Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12163538

"Отныне, ты под моим взором.."

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
elkfhwergt бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Глава 7.1]

Настройки текста
Как же прекрасна и страшна Цитадель в ночи. Птицы не летают уже так высоко, утихает шум в деревнях, занимают свои посты дозорные и солдаты, но лишь в замке, в тускло освещенной комнате горничных слышались шепоты: - Ходят слухи, что через два дня Госпожа Карамель встретится с его Величеством Тёмным Какао.. - Ха?? Правда?! Спустя столько времени.. - Да, да! Я тоже слышала! - Всё перебивая одна другую - Как думаете, его Величество будет сильно зол? - Мм, не думаю. Карамель всегда была для императора, как дочь. - Но он бы тогда не стал отсылать её из царства! - Да да! Согласна! - Мммф… девочки…ложитесь спать. Обсудите всё завтра.. - сонно обратилась старшая горничная.

Осталось 2 дня.

Ох, эта ночка далась Карамель совсем не сладко.. Попрощавшись со своими товарищами, Карамель вернулась в свою спальню, сразу завалившись на кровать: "Охх, долбанные тренировки.. моя поясница.. Я слишком расслабилась за эти несколько недель.." Оставшуюся ночь, Карамель провела в попытках заснуть. То её мучали плохие воспоминания, то боли от недавних шрамов. Всё ёрзая в попытках уснуть, девушка смирно улеглась на мягкой кровати: «И почему же всё так случилось? Столько всего поменялось с моего изгнания. И почему именно я была изгнана? За чего же? Из-за рвения помочь простому народу? Тёмный Какао так бы никогда не поступил, но эта змея.. эта чертова змея заставила его так поступить.. Точно, Аффогато!» И как же лучница могла забыть про того, кто стоял за всем этим! Эта до жути бесящая улыбка и этот невыносимо сладкий, хитрый голосок..: «А вдруг, всё это было западнёй! Что если, вся его забота лишь игра и ничто больше.. Вот же, тц» Накрыв себя согревающим одеялом, Карамель обняла свою подушку уткнувшись в нее носом: «Подлец..у меня есть два дня, чтобы проверить его замыслы.. гадкая змея. Скоро я узнаю твой замысел и твои сладкие речи замолкнут» Сама того и не заметив, Карамель продумала про Аффогато всю свою ночь, погрузившись в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.