ID работы: 12164403

С твоей помощью всё измениться!

Слэш
NC-17
В процессе
275
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 38 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Ну рассказывай—сказал Рэйден садясь на подоконник. —Вообщем Эма младшая сестра Шинчиро.Пока я шёл к тебе, услышал в переулке шум.И там я и повстречался с ней.Скорее всего её хотели избить.Но я помешал им это сделать, ну а дальше ты знаешь—говорил я почесывая затылок. —Она тебе представилась пока вы шли сюда?—спросил Хаттори глядя на меня. —Нет—быстро ответил я. —Значит пойдём и отведём Эму домой или в мастерскую Шинчиро, что там ближе?—слезая с подоконника говорил Рэйден. —Мастерская ближе,туда и поведем её—сказал я уже смотря на беловолосого. —Ладно,пошли обратно—сказал Хаттори направляясь обратно в кабинет. В кабинете же сидела Эма и осматривала его.Рэйден за короткое время работы в этой больнице смог стать главой хирургического отделения.И ему пологался довольно роскошный кабинет.Когда мы зашли младшая Сано уже во всю смотрела на нас. —Меня зовут Такемичи Ханагаки, а его Рэйден Хаттори—представившись,я подошёл к Эме и улыбнулся. —Эма Сано и спасибо что помогли мне—тихим голосом говорила она. —Приятно познакомиться, Эма я не буду спрашивать,как ты оказалась в том переулке.Но хочу спросить а тебе же будут волноваться семья и друзья?Ведь уроки в школе уже давно закончились, но ты всё не дома.—говорил это Рэйден подходя к нам. —Будут—ответила Эма и виновато отпустив голову. —Можешь сказать нам свой адрес, мы проведём тебя—сказал я всё так же улыбаясь —Я могу сказать адрес магазина моего брата!—воодушевлённа сказала Эма. —Сейчас переоденусь и пойдем—сказал Хаттори снимая белый халат.

♡♡♡♡♡♡

И вот мы стоим перед входом в магазин Шинчиро.Даже стоя снаружи было слышно много встревоженных голосов доносящихся из здания магазина.Прежде чем постучаться Рэйден отпустил Эму на землю прямо на крыльцо.И вернув ей портфель с книгами потрепал её по голове.После этого я постучался и мы с Хаттори отошли от двери,оставив Эму. Сразу,как только я постучал разговоры замолкли и через минуту её открыли.На крыльцо выглянул парень с аметистовыми глазами и такими же волосами. —Шинчиро Сано—тихо произнёс я и поймал на себя взгляд Рэйдена. Мы переглянувшись снова посмотрели на вход в магазин.Перед нами развернулась такая картина. Шинчиро увидев Эму тут же её обнял и что крикнул.Весь радостный,видимо рад что его сестра нашлась.Тут же я увидел знакомые лица выходящие из магазина.Там были не только Вакаса, Такеоми и Кейзо, но и вся мини Тосва.Я бы ещё долго смотрел на всё это, но голос Рэйдена заставил оторвать взгляд от этой картины. —Ну что пошли?—спросил беловолосый смотря в сторону дома. —Да идём—сказал я и мы двинулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.