ID работы: 12164403

С твоей помощью всё измениться!

Слэш
NC-17
В процессе
275
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 38 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сколько же лет Кадзутора держал в себе свои проблемы и не с кем не делился переживаниями?Ханемия как стакан,в который наливают воду.И с каждым разом её становится всё больше.Тора копил всё это.Очень плохо,когда человек держит в себе свои проблемы и копит их,но ещё хуже когда ему не кому об этом рассказать и поделиться своей болью.Не все люди имеют многого друзей. А бывают и те у которых друзей много, но никому из них высказать ты не можешь.Там уже разные причины.Возможно поэтому и появились такии профессии,как психологи.Без спорно они нужны,но большинство всё же не обращаются за помощью к ним.Я задовался вопросом почему же?Тут ответ мне дал Хаттори,что многие боятся о том что об их проблемах станет известно другим. Он мне даже рассказал об одной ситуации связаной с детским психологом и его младшей сестрой.Что это психолог из детского сада чуть бы не сделал из его сестры терпилу.Но во время смогли узнать причину и тогда состоялся разговор. Все выяснили,тогда же и объяснили.История закончилась хорошо,но не для детсадовского психолога.Как я понял из рассказа Рэйден в их семье все друг друга понимаю и умеют слушать,выслушивать.Поэтому они не стесняются рассказывать друг другу. Радует,что Кадзутора смог выговорить всё переживания беспокоившие его,хоть мы ему чужие люди.Ведь он с нами знакомом даже меньше суток.Видимо Тора очень сильно нуждался в том,что бы излить кому-то свою душу.Ханемия довольно часто прерывался во время рассказа.Он останавливался и пытался успокоиться на тех моментах о которых ему сложнее всего было говорить.И не всегда ему удавалось успокоиться.Тут уже помогали тёплый плед и ромашковый чай.Мы же с Хаттори слушали Тору и мельком задавли вопросы.Под конец Ханемии стало гораздо легче.Ему очень нужна поддержка взрослого-это факт.Кадзутора пробыл с нами до обеда, а после ушёл. —Такемичи-сан и Рэйден-сан—сказал Тора привлекая наше внимание. —Что такое?—спросил я. —Можно я буду приходить к вам?—Ханемия спрашивал это и в его голосе было волнение,что мы ему откажемся в просьбе. —Да конечно,приходи в любое время—ответил Рэйден. —Всё равно один из нас точно будет дома—слегка улыбаясь говорил я. После мы попрощались с Кадзуторой и я решил собрать пазлы.А Хаттори забрав большую часть купленных конфет, ушел к себе в комнату.Что я понял пока пожил с ним?Рэйден очень любит сладости,но обязательно кислые.Я надолго запомнил как он с таким наслождением ел пачку кислых конфет.Но больше меня удивило,что он не морща лица быстро поедал их.А ведь они являлись одними из самых кислых конфет в мире.Да что там греха таить?Рэйден накупил себе где-то 60 процентов кислых конфет,а других 40 процентов.Я представлю лицо кассирши, когда та пробивала все это.Думая об этом я улыбался и садясь в гостиной стал собирать пазлы. Через 20 минут в гостиную вошел Хаттори с ноутбуком.Увидев,что сижу я на голом полу.Дал мне чапалах подушкой и кинул мне ее в лицо.При этом сказав не сидеть на голом полу.И лечить мня если я заболею,он не будет.Приняв совет и подложив под себя подушку,продолжил собирать пазл природы.А Рэйден скрылся на кухне и минуту прогремел кастрюлями и сковородками.А через некоторое время явился счастливый с полной тарелкой варенников с картошкой или как он их называет—ПЕЛЬМЕНИ.Очень скоро я узнал,что пельмени могут быть с разными начинками.Основные-это с мясом,есть ещё с картошкой,с творогом,с яйцом и вишней.Но с вишней Хаттори называл варениками,а не пельменями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.