ID работы: 12161872

Новаторы: Индивид хуже предателя

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Конец старого, начало старого

Настройки текста
Действие происходит уже после многочисленных сражений с Мороком. В ходе одного из них героям-новаторам:Филу, Нане и Нео удалось его победить и забрать супер-инструмент(кто смотрел 3 сезон, тот поймёт). А началось всё с одного момента. Фил с Наной однажды устроили спор на тему "что было первым:музыка с рисунками или инструменты". Они отправились в каменный век, но уже у неандертальцев застали драку их с кроманьонцев, предков современных людей(судя по сериалу). В ходе драки был сломан холодильник времени. Всех перебросило на пустыню Наско, насколько поняла Нана, и они потеряли возможность вернуться обратно. Плюс ещё и Нану укусил доисторический паук. Слава богу, Нео нашёл Фила с Наной и спас их. Вождь племени неандертальцев, шаман Морок, ухватился за НЛО и оказался в нашем времени. Нео заснул ещё перед тем, как это случилось, а Фил с Наной решили устроить ему экскурсию по городу и времени. Они даже решили показать супер-инструмент - прибор исполняющий желания. Но Морок его выхватил и захотел, чтобы его народ не вымер из-за прогресса кроманьонцев. Нео чуть не убил Фила с Наной за такую оплошность(в переносном смысле). Морока они ловили ещё долго. Но случилось то, что должно было случиться. Спустя продолжительную бойню, которая длилась аж два года, этим троим удалось вернуть супер-инструмент Нео. Но было бы лучше, если бы не Фил. Вы ничего не заметили? Это Филу пришла в голову идея взять супер-инструмент у Нео и показать Мороку. Именно Фил и решил так сделать. Многие, конечно, возразят мне, мол:Нана как бы тоже тут была, виноват не только Фил, откуда он вообще мог знать, что такое случится и так далее и так далее. Это Фил повёл её вперёд. Он буквально вынудил Нану поступить так, как сказал ей её брат. Так что, большая часть вины лежит на Филе. А Нану Нео всё же простил. Вот как это всё началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.