Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12163538

"Отныне, ты под моим взором.."

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
elkfhwergt бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Глава 7]

Настройки текста
Примечания:
И вновь доброе утро, мрачная цитадель! Недавно вставшее солнце начинает освещать своими лучами страну, будя его жителей. Сегодня улица покрылась еще большим слоем снега. Белоснежное покрывало погрузило страну в ледяное царство, где всё сверкало и мелькало. Каждое утро Карамель и Аффогато проходило довольно стандартно. Еще не успев раскрыть свои глаза, они видели друг друга. И как они докатились до такого? Невозмутимый генерал и мудрый советник, которые были примером для жителей самого устрашающего государства, спали в одной кровати. Какое бесстыдство. Они не пара, да даже не женаты, а просто сотрудники, служители замка.. Первым раскрыл свои глаза советник Аффогато, быстро окинув ситуацию глазами. Он посмотрел на Карамель, сладко прозевав. Встав с кровати он начали свои ежедневные процедуры. Спустя 5 минут за ним проснулась и Карамель: - Оох, наша лань проснулась? Доброе утречко~ Скажи мне, как же тебя спится под моими объятиями? Хе-хе~ - Ммгх….Утро.. Очень дажеаах.. - зевнула Карамель - Хорошо.. - Я и не сомневался! А как же твоя простуда и ранения?~ Карамель перевернулась на другой бок в сторону Аффогато, потрогав свой живот и остальные места, куда были нанесены повреждения: - Простуда прошла, новые шрамы иногда побаливают. Была у врача вчера, сказали, что мне нужен еще отдых на пару деньков. - Мммм, вот как.. - на миг кинул взгляд на лучницу Аффогато - Я посещал его величество на днях.. Карамель улеглась поудобнее, чтобы послушать рассказ: - Хмм… в тот день, как ты вернулась, меня попросили проведать тебя, а потом получилось, что я за тобой еще должен и приглядывать. Его величество попросил рассказать как ты. Я рассказал ему, как ты себя чувствуешь, идешь ли на поправку и так далее. Хах, король был счастлив, как никогда.. а после выдал вот что.. «Ха-хаа, знаешь, Аффогато? Я сожалению, что принял тогда то решение.. Я был глуп и не понимал всей ситуации, на чей стороне быть, как принять правильное решение.. Хах, стар я уже, стар.. Хфмм.. Приведи мне Карамель в день, как она окончательно поправится. Мне нужно многое ей сказать.." Закончив свой рассказ, Карамель почувствовала неприятную дрожь в теле. Один лишь хмурый взгляд императора, заставлял лучницу бросаться в дрожь. Даже не думайте, что Карамель боялась его, нет. Но в ярости император был довольно разрушителен… Карамель приподнялась с кровати и молча вышла из покоев, промолвив: "Встретимся чуть позже, ладно?" Зайдя в свою спальню, лучница присела за свой туалетный столик, начав расчёсывать свои волосы, всё размышляя о встречи. Будет ли император доволен её возвращению? Или же прибудет в плохом настроении? Кто же знает. От всех этих мыслей шрамы лучницы дали о себе знать и разболелись еще больше: "Хааах, ну что же это такое…" Выдвинув верхний шкафчик туалетного столика, девушка взяла оттуда мазь, которую отдала медсестра. Сняв свой халат, Карамель принялась развязывать бинты. Девушка начала проводить мазью по шрамам круговыми движениями, иногда цокая от неприятного щипания. Выкинув бинты в мусорку, Карамель переоделась в свой повседневный наряд. Всё оставшееся утро девушка провела за завтраком, тренировкой и раздумьями о движущейся встречи с королём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.