ID работы: 12164403

С твоей помощью всё измениться!

Слэш
NC-17
В процессе
275
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 38 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пока говорил с хозяином магазина, я время от времени поглядывал на Хайтани.За их сменой выражением лица бы довольно интересно наблюдать.Когда их поймали они смотрели на эту ситуацию со скукой.Удивление и непонимание читалось когда я выразил желание заплатить за них.А во время разговора они прожигали меня не доверчивым взглядом.Их не доверие ко мне я понимал полностью.И слова Рэйдена смогли заставить меня посмотреть на ситуацию Рана и Риндо с другой стороны.Я никогда не думал бы,что и Хайтани нужна была помощь.И именно поэтому сейчас моя задача состояла добиться доверия двух братьев. —Хорошо—сказал хозяин магазина от пустив Хайтани и забирая деньги. Он хотел было предупредить и пригрозить Рану и Риндо, но тут подошёл Хаттори и выразил желание купить набранные им конфеты.Мы же с братьями вышли из магазина и остановились в паре метров от него. —За чем ты нам помог?!—не выдержал молчание задал мне вопрос младший Хайтани и подступил чуть ближе. ~Зачем?...Может потому что мне просто захотелось посмотреть на вашу реакцию~наклонившись к Риндо говорил я насмешливым тоном. И тут же выступил старший Хайтани,закрывая младшего собой.Он что-то шёпотом сказал Риндо и после перевёл внимание на меня. —Всё посмотрел на нашу реакцию?Если только из-за этого помог нам то можешь валить отсюда!—увереным тоном сказал Ран смотря мне прямо в глаза. Сам же старший Хайтани следил за моей реакцией и действиями.На всё это я лишь улыбнулся и присел.Чтобы быть на уровне лица с Хайтани,ведь из-за тренировок Рэйдена я прибавил в росте.И на данный момент мой рост составлял 176 см. —Ну а если я скажу, что просто решил вам помочь?—всё так же улыбаясь сказал я. —Ни кто не стал бы просто так помогать нам...Тебе же что нужно от нас!?—повышая голос говорил старший Хайтани и в его голосе читалась нарастающая злость. —Ты прав—улыбнулся я уже хитрой и не много зловещей улыбкой. —И что же тебе нужно от нас?—настороженно спросил Риндо выглядывая из-под плеча Рана. —Мне нужны...—специально так медленно говорил я. —Что же!?—уже рыча спросил старший Хайтани. —Вы—с лёгкостью и весельем ответил я. —Мы?—с удивлением спросил оба Хайтани. —Да вы—ответил я. —Но зачем тебе нужны мы?—с непониманием говорил Ран. —Что бы работать на меня и моего друга—улыбаясь говорил я. —Работать на тебя и друга?—с недоверием спросил старший Хайтани. —Да, вы будите работать нас, но только в определённое время дня.А в остальное время делайте что хотите.Платить мы вам будет каждую неделю и жить вы будете у нас—объяснил я Хайтани вставая с корточек. Удивление и не доверие читалось на лицах братьев. —Нам нужно подумать—ответили оба Хайтани —Конечно,если на думаете, то приходите по этому адресу—развернувшись и уже собираясь уходить говорил я. —Почему мы должны тебе верить?—крикнул мне Ран. —Можете не верить дело ваше—сказал я уходя обратно к магазину сладостей. Благо в потоке людей я смог затеряться и пропасть из виду Рана и Риндо.А уже у входа в магазин стоял Рэйден дожидаясь меня. —Ну как всё прошло?—спросил меня Хаттори подойдя ко мне. —Хорошо,я смотрю ты там себе конфет на целый год набрал—с издёвкой сказал я. —Нет, просто скоро наш дом посетит не один ребенок—с ухмылкой сказал беловолосый. И мы двинулись в сторону дома.Каким же сюрпизом стал найденный на дороге маленький Казудтора.Я смог узнать его по стрижке и родинке под глазом. Он был весь избитый.Оставлять его здесь ни кто из нас не собирался.И через несколько минут мы уже несли Казудтору к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.