ID работы: 12164403

С твоей помощью всё измениться!

Слэш
NC-17
В процессе
275
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 38 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За 1 месяца тренировок Рэйдена,я думал что помру от усталости и боли в мышцах.Хоть Хаттори и был человеком спокойным,но жёстким когда дело касалось тренировок.Сначала мне казалось что его тренировки-это ад.Но он всегда говорил:"Я не помер от них и ты не помрёшь ".И заставлял меня вставать и тренироваться снова и снова.Второй месяц мне дался легче,чем первый.Рэйден разделил мои тренировки на 3 этапа.Первый был вырабатывания у меня выносливость и гибкость тела.Второй же был показ приёмов и их отработки.А третий этап закрепление и тренировочные бои.И под конец августа у нас с Хаттори состоялся бой, чтобы проверить чего я смог добится за три месяца.Выйграть Рэйдена я не смог, но остался доволен результатом.Ведь я смог драться почти на равне с Хаттори. Ведь он можно было сказать был равен по силе Майки, а может быть и на много сильнее него.Но точно этого я не знал,потому что они никогда не встречались с друг другом.Да и после боя с Рэйденом, он предложил мне создать свой стиль боя.У самого же беловолосого был смешанный стиль.Ведь как он сам говорил:" В детстве меня обучали разным боевым искусствам.И я стал совмещать приёмы".

♡♡♡♡♡♡

Сейчас я шёл по улице к Рэйдену.Он сразу как только начались мои тренировки устроился на работу хирургом в больницу.И проходя мимо очередного переулка,я услышал шум.Зайдя в него предо мной предстала такая картина.Несколько подростков по виду им 12-13 лет, окружили девочку.Тут не нужно быть гением,чтобы понять,что они задумали сделать не очень хорошее дело.Подойдя поближе я смог рассмотреть девочку.Эти золотистые глаза и локоны я узнаю из тысячи,это же Эма!Но что она тут забыла? —Эй,вы что творите!—громко сказал я . Парни посмотрев на меня и поняв, что я намного старше их, кинулись бежать.Я же подошёл к Эме и присел. —Ты как?Они тебе ничего не сделали?—спросил я смотря на младшую Сано. И только сейчас я заметил у неё школьный рюкзак.Скорее всего её сюда затащили те пацаны. —Нормально,только из-за них я коленку разбила—сказала девочка смотря на меня. —Можно я посмотрю?—спросил я и получив кивок Эмы приблизился. Рана была не серьёзная, но видно,что Эма сама не дойдёт до дома или мастерской Шиничиро. —Видимо сильно болит.Здесь по близости есть больница,там мой друг работает.Он сможет обработать твою коленку.—говорил я отряхивая платье Эмы. —Хорошо...—тихо сказала девочка и попыталась встать. Я сразу же взял её на руки и направился к выходу из переулка.Эма сначала удивилась и сразу обвила мою шею своми крочешными и тоненьким ручками.Мы прошли парочку кварталов и уже подходили к больнице.Зайдя в неё, я сразу направился в лифт.Поднявшись на нужный этаж и не теряя времени пошёл по коридору больницы.Пока шёл успел поздороваться со всеми медсёстрами.Они меня знали, ведь я часто приходил сюда к Рэйдену.И вот постучавшись в нужную дверь.Я открыв её и зашёл в кабинет.Все время пока мы шли,Эма осматривала помещение больницы. —Такемичи ты что-то запознился... А это?—спросил он, когда увидел у меня на руках Эму. —Рэйден,она поранила коленку,можешь обработать ей рану?—говорил я отпуская на диван младшую Сано. —Я то обработаю, а ты потом мне всё подробно расскажешь—сказал Хаттори доставая пинцет,спирт и вату из ящика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.