ID работы: 12164403

С твоей помощью всё измениться!

Слэш
NC-17
В процессе
275
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 38 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Хаттори зашёл в дом то сразу пошёл спать.Я же решил искупаться.До сих пор не могу привыкнуть к такой большой ванне с джакузи.Зачем Рэйдену такая большая ванна?Он же один жил!Вот уже на протяжении двух месяцев мы с Хаттори живём в его доме.Он предложил мне переехать жить к нему.Рэйден упоминал, что у него большом дом.Но когда я согласился переехать к нему, увидев его дом у меня глаза выпучились.Дом был не просто большой, а огроменный.И дизайн дома был под стать хозяину.Но комната в которой я жил была очень уютной.Обстановка так или иначе заставляла тебя расслабиться.Что мне и нравилось в моей комнате.Мне не очень хотелось будить Хаттори,потому что нам нужно было обсудить следующий план действий.Но он сегодня чертовски устал,ведь у него сегодня было 5 операций, одна из которых длилась 6 часов.Он сам мне рассказал,когда мы шли домой.Выйдя из душа и переодевшись я не много посидел на кухне с кружкой чая.Обдумывая сегодняшний день и что будет завтра.А потом тоже отправился спать.

♡♡♡♡♡♡

Pov:Шинчиро Как же так!?Куда же могла пропасть Эма!?Эти мысли крутились в моей голове.Классный руководитель сказал, что Эма вышла из школы 2 часа назад!Но так и не вернулась домой!Сначала я подумал, что она пошла гулять, но она предупредила бы меня об этом!Я нервно наматывал круги в магазине. —Успокойся Шин—уже 10 раз говорил мне Вакаса. —Как тут успокоить!Эма пропала!—остановившись и подойдя к Вакасе сказал я. —Может стоить объехать весь город?—предложили Дракен и Мицуя. —Это хорошая идея,можем разделить и объехать весь Токио—подметил Кейзо. Из-за того что Эма не вернулась домой я обзвонил всех кого можно.На помощь в поисках сестры вызвались Вакаса, Такеоми,Кейзо и Манджиро со своей бандой. Ведь Эма с Майки должны были идти домой вместе,но Майки сбежал с двух последних уроков.И поэтому Эма пошла одна домой.Сидеть с спокойно я не мог и поэтому ходил из одного угла в другой.И когда мы всё приняли решение ехать на поиски Эмы в дверь постучали.В этот момент мы всё переглянулись между собой.Ведь никого мы не ждали.Открыв дверь на пороге я увидел Эму.У неё были слегка растрёпанные волосы и в одном месте было порвано платье.А на коленке красовался пластырь с цветочками.Я тут же обнял её,прижимая младшую к себе.Когда я увидел Эму целой и невредимой, у меня камень с души упал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.