Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12163538

"Отныне, ты под моим взором.."

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
elkfhwergt бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Глава 2]

Настройки текста
      «Каждый человек хотя бы раз в жизни обязан встретить рассвет только для того, чтобы увидеть, как прекрасно рождение нового дня» – говорил однажды Карамель император Дарк Какао, сегодня ей и посчастливилось увидеть рассвет своими глаза. Всю ночь волочась в постели, девушку мучала бессонница, обдумывала заключенный между ней и Аффогато, контракт, но из её головы, ещё никак не могу уйти её вчерашний дневной разговор с медсестрами: – Дорогая, тебе не больно? – спросила одна из сестер, перевязывая торс Карамель. – Тц. – сдерживая боль цокнула Карамель – Всё в порядке, спасибо. Не раз лучница ощущала на себе косые взгляды докторов дворца. Одна мед. сестра шептала что-то на ухо другой, после к ним подбегали другие доктора. Единственное, что смогла расслышать девушка, так это: "О Великий император… серьезно?! Смотрящий…, а может наймём ****? Точно..." «И что же они задумали?» – размышляла Карамель. Сама того не заметив, девушка опрокинула на них свой взгляд. Спустя небольшое время доктора почувствовали на себе взгляд Карамель. Вздрогнув от страха, все мигом же разбежались по своим делам. Взгляд генерала всегда был суров и холодный взгляд, никто не смел смотреть ей в глаза, а если лучница была не в настроении... Ох, «жди беды» говорили солдаты и слуги.       Еле приподнявшись, Карамель села на край кровати, бережно поглаживая прядь своих волос. Посидев так 5 минут, Карамель медленно подняла взгляд, дабы осмотреть свои новые покои.       Просторную комнату, в тёмно-фиолетовых тоннах, заполнял лунный свет. В ней не было ничего лишнего. Двуспальная кровать с навесом располагалась по середине комнаты. По обоим сторонам кровати, две маленькие тумбочки с ящичками, в которых находились всевозможные лекарства от простуды, бинты, но в верхних ящиках хранилось только самое важное. В них хранились многочисленные письма от жителей с пожеланиями о скорейшем выздоровлении. В дальнем левом углу находился небольшой алтарь с благовониями, а рядом с ней туалетный столик с большим зеркалом, в живописно вырезанной рамке. Шкаф находился напротив алтаря возле двери.       Медленными и острожными движениями, Карамель взяла костыли и направилась к балкону, находившийся возле ее кровати. Маленькие снежинки падали на её длинные орехово-коричневые волосы. Любуясь на ночной пейзаж королевства, Карамель все обдумывала вчерашний день...       Рассвет, новый день. Утро советника началось с ежедневной молитвы у алтаря и любованием собой перед зеркалом, но ко всем этим делам, добавилось ещё одно — навестить Карамель. Насколько сильно не нравилось это Аффогато, ему придётся каждый день присматривать за ней, навещать, ухаживать. «А что если, прибить её и сказать, что это всё несчастный случай?..» – подумал про себя Аффогато, расчёсывая свои волосы. – «Нет, не вариант. Она довольна умна и сразу заподозрит неладное... Ладно, ещё голову свою этим забивать. Я что-нибудь да придумаю...~». Выйдя из своей комнаты, Аффогато направился в покои Карамель. Постучавшись три раза по двери, советник вошёл в комнату: – Ах, моя милая, ты уже проснулась?~ – хитро спросил Аффогато, заметив Карамель сидящую у края кровати, а после перевёл свой взгляд на распахнутые двери балкона – Разве служанки не закрывали балкон? Какое бесстыдство! Так обращаться с больным человеком..~ Парень закрыл за собой дверь, а после направился закрывать двери балкона: "Доброе утро.." – сонно поздоровалась девушка: "Что такого необычного в дверях балкона?" – покашливая спросила Карамель у советника. Посмотрев змеиной улыбкой на Карамель, Аффогато вплотную подошёл к Карамель, взяв её за подбородок: – Во-первых, ты портишь свою прекрасную внешность своей бессонницей~. Во-вторых, ты и так простужена, так ещё и с серьёзными травмами. Мх~ – ехидно ответил Аффогато – А теперь, моя дорогая лань~, почему бы нам не поесть вместе?~ – передразнивая спросил парень, взяв ее за руку. – О-ТОЙДИ ОТ МЕНЯ! – вскрикнула покрасневшая Карамель. Она ототкнула его от себя, прикрыв своё покрасневшее лицо ладонью. «Позор. Отвратный змей...» – подумала про себя Кармель. Ожидая ответа лучницы, Аффогато заметил, что она до сих находится в своём белом халате: – Мхм.. – посмеялся советник, – может позавтракаем у меня в покоях? А то столько глаз будет приковано к тебя в таком наряде~ – насмешливо продолжил Аффогато, не отводя взгляда от девушки. «Вот же паршивец» –думала Карамель. Она отвела свой взгляд на пол, решив обдумать, как быть в этой ситуации, но единственным вариантом было просто согласиться. Тяжко вздохнув, Карамель встала с кровати, придерживаясь за Аффогато: – Да, я согласна, Аффогато... – ответила угрюмо девушка. – Хм, как я просил меня называть?~ – помогая лучнице встать, посмеялся над ней. Карамель угрюмо взглянула на него: "Прости, Господин Аффогато."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.