ID работы: 12164729

Я так и не смогла выбраться из своего кошмара

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Дерри

Настройки текста
1989 год. Весна. – ДА ПОШЁЛ ТЫ КОЗЛИНА! – всё кричала женщина в спину мужчины, а тот даже не повернулся. Её это очень взбесило, ведь он даже не слушал толком. – Ясно. Я ухожу от тебя! – довольно закричала та и стала собирать вещи. Мужчина  как ошпаренный подскочил со своего стула и подбежал к своей жене. – Стой, стой, стой! Я же люблю тебя и ты меня любишь. У нас дочь растёт, давай подумаем о ней? – держа за плечи женщину, в пол голоса проговорил мужчина. – Нет! – женщина толкнула своего теперь уже бывшего супруга и пошла в комнату своей дочери. *** И так. Меня зовут Коралина, Коралина Джонс и мне 14 лет. Мы живём в Понтиака, штат Мечигано. Да, сейчас мои родители ругаются, и походу уже окончательно уйдут от друг друга. Я надеюсь что останусь с мамой, моя мама очень добрая, да и жалко её. Отец у нас манипулятор, всегда шантажирует маму тем, что она убьёт себя если та уйдёт. И походу маме это надоело и сейчас она идёт ко мне. – Коралина, собирай вещи мы уходим! – сказала с доброй улыбкой мама, явно сдерживая слёзы. – Хорошо мам. – монотонно проговорила я, и встав с пола я стала собирать вещи. Их у меня не так много. Так что вещи у меня поместились в большую сумку. Я надела красный свитер, джинсы и чёрные кеды. Я взяла сумку, плюс маленькую сумочку, где была всякая мелочь.  Мы вышли на улицу, а папа всё уговаривал маму остаться, я смотрела на всё это с каменным лицом. Мне было плевать на это, главное ухеать наконец-то. – Коралиночка! Доченька! Хоть ты скажи, хочешь остаться со своим папой? – с улыбкой сказал мой отец, крепко держа меня за плечи. Прям хочеться блевать. Нахер держать за плечи? Давить? Ответ конечно мой очевиден. – Нет! – воскликнула я с явным раздрожением, быстро оторвалась от своего отца и залезла в машину. Основная моя сумка с вещами была в богажнике, где были и другие вещи. Через минут так 5 моя мама тоже села в машину, завела её и мы тронулись. Наконец-то уеду с этого грёбаного штата. Можно понять мне тут не особо нравится. Как и любого подростка, меня гнобили в школе. Мол я странная, недовольная и мне обсолютно насрать на других. Я жива? Жива, всё! Отстаньте. Спустя пару кварталов, я решила уже заговорить. – Куда едем? – спросила я у мамы. Та нахмурилась, но затем улыбнулась своей добродушной улыбкой. – В Дерри, штат Мен. Помнишь тётушку Полю? Вот и к ней и едем. Она будет рада нас видеть. – Здорово. Только не удивляйся если я не приду домой. – Коралина! То что там проподают дети, это ничего не значит. Просто аккуратно там гуляй... – Ага. – коротко ответила я. Я много чего слыхала о Дерри. Там куча детей пропадают,учёные установили что там пропадают дети больше чем в больших штатов. И сейчас мы туда едем! Классно! Уже прошло 3 часа, 3 грёбаных часа. Я успела: поспать, поесть, посмотреть в окно, поиграть с мамой в города, снова поесть и поспать. Скучно. – Мам мы скоро? – спросила я уже в сотый раз у мамы. Мама помолчала пару минут и только я хотела повторить свой вопрос, как мы остановились у небольшого двухэтажного домика, он он был бледно-синего цвета с белой крышей. – Мы приехали! – радостно воскликнула мама и мы вышли из машины. К нам уже подбегает тётушка Поля, эта давняя подруга мамы, они очень хорошо ладят. – Поляшка! Как же я рада тебя видеть. – обнимая свою подругу, проговорила мама. – Я тоже рада тебя видеть, Марсель. *** Я уже расметилась у себя в комнате, завтра нужно подать документы в школу. Нужно будет нормально представится,не очень хочу чтобы всё было так же как и в той школе. Может тут и будет намного лучше. Я положила свой альбом с рисунком на полку и пошла спать. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.