ID работы: 12164729

Я так и не смогла выбраться из своего кошмара

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Прокажённый

Настройки текста
Pov автор. Ребята взяли велики и отправились к дому Бена. За эту маленькую, но длительную дорогу Эдди пытался убедить других чтобы туда не ехать. Мол давайте не ввязываться в это,а ребята игнорили его. Когда мы приехали, они небрежно кинули велики и вошли в дом. Женщина, расклеивала какое-то объявление. ! Пропал Патрик Хокстеттер ! Ну и дела... Видимо наткнулся на то самое существо, что и Джорджи. А скоро решиться судьба наших ребят. Сдохнут они или нет. Оно всё ждёт их, оно чувствует их, оно их видит. Однозначно. Этот городок проклят. *** Pov Коралина. Мы зашли в комнату Бена, это была весьма не плохая комната. На стенах были развешаны различные кадры из разных мест. Походу там где были убийства или всякая акультическая херь. Ребята удивлялись этой комнате. - Круто, да? - спросил Бен. - Нет,нет, это не круто! А вот это круто!) - говорил Ричи, меняя своё мнение к этой комнате. - А это что? - спросил Стен и показал на какую-то карту. - Это Хардия города Дерри. - ответил Бен, на что получил не особо уж обидное слово от Ричи - "Ботаник" и поправил очки. - Ну вообще-то это очень интересно. Там было поселение, где ловили мохнаток. - проговорил Бен. - И всё так же ловят, я прав ребята? - спросил Ричи у нас, но мы отрицательно покачал головой. Тупо. Скучно. Вот и всё. Бен что-то говорил, а мы с Беверли рассматривали стену. Но меня одно уж точно зацепило из рассказа Бена. - Зимой пропала целое население и думали, что это всё индейцы. Но их следов не было, все решили, что это чума, но было ощущение, что все взяли и просто ушли. Единственная зацепка - это кровавый путь, который вёл к колодцу. - Жутко… - сказала я и повернулась к ребятам. - И походу история повторяется. Люди пропадают, а зацепок ноль! - добавила я, обречённо взмахнув руками. - Согласен, походу что-то или кто-то в этом замешен. - сказал Стен. И тут же с ним начал спорить Ричи, ему походу не понравилось то, что он со мной всегда согласен. Мда уж. Я услышала скрип, и повернулась на зад. А это была Беверли, она собиралась уходить. На двери был постер группы "New kibs Block", как по мне херня, а не группа. Бев ушла и подал свой голос Билл. - А где находится этот колодец? - спросил Билл. *** Эдди шёл домой и решил сократить путь к дому. Возле дороги висела табличка, где были написаны все улицы и в какой стороне они находятся. И там же была одна улица, которую все обходят стороной. Боятся, что умрут. <Нейболт-Стрит.> Эдди проходит возле заброшеного дома, где и есть тот самый колодец. Где находятся сотни или даже тысячи человек. Но это лишь слухи. А слухам верить нельзя, ведь так? У Эдди заработали часы, это озаначало, что пора пить таблетки. Эдди открыл свою поясную сумку и достал контейнер с таблетками, он открыл её и все таблетки высапались. Мальчик стал всё это быстро подбирать и тут к нему тянется рука с той самой таблеткой. Тот посмотрел на руку а затем на самого "человека". - Думаешь, мне это поможет? - спросил прокажённый, протягивая руку к Эдди. - Аааааа! - закричал от ужаса Эдди и побежал в сторону того самаго дома, но он не забежал туда, а пошёл в обход. С этого прокажённого стекали слюни, в нём куча микробов. Как раз токи этого и боится Эдди. - Помогите! - всё просил о помощи Эдди, но никого. Прокажённый за ним шёл, а потом резко пропал. Но Эдди всё ровно был в панике, он не знал куда идти, а за ним стоит забор. Возле стены дома, появились куча красных шаров, что так и пугали Эдди ещё больше. А держат эти шары клоун. Больно ужасный клоун. Шары чуть поднялись в верх, и можно было разглядеть лицо ужасного клоуна. Он предельно жутко улыбнулся. - Куда держишь путь, Эдс? - спросил его клоун, но мальчик не знает, что ему ответить и что вообще делать. Шок, и страх. Затем клоун продолжил, - Жил бы ты здесь, был бы дома. - клоун сделал шаг вперёд. - Ступай вместе с клоуном Эдс, будешь летать... Там... Внизу. Мы все там летаем… Там… Внизу. Хахахахаха хах-громко и смертельно жутко засмеялся клоун. Эдди закричал и стал звать на помощь. Найдя выход из забора, он стал выбираться, но в последний раз он посмотрел на клоуна и шары лопнули, а самого клоуна нет. Эдди решил не медлить и ушёл к чертям отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.