ID работы: 12164729

Я так и не смогла выбраться из своего кошмара

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Клуб неудачников

Настройки текста
Утро началось отлично, я проснулась пораньше, дабы всё успеть сделать. Начнём с того, что я пошла в душ. Тёплые струи воды стекали по моей светлой коже. Касались плечь, ключиц, живота, бёдер, ног. Я быстро выключила воду, взяла подготовленное полотенце, замотала себя в нём и вышла из ванны. Я стала выбирать себе одежду в школу и мой выбор не заставил долго ждать. Гавайская красная рубашка, чёрные джинсы и белые кеды. Если надевать рубашку, то лучше в клетку или гавайскую. Я оделась, взяла портфель и спустилась вниз, где была мама. - Доброе утро, Коралина. - с доброй улыбкой сказала мама. Я ей тоже сказала доброе утро, взяла бумажный пакетик где был мой любимый сендвич и вышла из дома. - Удачи в шко..ле. мх. - Дальше я не слушала маму, а взяла велик и ждала Стена. - Ну где же он? Три минуты. Аааа. - всё дёргая ногой, сказала я. И тут я увидела на дороге Стена. Это точно он. - Привет, ты не сильно меня долго ждала? - еле как проговорил тот, он еле как дышал, походу спешил сильно. - Я только вышла, так что не долго. - я решила ему немного наврать. Хотя это не враньё, я просто преукрасила. - Тогда пошли! - мы оба сели на велики и поехали в школу,а по пути мы добродушно разговаривали. - Слушай, давай я тебя познакомлю со своими друзьями? А? - на секунду, в его глазах появились яркие звёзды. Дабы это отличная идея и я должна согласится. Что я и сделала. - Ладно, я не против. - Отлично! Тогда в столовке я познакомлю тебя с ними. - Окей. *** Уроки до смерти скучные, так ещё и этот Патрик смотрел на меня, псих блять. Я уже успела от одноклассницы Раи услышать, что он сжигает котят и тому подобное. По-моему это полный пиздец. Типо нахера сжигать котят? Почему его до сир пор не отправили психушку? Славу богу я сидела впереди Стена, и меня это успокаивало. Иногда мне удовалось ему передавать записки и так с ним общаться. Да да да!! Звонок! Самая лучшая вещь во всём мире! Я стала быстренько собирать вещи и услышала, что меня стал звать Стен. - Что-то случилось Стенли? - спросила я у парня. На что получла отрицательный ответ. - Нет-нет. Щас же столовка, да и познакомить тебя с друзьями нужно. - сказал Урис, чуть повышая голос. По скольку эти ебланы орали как сумашедшие. - А, да, конечно, пошли). - Я улыбнулась, закинула портфель на плечи и мы пошли в столовку. А по пути я рассказывала Стену, как я видела, что тот чёкнутый смотрел на меня. - По-моему будет лучше, если я буду провожать тебя. Не очень хочу видеть труп новенькой. - я согласилась со Стеном, ведь сама не хотела помирать. Мы зашли в столовку, Стен проводил меня к первому столику, где и сидели его друзья. Я стала молча разглядывать их. Один был очкариком, в гавайской рубашке, с чёрными кудряшками. Неплохо. Особенно гавайская рубаха, просто супер. Дальше идёт у нас паренёк в красной рубашке, джинсы всё такое. О, у него инголятор и таблеточки, ясно, астматик он. Дальше у нас парень в синей футболке и возле шеи зелёный цвет. Короче обычные ребята. Пока я их разглядывала, Стен что-то говорил. И что же мне им сказать? Типо, привет? Хотя банально, но это же правильно. - Ам.. Привет? Я Коралина, Коралина Джонс типо. - я туповато улыбнулась и сразу же прекратила. - Привет - хором ответили ребята. Я села возле Стена. - Я Ричи, но могу быть любовником твоей мамки). - Я Эдди. - Б-Б-Билли. - Ясно, рада знакомству. - таак, вот уже этот очкарик начинает бесить, у него уж очень тупые шутки. Покрайней мере мне не смешно. И я решила сказать прямо. - Слушай Рич, у тебя тупые шутки. - Чего? - Того. Мне не очень смешно. - Привыкнешь детка). - Ёпт.. Он у вас всегда такой? - пытаясь сдерживать свою агрессию, спросила я. На что получила ответ. 《Всегда》. Классно. Теперь мне нужно его терпеть. Хотя я могу сейчас же уйти, вот только куда - хз. Мы сидели и разговаривали, я рассказала немного о себе, а мне рассказывали про этот городок и тому подобное. *** Уроки прошли, а сейчас меня провожает Стен и мы классно общаемся. - Слушай, не хочешь пойти на выходных в парк? - Я не против, типо, давно в парках не была. - Тогда я заеду за тобой в субботу ровно в три часа. - Хах, оки. - я на секунду замолчала, а потом продолжила - Я пошла, до встречи Стенли! - До встречи Коралина! Мы попрощались и я зашла в дом, я всеми силами пыталась избежать разговора с мамой, и это получилось. Я зашла в комнату, сделала уроки, собрала рюкзак и легла на кровать. Всё думая как я проведу выходные со Стеном и с Клубом Неудачников. С этими мыслями я провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.