ID работы: 12164403

С твоей помощью всё измениться!

Слэш
NC-17
В процессе
275
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 38 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда мы пришли домой сразу же обработали раны Казудторы и переодели его.Детской одежды у нас не было, поэтому мы переодели его в нашу.Итог:Тора спал в рубашке и штанах,которые были на 2 размера больше.Так ещё у него поднялась температура.Чтобы сбить жар Рэйден положил на лоб Ханемии мокрую тряпочку.Дать жаропонижающее мы не могли из-за того,что Тора был без сознания.Ближе к 10 часам каждый из нас отправился спать к себе в комнату.Ложась спать я думал что быстро смогу уснуть.Но видимо не судьба мне была сегодня поспать.И вот уже 4 часа ворочаюсь.Поняв что фиг мне,а не сон.Я выхожу из комнаты и спускаюсь на кухню,чтобы заварить себе чаю.Возвращаясь к себе с чашкой зелёного чая, я услышал шорох из комнаты в которой должен был быть Ханемия.Открыв дверь я увидел Тору,который сидел на кровати укутавшись в одеяло.Он нервно крутил головой пытаясь понять где находится. Когда Кадзутора увидел меня,он стал дрожать и его глаза расширили от страха.Я потихоньку стал подходить,чтобы ещё сильнее не пугать мальчика.Подойдя к кровати я поставил на прикроватную тумбочку чашку с чаем. —Г-где я и к-кто вы?—заикаясь спросил Ханемия. —Не бойся, ты сейчас в безопасности.Я тебе ничего плохого не сделаю—слегка поднимая руки вверх говорил я. —П-правда?—со страхом спрашивал Тора. —Да...Я только попрошу тебя выпить таблетку жаропонижающего.А утром,когда ты проснёшься мы всё тебе расскажем—сказал я протягивая Кадзуторе стакан с водой и таблетку. С опаской, но всё же Ханемия выпил таблетку.После этого Тора лёг обратно в кровать.И через несколько минут провалился в царство Морфея.Укрыв Кадзутору одеялом и забрав свой чай я покинул комнату мальчика.Вернувшись к себе я посмотрел на время.Часы показывали два часа ночи.Выпивая чай я сидел на подоконнике погрузившись в свои мысли и воспоминания.Просидел я так до 7 часов утра уже с пустой чашкой.Очнулся я только,когда услышал скрип двери и удаляющиеся шаги за дверью.Видимо Рэйден проснулся и пошёл ванную или на кухню.Уже выходя из комнаты думал я. ♡♡♡♡♡♡ Pov:Ран Меня знатно напрягал тот парень.Зачем ему нужно было помогать нам?Я ещё давно понял,надеется что кто-нибудь поможет не стоит,все просто пройдут мимо.Мне были не понятны его действия и мотивы.Зачем ему было нужно платить за всё что мы с Риндо пытались украсть?Ведь когда мы шли туда уже знали, что в случае неудачи мы сами должны будем справляться.Так ещё и его предложение о работе.На какой работе детям будут платить каждую неделю?Это бред чистой воды! —Ран, что-то случилось?—взволнованно спросил Риндо. —Да ничего, просто задумался—слегка улыбнувшись ответил я и продолжил кушать. —Братец...Как ты думаешь это может быть правдой, то что тот парень сказал?—тихо спросил Рин. —Риндо ты же помнишь сколько раз нас кидали на деньги.Мне кажется что это всё развод и никто платить нам не будет—говорил я. —Да ты прав...—так же тихо сказал Риндо. Он быстро доел свою порцию и ушёл к себе.Я же остался сидеть и доедать кари.А может быть он не врал, когда говорил о работе. Мне не хочется на ступать на те же грабли снова.Но сумма, которую я получаю на своей работе довольна мала.И её практически на многое не хватает.Может стоит всё же попробывать?Подумал я и пошёл сообщать Риндо,что завтра после работы идём к тому парню. ♡♡♡♡♡♡ Pov:Такемичи Мне не удалось поспать вчера ночью.Но как назло мне захотелось спать посреди готовки.И благодаря волшебному пенделю, который мне отвесил Хаттори.От сна и следа не осталось и я продолжил готовку.Через час проснулся Кадзутора и остановился в проёме.Увидев его Рэйден сразу пригласили к столу.Чуть замявшись он тихо подошёл и сёл за стол.Закончив с мытьём посуды я поставил перед Торой тарелку с оладьями политых мёдом и стакан сока. —А...мне можно это кушать?—спросил Ханемия от пустив голову. —Конечно,не стесняйтесь кушай—подвигая тарелку ближе к Кадзуторе говорил Рэйден. После того как Тора поел,мы рассказала ему всё:как его нашли,принесли к себе домой, что он был без сознания и весь в ранах. —Спасибо...Меня зовут Кадзутора Ханемия...—благодарил и представился Тора при это не смотря нам в глаза. —Я Рэйден Хаттори,приятно познакомится Казудтора—сказал Рэйден и посмотрел на меня. —А меня зовут Такемичи Ханагаки—улыбаясь представился я. —Кадзутора можно спросить,почему ты оказался на улице без сознания и весь избитый?—спросил Хаттори. Рэйден и я самого начала знали по какой причине Тора оказался там.Вопрос Хаттори задал лишь для вида.Не могли же мы так легко сказать,что знаем о его не благополучной семье. Ханемию этот вопрос явно напряг и ему не хотелось говорить на эту тему. —Если тебе сложно об этом говорить то можешь не рассказывать нам.Мы не собираемся на тебя давить—присев на одно колено и беря в свои руки ладони Казудторы говорил Рэйден. —Это всё из-за отца...Он бьёт маму...—голос Ханемии дрогнул. —А тебя отец бил? —спросил я садясь на стул. —Когда под руку пьяному ему попадал и когда маму пытался защитить...—эти слова Тора выдавливал из себя. И после них глаза Кадзуторы наполнились слезами.Не теряя времени Хаттори быстро обнял Ханемию и тихо начал ему шептать успокаивающие слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.