Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12163538

"Отныне, ты под моим взором.."

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
elkfhwergt бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Глава 6]

Настройки текста
Примечания:
Перемена погоды с самого детства негативно влияло на самочувствие Аффогато. Бедный наш, советник, как же нелегко ему приходилось в Темном королевстве. Бывало, что в день погода резко могла меняться несколько раз в день. Например, с бури на солнечную, или даже, суровая метель сменялась на ливень. Бывали моменты, когда Аффогато терял сознание на самых важных собраниях. Да и бывали моменты, когда в порыве ярости, он опрокинул стол со словами «Собрание окончено..» Единственными способами умерить свой пыл и ослабить головную боль, оказались источники и сладкое мороженое. Еле добравшись до источников, Аффогато снял с себя одежду, а после погрузился в успокаивающие воды: «Надо же было так..ту» - недовольно подумал советник. Его лицо непроизвольно напряглось, оперевшись на руку. На его лице пробежала некая нотка злости, ладонь непроизвольно сжималась в кулак. Кроме успокаивающих вод и сладкого, был ещё один способ успокоить себя..Вспомнить самые лучшие моменты из своей жизни. Были ли они вообще у советника? Он и сам пытался понять, но раз уж он пользовался этим методом, то радостные воспоминания однозначно были. Глубоко вздохнув, парень погрузился в свои мысли. Её голову затуманили различные воспоминания, которые моментально заменялись другими. Ничего из этого не помогало, парень лишь ещё больше раздражался, но на миг, ему вспомнилась Карамель. Аффогато моментально расплылся в довольной змеиной улыбке, вспомнив её лучезарную улыбку. И почему же он полюбил её? Хах, если бы ему задали такой вопрос, он говорил бы часами, но всё же.. почему все произошло так внезапно? Проведя с ней небольшое количество дней, он будто все переосмыслил. Как будто он и она никогда не были заклятыми врагами, а лишь лучшими друзьями, друзьями детства. Советник и не заметил, как день быстро подходил к концу..: "Хах, пора возвращаться. Не весь же вечер здесь пробыть." - выйдя из воды, проговорил Аффогато. Он быстро оделся, но переступив порог источников, мышцы Аффогато будто сковали его цепями. Вот до чего доводит эта переменна погоды.. Уже у дверей покоев Аффогато, его поджидала Карамель, только что попрощавшаяся со служанкой. Заметив медленно передвигающегося Аффогато, Карамель подбежала к нему: - Ты как? Хромаешь я вижу.. хах. Голова прошла? - Мм, какая ты заботливая..~ Голова прошла, но походу мышцы решили меня попытать. - Вот как.. - Я так понимаю, тебе что-то от меня нужно? Хах, твои глазки тебя выдают~ Карамель мигом взглянула на Аффогато. Она направила свой взгляд на пол, подойдя к нему в плотную, она показала жестом руки чуть наклониться к ней. Усмехнувшись, советник наклонился в ней, а после она тихо прошептала ему на ухо: - Могу ли я ещё остаться у тебя на ночь..? Плохие мысли терзают меня в будние дни. Не хочу их видеть ночью.. - Хах, конечно же можешь, милая..~ Аффогато уверенно приобнял её за плечи, а после они направились в покои. На улице всё так же лил непрерывный дождь. Где-то вдалеке, у ворот дворца слышались счастливые детские голоса, жители прятались в свои дома и лишь во дворце царила тишина.. Карамель взглянула на часы, а после присела на правую сторону кровати: - Так ты говоришь, у тебя болят мышцы? - Все верно. К чему повторно спрашивать? - Раздевайся. - Ч-чего? Ох, моя милая.., ты хочешь меня расслабить?~ - покрывшись легким румянцем, подшутил Аффогато над лучницей - ДА НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ! Тц, я массаж тебе сделаю. Нас обучали этому в армии… - Так вот оно что, а я уже настроился..~ Аффогато послушно разделся, сразу переодевшись в свой спальный халат, оставив спину и голой. Он лёг на свободную половину кровати: "Ну же, я жду~" - передразнивая, глянул на Карамель советник. Карамель аккуратно села на на нижнюю часть торса, а после принялась аккуратно проводить руками по спине. Карамель сосредоточено проводила приятную процедуру: - Тебе не больно? Говори мне, если тебе не приятно. - Мф..~ Нет, продолжай в том же духе.. Походу массажа, парень изредка постанывал от удовольствия, засыпая Карамель различными комплиментами. Полчаса и массаж окончен. Карамель аккуратно слезла с него, присев рядом на колени: - Отпустило? - Моя милая..~ Ты такая умничка! Делай такие процедуры почаще..~ - уткнувшись в шею Карамель, советник крепко обнял её - Я хочу тебя отблагодарить~ - Хах, ну и как ж- ММ! Какие страсти, дамы и господа! Аффогато прожег кожу девушки своим дыханием, а затем оставил на её блендой коже засос: - Теперь на тебе моя метка! ♡ ~ - ДЛЯ ЧЕГО?! ИЗВРАЩЕНЕЦ! - Это лишь моя благодарность~ За всё, за всё, а теперь спи, милая..~ Аффогато удобно улёгся на кровати, а после быстро и сладко заснул. Карамель покрылась лихорадочным румянцем. Лицо и её метка горели. Она прикрыла ладонью свой укус, всё размышляя для чего это было сделано: «Тц, вот же змеюка поршивая.. извращенец» - подумала перед сном Карамель. Лучница удобно улеглась, повернувшись лицом к Аффогато. Она сонно посмотрела на него, а после аккуратно заползла под его руку, заключив себя в его объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.