ID работы: 12161872

Новаторы: Индивид хуже предателя

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Ответственность за проступки

Настройки текста
После финального сражения с Мороком Фил, Нана и Нео вернулись домой с супер-инструментом. Нана любезно его вернула. Нео:*радуется* Спасибо вам большое. Помогли мне вернуть мой прибор. А вот Фила надо наказать. Фил:За что? Нана:За все эти страдания, которых мы уже натерпелись. Если бы не твоя идея, то и сражаться бы ни с кем не пришлось. ТЫ же придумал взять у Нео супер-инструмент и показать Мороку? Фил:Да, я. Но я-то откуда знал, что такое случится. Я думал, всё нормально будет. Нео:Нормально? Ты должен понимать, что эти прибором можно и прогресс загубить, даже случайно. Ты вообще осознаёшь, что ты наделал? Фил:Я-то осознаю, но у меня есть к тебе вопрос:А почему ты винишь только меня? Нана тоже тут была. Нео:Да. Но повёл её вперёд ты. И нечего тут пытаться оправдаться. Нана, как будем его наказывать? Нана:Я знаю как. Ремнём по шее дать. Фил:Эээ. Ты моя младшая сестра. Не имеешь права. Я уже не маленький, чтобы меня так наказывать. Нана всё же дала ремнём по шее один раз. Фил:*Чешет затылок* Нана! Кто тебе право дал? Нана:Нео. Фил:Это произошло всего год с чем-то назад. Нео:У таких косяков нет срока давности. Извини, но по-другому никак. Ты ещё натерпишься наказаний. Фил получил бы ещё кучу подзатыльник ремнём, но тут на чердак забегает девушка, да ещё и робот из будущего в синей майке, юбке и ботинках. Её звали XJ-9, или Дженни, кому как удобнее. Она прилетела из 2050 года, чисто ради прикола, потому что делать нечего. Дженни:А ну не тронь его! Нана:Ты кто такая? Фил:И вправду, кто ты? Дженни:Меня зовут XJ-9, можно просто Дженни, если удобно. Фил:Дженни. Ты прибежала спасать меня? Фил и Дженни подошли близко друг к другу и чуть не обнялись. Нана:Фил. Ты чего? Дженни:Не нравится ему, что вы так с ним обращаетесь. Я всё слышала. Слышала, что вы его хотели наказать за то, что он прибор взял. Он его хотел просто показать, а о том, что его украдут, не знал. Нео:Было бы лучше, если бы он этого не делал вообще. Не пришлось бы мучаться. Дженни:Но-но-но, Нео. Не ругайся. Нео:Да он мой прибор взял без разрешения. Знаешь, что бывает за такое? Да на моей планете за это судят. Тут уже, как суд решит. Всё. Летим ко мне, в полицию. С этими словами Нео взял Нану за руку и повёл в свой гравитационный притижабль, а та взяла Фила за руку. Все зашли в корабль, но Дженни ухватилась за неё, и никто даже не заметил. НЛО отправился на планету Юм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.