та закркричала от страха, ведь уже этой лазой были связаны руки и шея и она стала тянуть в раковину. Было уже всё в этой лазе, она всё тянула Беверли в раковину, её голова была уже в раковине, и кричала на помощь.  Из раковины стала литься кровь..вроде крови мало, но тут кровь полилась фонтаном. Кровь разлетелись повсюду. Лаза отпустила Беверли, и та упала на пол, и всё ближе к стене она подвигалась. Всё было в крови, ванная комната превратилась в полный ужас. Кровь всё лилась из раковины. Беверли было страшно, очень страшно, она мысленно молилась чтобы это всё закончилось. Кровь перестала литься, и в ванную заходит отец Беверли. - Что здесь творится? - спросил тот. Беверли была в шоковом состояние, ведь он даже не обращает внимание на то, что вся ванная в крови. - В.. Раковине...кровь и.. Ты что, ничего не видишь? Там была везде кровь и.. Я не знаю. - Беверли заикалась, она не знала как тому сказать что та видит. Отец подошёл к своей дочери. - Ты меня беспокоишь Беви. Сильно беспокоишь. - отец ничего не видел, Беверли уже казалось, что она сходит сума. - Зачем ты обрезала волосы? Стала похожа на мальчишку. - быстро переводя тему отец, он встал и ушёл. Беверли осталось лишь плакать. Эта ночь… Очень ужасна для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.