ID работы: 12164403

С твоей помощью всё измениться!

Слэш
NC-17
В процессе
275
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 38 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Эма ты где была?Мы всё переживали—спросил я сестру. —Шинчиро уже был готов объехать весь Токио, чтобы найти тебя—сказал Такеоми и всё посмотрели на младшую Сано. —Я решила чуть-чуть погулять... И пока я гуляла ко мне подошли какие-то мальчики.Они что сказали мне и затащили в переулок... —говорила Эма и всё слушали её и не смели прервать. —А что дальше!Они тебе что-нибудь сделали!?—взолнованно крикнул Майки садясь ближе к сестре. —Нет не успели.Правда, когда они запихнули меня в переулок я упала и ободрала коленку. Мне помог парень с чёрными волосами и голубыми глазами!Когда он пришёл тех мальчиков и след простыл! —более разгоряченно стала говорить младшая Сано. —Он сказал, что у него друг работает в больнице,которая была рядом с тем переулком. Когда я хотела встать он взял меня на руки и понёс! А уже в больнице мне помог его друг.У него были белоснежные волосы и синие глаза и он был одет в белый халат!Он обработал мне рану и заклеил пластырем.Они потом не надолго вышли из кабинета.А когда вернулись я сказала им адрес твого магазина Шин.Но только когда мы к тебе шли меня нёс беловолосый.Когда мы пришли они остановились перед дверь и отпустили меня.Парень с белыми волосами потрепал меня по голове и постучав они отошли от двери.Ну а дальше вы знаете—улыбаясь говорила Эма. —Значит помогли два парня.А имена ты их запомнила?—спросил я вставая со стула. —Они представились, но имена их я забыла—грустно сказала младшая Сано. —Стоило бы их найти—сказал Кейзо смотря на всех присутствующих. —Я же их даже не поблагодарила!—воскликнула Эма. —Да их надо найти Шин!—сказали оба младшие Сано. ♡♡♡♡♡♡ Pov:Такемичи Проснулся я в 9:40 и спускаясь на кухню увидел не привычную картину.Рэйден сидит на кухне и попивает кофе.А ведь его рабочий день начинается с 7 утра.За всё то время которое я живу с Хаттори, он всегда уходил рано и только по воскресеньям я мог увидеть его позже 7 часов.Но не факт что на весь день,ведь его могли вызвать на работу даже в воскресенье.При таком графике работы Рэйден успевал многое.Приготовить нам двоим завтрак и себе бенто.Не любил он кушать в столовой больнице.А почему не говорил. Пройдя в кухню я сёл на стул.И как только я сёл Рэйден встал и поставил мне тарелку с завтраком и чай. —А чё это ты ещё не на работе?—спросил я откусывая помидор и гляда на беловолосого. —Мне дали выходные—ответил он и отпил кофе. —Да тебя могут вызвать даже если тебе дали выходные—сказал я выпив тёплый чай залпом. —На этот раз точно—говорил Хаттори вставая и забирая мою и свою чашку. —Ну ладно поверю тебе сейчас—фыркнул я и продолжил свою трапезу. —Сегодня будем спасать братьев Хайтани—говорил Рэйден заливая чашки из под напитков водой. —А почему сначала Хайтани?—поинтересовался я. —Им сейчас нужен человек на которого они могут положится и им станешь ты—развернувшись сказал беловолосый. —Обоим лишь 13 лет, они работают.Их сто процентов кидали на деньги.Братьям Хайтани нужен взрослый,которому они могут доверять.Им легче помочь и так же легче будет с Казудторой, Кисаки и Братьями Кавата.И ты ешь давай быстрее,нам нужно ещё в Роппонги ехать.Искать двух маленьких, но очень опасных детишек—сказал Хаттори выходя из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.