Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12163538

"Отныне, ты под моим взором.."

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
elkfhwergt бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Глава 2.2]

Настройки текста
      Войдя в комнату, служанка пришла сопроводить Карамель до душевой, а оттуда до источников. Спокойно шагая по коридорам дворца, Карамель накрывало воспоминаниями, как она играла в салочки с Дарк Чоко, будучи ребёнком: – Я тебя догоню! – Да никогда в жизни! "Интересно, как там Дарк Чоко..?" – рассуждала Карамель. Всё вокруг неё как-будто плыло, будто некие черные тени пролетали вокруг неё. "Госпожа Карамель.. Госпожа Карамель!" – тревожно крикнула служанка. Зов горничной Карамель услышала только с третьего раза, неприятное головокружение подступило к голове, слышались приглушённые детские голоса. Согнувшись от боли, девушка схватилась за свою голову: – ГОСПОЖА КАРАМЕЛЬ, С ВАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?! – вновь тревожно крикнула служанка. – Мм... Всё в порядке, – слегка улыбнулась Карамель, – прошу прощения, если отвлекаю от дел во дворце, но не могли бы вы принести мои костыли. – Оу, ну что вы, это моя работа! Сейчас же принесу, отдыхайте!       Кивнув служанке, Карамель закрыла дверь женской душевой, а после уселась на стул перед зеркалом. Убрав свои длинные волосы за спину, Карамель стянула с себя халат, а после принялась снимать и нижнее бельё. На некоторых участках её тела были видны шрамы, которые она получила в ходе различных боёв. Она не предавала им особое значение, лишь память о прошлом, но об одном шраме она будет помнить всю жизнь. Шрам, доставшийся ей от стрелы из её же ловушки. Девушка медленно провела пальцами по ране, скривив лицо от неприятной боли. Благо ранение было не таким «масштабным» и рана успела быстро зажить, но этот позор оставил след на её теле... Постукивающие капли воды помогли ей немного отойти от мыслей. Карамель начала наносить шампунь на свои волосы, стараясь не задеть свои рожки, после принялась за тело. В дверь душевой постучали: – Госпожа, я принесла ваши костыли. Я могу зайти? – Да, входите. – Вот, держите. Хорошего отдыха! Если что понадобится, то позвоните в колокольчик, он у двери в источники! – прикрыв ладонью свои глаза, служанка поставила костыли у зеркала и удалилась из душевой.       Закончив принимать душ, Карамель накинула на себя полотенце, аккуратно приподнялась, чтобы взять костыли. В помещениях никого не было, все были заняты своей работой. Персонал дворца отдыхал здесь по вечерам, даже сам Аффогато любил приходить на источники, но только тогда, когда народу там совершенно не было. Источники были по-настоящему райским местом во дворце. Источник встречал Карамель приятным запахом благовоний, тропическими растениями, привезённые из царства Холиберри. Стащив с себя полотенце, Карамель погрузилась в воду, отложив свои костыли. "Мм, как же я тут давно не была. Сколько же времени прошло... Хах, я уже и потеряла счёт времени." – рассуждала вслух Карамель. Сегодня она смогла по-настоящему расслабиться. Как же иногда бывает замечательно, посвятить день себе, позабыв о делах. Приятная тёплая вода расслабляло её тело, а дымкий запах благовоний заставил позабыть обо всех неприятных воспоминаний. Одна из капель попала на рог Карамель. Покрывшись легким румянцем девушка уберегла ладонью свои рожки: «Прям как в детстве...» – ухмыльнулась лучница. Дарк Чоко постоянно расспрашивал Карамель про рожки: «А тебе приятно, когда из трогают? А они настоящие? А тебе удобно с ними? Могу их потрогать?» Вот бы на миг вернуться в те времена.

[Покои Аффогато]

      После ухода Карамель, лицо советника моментально сменилось с улыбки, на грусть. Бумаг в этот день было так много, что просто не было желания разбираться с ними, но что уже поделать. Даже общение и этот близкий контакт с Карамель был намного приятнее, чем это. Собравшись с мыслями, Аффогато сел за свой рабочий стол, принявшись за работу. Прошли минуты, часы, а бумаг было всё больше и больше. Это конкретно злило Аффогато, благо один из его коллег забрал половину бумаг. Какое облегчение.. Облегченно вздохнув, советник взял свой посох и поднялся на верхний этаж своей комнаты. "Время молитвы." – подходя к алтарю, тихо промолвил Аффогато. Опустившись на колени, парень положил рядом свой посох и зажег благовония. Молитву Аффогато читал медленно, чётко произнося каждое слово, обдумывал каждое предложение. На миг подумав о Карамель, Аффогато чутка ушел в себя: «А не случайно ли возращение Карамель? Может это судьба свыше?» – вдался в подробности Аффогато. Все мысли были только об этом событии.. вернувшись в реальность, советник произнёс: "Аминь!"       Встав с колен, Аффогато завалился на кровать: "Середина рабочего дня, а сил уже нет... О Великий император, спасибо хотя бы за завтрашний выходной." – выдавил из себя советник. Весь оставшийся день Аффогато думал только о Карамель и о том, как же отослать её в изгнание, но ничего и плохого в её сторону он придумать не смог. Почему же так? Аффогато — гениальный манипулятор, в каком-то плане настоящий судья.       Ещё до изгнания Карамель, Аффогато не раз кидал на неё свой взгляд. И почему так происходило? Советник никак не мог найти ответ на этот вопрос. Что же в той лучнице было такого, что он при возможности заглядывался на неё. «Какая мерзость. Коза...» – подумал Аффогато, стараясь стереть из себя её вид. За всё это время у Аффогато возник единственный вопрос. Видел ли он вообще её улыбку? Улыбается ли вообще хладнокровный генерал? Но на миг его мысли прервал стук в дверь. Быстро вернув свой облик мудрого советника со змеиной улыбкой, Аффогато дал своё согласие на вход и спустился с лестницы, чтобы встретить человека. – Могу войти? – спросила только что пришедшая Карамель из источников. – Ох, милая, это ты. Для тебя вход в мои покои всегда открыт~ – Благодарю. Карамель зашла в комнату советника. Карамель застыла на месте, всё пытавшаяся задать вопрос, который никогда бы в жизни не задала: – Слушай, Господин Аффогато… У меня тут вопрос. – тревожно сначала взглянула на Аффогато, а потом на пол Карамель. – Мм?? Что же за вопрос. Я весь во внимании~ – Могу ли я сегодня остаться у тебя на ночь? Я знаю, звучит странно и глупо, но мне что-то не по себе в последнее время... – Аффогато ошеломлено взглянул на Карамель. И вправду, странный вопрос. Точнее даже просьба... Советник решил обдумать своё решение, прежде чем дать свой ответ. – Хах, ты такая непредсказуемая, но раз самому генералу нужна моя помощь, то я согласен. Оставайся..~ – Правда?... Благодарю тебя. Мм... - схватившись от неприятной боли в голове, состояние Карамель ухудшилось. – Ох, дорогая, с тобой всё хорошо? Ты сегодня принимала лекарства? – подбежав к ней расспросил Аффогато. – Да, только вот состояние ухудшилось... Неважно себя чувствую... – Великий император, да ты же вся горишь! – потрогав лоб Карамель, вскрикнул Аффогато. Убрав костыли Карамель, советник подхватил на руки девушку и понёс на вверх. Опять этот близкий контакт, но здесь он был вынужден. Аффогато положил лучницу на свою кровать и укрыл одеялом. – Отдыхай. – тихо произнёс Аффогато. В ответ лишь послышался приглушённый стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.