Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12163538

"Отныне, ты под моим взором.."

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
elkfhwergt бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Глава 2.1]

Настройки текста
      Весь оставшийся путь, Карамель и Аффогато прошагали в тишине. Карамель и слова не могла заявить, после такого близкого контакта. Лучница привыкла к тому, что всем было страшно смотреть в её глаза, но на этот раз всё поменялось. Стыд и совесть не позволяли взглянуть советнику в глаза, в животе летали бабочки. Необъяснимое чувство, которые ранее никогда не испытывала Карамель.       Что же испытывал после этого Аффогато? Довольный собой, советник медленно сопровождал Карамель в свои покои, придерживая её. Снаружи и не скажешь, что он был смущен, но на самом деле всё было иначе. Парень готов был умереть со стыду. Да, он привык так подшучивать над Карамель, но он не мог понять, откуда это новое чувство. Как же так оказалось, что одни из самых уважаемых персон в Темном Королевстве, так ещё и враги, смогли испытать это чувство. Войдя в комнату Аффогато, советник посадил Карамель за небольшой черный столик, а сам пошел за другой конец стола, позвонив в маленький звоночек: "Завтрак на двоих." – произнёс Аффогато - Мне нужно кое-что быстро сделать. Посиди тут пару минуточек~ Аффогато быстро удалился на второй этаж своей комнаты. Проводив Аффогато взглядом, Карамель принялась от скуки гладить свои волосы и осматривать покои.       Комната Аффогато была довольно большой, с двумя этажами. Кристальная люстра оставляла сиреневые блики на полу и стенах. На первом этаже у лестницы находился рабочий стол с кучей документов; шкафы с пронумерованными ящичками. Чуть дальше от лестницы находился обеденный стол, который явно рассчитывался на двух или трёх человек. Стол был впритык к стене, на которой висела живописная картина, в тёмно-синих тоннах. Второй этаж поддерживали высокие колонны, обмотанные лозой и гирляндами. Заглянуть на второй этаж Карамель к сожалению не смогла, но заходя в комнату, виднелась двухместная кровать с навесом и большой шкаф с вырезанными на нём узорами. Этаж был закрыт полупрозрачным темно-фиолетовой занавесом.       Прошло время, Аффогато вернулся. Как оказалось, советник забыл нанести свою бледно-фиолетовую помаду: – А вот и я~ – спускаясь прокричал Аффогато, – не скучала?...~ – Для чего нужно было отходить, если ничего в тебе не поменялось? – КАК ЭТО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!? – угрюмо подошел к Карамель Аффогато – Взгляни на моё лицо. Присмотри внимательней. – Аффогато наклонился к девушке, опершись на стол рукой. Слегка отодвинувшись Карамель пыталась понять, что же изменилось в его внешности. Размышляла она не долго, поэтому кратко ответила: – Мм, ничего не изменилось. И не надо подходить ко мне вплотную.. – Я накрасил губы.. Как же ты могла не заметить. Может, давай я буду чаще к тебе так подходить, чтобы ты наконец увидела мою неотразимость~ – передразнивая девушку, парень приблизился еще ближе. – Тц. Господин Аффогато, прекратите. – Карамель толкнула его в грудь, но тот никак не сдвинулся с места. В дверь постучали: "Господин Аффогато, Госпожа Карамель. Ваш завтрак гото.. в.." – от изумления остановилась служанка. На её голос моментально обратили внимание. "Ха-ха!… Я поставлю вам еду на стол и пожалуй удалюсь. Э-э, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!" – крикнула напоследок служанка и удалилась из комнаты. Аффогато и Карамель моментально покрылись румянцев, переглянувшись друг на друга. Аффогато отбежал на нее и сел напротив. Взяв свои блюда, они молча ели, смотря то в свою еду, то на картину, но Карамель все же решила начать разговор: – Кхм-кхм. Я же просила не подходить вплотную. Теперь слухи пойдут... – тихо промолвила Карамель. – Я продолжу это делать.. Уж больно мне нравится тебя бесить~ А на сфлукхи, наплефать. – Ехидно ответил на высказывание Аффогато, а после набил рот ванильным мороженным. – Хах.. Сколько мы с тобой знакомы, а ты всё балуешься мороженым на завтрак. Как дитя малое. – посмеялась Карамель, закончив есть свои сырники со сгущёнкой. – ДА ФНАЕС ФТО! – остановился Аффогато, чтобы прожевать мороженое – Мой дорогой, генерал, ты просто ничего не понимаешь в еде. Вот ты возьми и попробуй. – Хорошо. – Вытерев свой рот, Карамель взяла маленькую ложечку для десертов и набрала небольшой кусок мороженого. – Ну как? – Карамель попробовала мороженое: – Мм, признаю. Вполне неплохо! Но всё же не стоит есть сладкое первым блюдом на завтрак, так нормально и не поев. Это вредно и неправильно. – Оо, значит теперь ты заботишься о моём здоровье?~ Как мило, оказывается ты можешь проявлять симпатию~ – Завались. Карамель постаралась встать из-за стола, но ноги не держали её. Лучница нажала на звоночек, по которому Аффогато заказывал еду: "Позовите служанку пожалуйста" – четко приказала Карамель, усевшись обратно в кресло. Доев свой десерт Аффогато грустно взглянул на неё: – А моей помощи ты попросить не хочешь. Да и куда это ты собралась? Разве у нас в договоре не было оповещать меня? – Хочу принять душ, а после немного расслабиться в источниках. – И ты не хочешь чтобы я пошел с тобой?~ – передразнивая поинтересовался советник – Извращенец. – Я шучу, тем более у меня много работы. Как вернёшься — дай знать. – улыбнулся под конец Аффогато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.