ID работы: 12164729

Я так и не смогла выбраться из своего кошмара

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Пустышь

Настройки текста
Примечания:
Пустышь - Какая разница? Далеко или нет. Главное как оно выглядит, зелёный или белый. Смачный или нет. - спорил Эдд с Ричи. А занимались они хернёй, плевали в воду на даль. Мерзость. - Ребят, вы хернёй занимаетесь. Это мерзость. - сказала я, и отошла за спину Стена. И на несколько секунд я посмотрела на его спину. Она такая гладкая, явно она ещё и мягкая. Хочется обнять его, но не могу. Типо, странно. Я заметила, что у него на левом плече есть родинка, прикольно. - Ну… Так кто первый? - спросил Ричи у нас. - Я первая! - мы все повернулись, и увидели Беверли. Всё же она пришла. Эх. Беверли расстегнула своё платье, ну фигура у неё красивая. Она в майке (типо лифчик) и в трусах прыгнула в воду. - Ахуеть! Нас сделала девчонка! - сказал от шока Ричи. - Значит я вторая. До встречи неудачники! - сказала я, помахав им рукой и прыгнула туда. - Хахаа, КРУТО! - закричала я, когда падала в воду. А затем уже прыгнули и мальчики. Мы устроили бой в воде. Я села на шею Стена и толкала руками Беверли. В итоге победила Бев и я упала в воду. Это произошло как-то резко, что я на секунду не поняла где я, но осознав, что я под водой решила поиздеваться над ребятами. - Ребят, а куда пропала Коралина? - спросил Ребят Стенли. Они стали оглядываться и за это время я успела доплыть до Ричи и резко схватила его за ногу. - БЛЯТЬ! - громко закричал Ричи от страха. И появилась на поверхности я, смеясь во весь голос. - Ты нормальная?! Я чуть не сдох от страха! - возмущённо сказал Ричи. - Боже! Хаха, трусишка) *** Мы с Беверли лежали на полотенцах, загорали. Я уловила взгляд мальчишек, они тупо пялились на нас. - Эй, Бев. Они уже несколько минут пялятся на нас, они походу никогда не видели загающих девушек. - сказала я полушёпотом, но походу мальчики это услышали и быстро отвернулись. Мол они чем то да и занимаются. - Хах, ты посмотри на их красные лица. Особенно у Стена и Ричи. Они же на тебя пялились хахаххаа. - сказала Бев и шороко улыбнулась. - Беверли! - я толкнула рукой в плечо Беверли и сама тоже покраснела. Чёрт, здвинутая она, почему сразу эти двое на меня пялились? Может это на НАС они пялились... Я же не одна загараю... - Последнее известие Бен! Школа на лето закрыта. - сказал Ричи, роясь в портфеле Бена. - А? А, это не для школы. - сказал Бен и Ричи вытащил с его портфеля открытку. - Это от кого? - спросил Ричи новенького Бена. - Не от кого! Отдай! - быстро выговорил слова Бен и отобрал открытку, затем положил её обратно. Ричи всё ровно лазил в портфеле и вытащил папку. - Это для проекта по Истории? - спросил Ричи и открыл её. Там были разные новостные газеты. - А… Мне не с кем не было тусоваться и я проводил время в библиотеке. - пока Бен говорил, Ричи отдал папку Биллу. - Ты ходил в библиотеку? Что там делать? - спросил его Ричи. - Так и что мы тут смотрим? - спросила я ребят, я стояла возле Стена, а Беверли села возле Билла. - И даже нас не позвали, ПФ! - сказала я и недовольно фыркнула. - А это что за чёрное пятно? - спросила я у Бена, подошла к Биллу, и тыкнула пальцем на здание. И походу оно горело. - Это ночной клуб, где случился пожар. Много людей погибло. - объяснил Бен. А ребятки были в шоке. А мне лично норм, по-моему это нормально, если случается пожар, а в нём погибают люди. Ведь, это нормально, что люди умирают и рано или поздно мы тоже погибнем. - Т-т-т-твои волосы. - сказал Билл и пытался подобрать слова. Но его как раз перебил Бен. - Волосы у тебя прекрасны, Беверли. - на что Беверли сказала спасибо. - А, кстати, у нас с Коралиной похожие волосы! - сказала Беверли и посмотрела на меня, а затем и мальчики. Хоть у меня и прямые короткие волосы, но они закрутились. И теперь я чем то похожа на барана. - Согласен… Вы теперь чем то похожи. - сказал Стен и я на него посмотрела. Наши взгляды встретились, и мой пульс поднялся. Милый комплимент. - Хах… Даа. - сказала я и на моём лице появилась нелепая улыбка. Естественно я нервничала, мне ещё не делали комплименты. За такой маленький промежуток времени Ричи взял эту папку и стал разглядывать газеты. - Почему столько убийств и пропаж детей? - спросил наш заинтересованый Ричи. - Дерри не похож на те города, в которых я бывал раньше. Исследователи выяснили, что люди здесь помирают или пропадают в шесть раз чаще чем по всей стране. - сказал Бен. И все ребята заткнулись. Да и шутки у Ричи не проскакивают. Это жутко. Чертовски жутко... И почему именно в этот город я переехала?! Лучше бы в другое место поехали… - Это правда? - спросила Беверли. - И это только взрослые, с детьми ещё хуже. - проговорил Бен и потом продолжил. Тем самым нагнетая атмосферу. - Гораздо, гораздо хуже. У меня есть ещё материалы, мы можем ко мне прийти. - О неет. - сказал Эдди и посмотрел на нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.