ID работы: 12164729

Я так и не смогла выбраться из своего кошмара

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Школьные знакомства

Настройки текста
Знаете, что бывает в первый учебный день для новеньких? Правильно. Опоздание! Конечно мне было страшно и стыдно, но и как-то пофиг. Я не виновата, что у меня будильник опоздал. Впринципе мне не стоило одеваться, я уснула в чём и приехала и конечно же я проверила не воняю ли я. Но всё окозалось отлично. Я быстро вышла, при этом захватив портфель и еду. Закинув портфель на плечи, я села на велик и быстро направилась в школу. Иногда я ненавижу когда на меня валят серьёзнве дела. Мама мне дала те документы которые я должна отнести деректору, хах, главное найти его сраный кабинет. Уже через 15 минут я была возле школы.  - Мда уж, школа как школа. И чего я еще могла ожидать на её вид? - я поставила велик на стоянку, где было ещё дохера великов. Я зашла в это здание и мысленно помолилась богу. Конечно я в него не особо верю, но когда бывают такие моменты, уж простите, но я лучше помолюсь.   Я пошла по коридорам, может найду кого-то или чего-то. И мои ожидания были исполнены.  Я увидела какого-то парня, на вид он безобидный, так что я к нему подойду. Я заметила что у него милые кудряшки, и веснушки. Точно. Он безобидный. Покрайней мере должен быть. - Хееей... Слушай, ты не знаешь где тут кабинет деректора? И было бы супер если бы ты показал путь... Хах - А? Да конечно. Пошли^^. - парень улыбнулся и мы пошли на третий этаж. Всё это время мы молчали. Но я видела его мелькающий взгляд на мне. - Мы почти пришли. - сказал тот парень, при этом он разрушил ту самую неловкую тишину. И вот мы остановились возле того самого кабинета. Парень встал передо мной. - Я кстати Стен, Стенли Урис. - проговорил Стен, мило улыбаясь и протянул мне свою руку. Я пожала её. - А я Коралина, Коралина Джонс. - До встречи, Каролина. Хах. - парень ушёл, и прям специально сделал в речи ошибку. - Я КОралина! Идиот. - да меня это очень жутко бесит, когда делают ошибку в имени, это гадство. Я постояла ещё пару минут и постучала в дверь. Услышав своё приглашение я вошла. - Здравствуйте! Я Коралина Джонс, я пришла подать свои документы на оброзование. - я мило улыбалась, дабы произвести хорошое впечетление. - Здравствуй. Хорошо, давай сюда документы Каролина. - Кхм...Коралина. - тихо исправив ошибку в своём имени и я вытащила из рюкзака документы и отдала их деректору. Спустя примерно 25 минут, этот старик сказал, что я могу приступить сегодня к занятиям, он дал мне расписание уроков и вызвал кого-то чтобы мне показали здесь всё. Я вышла из кабинета и увидела Стена, того парня который показал мне путь к деректору. - Еще раз привет, Стен. - Привет. А в какой ты класс попала? - поинтересовался парень. - В 7А, а что? - Круто, мы одноклассники значит.- на лице всё та же улыбка. - Пошли я тебе всё покажу и заодно расскажу кого нужно бояться. - Хорошо, пошли. Мы стали ходить по коридорам, по этажам, он показывал мне кабинеты и людей. Из людей я узнала то что нужно бояться Генри Бауэрса и его компанию. Ещё у Стена есть своя компашка, типо Клуб неудачников. Они подвергаются издёвками этого Бауэрса. Ещё мы оказались соседями. Он живёт рядом с моим домом. Думаю всё будет хорошо, и может я с ним подружусь. И это будет мой первый друг. Вы не подумайте, у меня раньше были друзья, но это были не друзья а ебланы. Серьёзно, когда мне было до усрачки плохо они не приходили ко мне. Они ничего не делали. Так что могу спокойно заявлять, что друзей у меня никогда не было. *** - Хах, классный у вас тут городок. У нас в Мечеганов не так. Все какие-то злые. - я была полностью спокойна и мне тут уже нравится. Покрайней мере мне нравится буть тут со Стеном, я ещё не с кем так спокойно не общалась. - Хах, рад слышать, что тебе здесь нравится. - сказал Стен. - О, а вот и мой дом. - я стала показывать Стену на свой дом. - Ясно, а я вон в том доме живу. - Стен показал на светло-жёлтый двухэтажный дом. - Может я зайду завтра за тобой? Вместе доедем до школы. - Хорошо! До встречи Стенли. - До встречи Коралина! - Наконец-то он правильно произнёс моё имя, я помахала ему рукой и пошла в дом. И конечно, как только я зашла в дом, мама начала свой бональный разговор. - Как дела в школе? - спросила меня мама. - Нормально, есть не буду, я в комнату. - я зашла в свою комнату, кинула портфель в сторону, переоделась и стала залипать в телефоне. Конечно минут через 30 я начала делать уроки,а после них я собрала портфель. Ну что могу сказать, я легла спать и всё. У меня вечера всегда одинаково проходят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.