ID работы: 12164729

Я так и не смогла выбраться из своего кошмара

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Смерть?

Настройки текста
Примечания:
Патрик и Генри поймали Коралину возле дома. Они стали запихивать её в машину, та сопративлялась но всё пошло краху. В машине Патрик связал ей руки чтобы она не сбежала. Они отвезли её на пустышь. – Отпустите идиоты! – кричала Коралина, когда те были уже на обрыве пустоши. Что ей теперь делать? Они хотят её убить. – Вы… Хотите меня… У-у-убить?… – со страхом в глазах спросила Коралина. Она знала ответ. Ей страшно, жутко страшно. Выбора у неё нет, лишь смерть. – Сдохни мразь) – Сказал Генри и толкнул её. Она падает вниз и громкий крик вырывается из её уст. Можно было это услышать из любого уголка мира. Ей страшно. Она всё ближе к воде, ей больше нечего делать как закрыть глаза и молить бога чтобы она попала в рай, она просила прощения за её грехи, просила прощения за то что, она холодная ко всем. Вроде ей всего лишь 14 лет, а уже смерть. Её тело столкнулось с водой, она закричала, но вода попала в её глотку. Она захлёбывалась и так она оказалась на дне. Она просыпается и подскакивает с кровати. С её лба течёт пот, она тяжело дышит, лишь страх с ней. В комнате гробовая тишина… Хотя что-то доноситься из коридора. – Мама? Тётушка Поля? – говорила Коралина, уже вставая с кровати и подходя к дверному проёму. Перед ней длинный коридор. Никого нет. Хотя перед ней пролетает красный шар, что так манит её к себе. – Что за херня? – проговорила себе под нос девушка, она стала идти за шаром. Так она дошла до комнаты тётушки Поли. Шар лопнул, а перед ней стоял клоун и так громко и звонко засмеялся. – Привет... Коралина. – казал этот клоун с улыбкой. – Твою мать! – вскрикнула девушка и быстро выбежала из комнаты, а клоун за ней. Она упала на пол, а клоун к ней подходит. Снова конец? – Нет.. Нет! – говорила девушка, а с её глаз текли горячие слёзы, в которых она чуть ли не захлёбывалась. Она не хочет смерти. Хотя кто её хочет? Правильно никто... Клоун уже на столько близко, что он может откусить ей лицо. – Вы умрёте все… – сказал клоун и исчез. Девушка в шоковом состоянии, она не знает что делать, она лишь дошла до комнаты и закрыла дверь. Ей было жутко страшно. Она услышала что кто-то зовёт её, это доносилось с улицы. Коралина медленно, но осторожно подошла к окну, вроде на улице как-то светло, но всё же нифига не видно. Та приглянулась, и спасибо луному свету, она увидела Ричи. С сердца опустился камень. Та открыла окно. – Чего тебе Тозиер? – спросила Коралина у парня. – Можно я зайду? Мне не спится. – сказал Ричи. Коралина цокнула языком, а сама в душе была рада его видеть. Ведь ей было уже страшно находиться в доме одной и умоляла чтобы мама и тётушка пришли. Она спустилась вниз открыла дверь. – Спасибо. А что у тебя с лицом? – спросил Ричи когда уже зашёл в дом. – Да так… Напугал ты меня. Нахер тебе приспичило ко мне пойти? Другие тебя послали? – с усмешкой спросила Коралина, уже идя наверх в комнату. Ричи шёл за ней и отвечал на её вопросы. – Спать будешь на полу. – сказала Коралина и легла на кровать. – В смысле? Там же есть ещё комнаты. – в недоумении сказал Ричи. – В них нельзя заходить, мало ли ты что-то испортишь. А мне влетит. – сказала девушка и показала жестом руки что ей хана. – Давай я с тобой лягу. – предложил парень и сел возле Коралины. – А ты не ахренел, Тозиер? – возмущенно спросила та, а парень уже лёг. – Придурок. – та отвернулась к стене и стала засыпать. – Ага, спокойной ночи дура. – сказал Ричи и девушка уже понимала что он сказал это с усмешкой. Коралине стало страшно, когда та закрыла глаза и перед оказалось ней лицо этого клоуна. Она повернулась к Ричи и обняла. – Чтоо за?... А, ладно, спи... – парень хотел только возмутится, но если он только слово скажет его выгонят с кровати, так что лучше помолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.