ID работы: 12157482

Демон и пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 209 Отзывы 85 В сборник Скачать

Непреднамеренный конец

Настройки текста
Пятёрка друзей молча оглядывала неподвижного óни, что смотрел тем будто прямо в душу.       «Пожалуйста, бегите..» — жалобно взвыл Итто, оглядывая парней и путешественницу, в которых ещё не погасла надежда на возвращение прежнего Аратаки. Он надломил брови. — «Я не хочу... Чтобы он причинил вам боль.... Не пытайтесь спасти меня!»       — Эй, босс... — осторожно начал Гэнта, медленно делая шаги вперёд. — Вы ведь всё ещё там, верно?...       — Ни за что не поверю, что наш босс сам может что-то подобное... — добавил Акира, также шагнув навстречу блондину и невольно сглотнул вязкую слюну, смотря на кучку трупов под ногами демона. Выдержав паузу, рогатый положил руку на маску, тяжело вздыхая, а после оглядываясь, будто увидел это место впервые.       — Угх... Гэнта?... — низким тоном голоса спросил багровый óни, обратив взор на того. Мужчины сразу же засияли после голоса босса, пускай, даже такого.       — Вы вернулись, босс!~ — парни более смело начали подходить к Итто, но только Люмин с Паймон заметили опасность.       — Стойте, это ловушка!! — громко воскликнула та, рванув к троице. Девушка заметила, как Аратаки замахнулся булавой для удара. С помощью силы анемо, блондинке удалось оттолкнуть тех с радиуса удара оружия демона и оно ударило по каменной плитке. Вновь образовался большой кратер и ударная волна, что смогла разрушить тротуар впереди и часть жилого дома. По неожиданному болезненному крику, можно было понять, что в том здании были люди. Путешественница дрогнула и уже хотела бежать спасать пострадавших из обломков, как перед ней резко появился багровый óни, замахиваясь для ещё одного удара. Благо рефлексы девчонки, которая сражается с множеством монстров на пути, не подвели и она быстро увернулась. Однако её застали врасплох, когда крепкая рука блондина ухватила её за горло, подняв над землёй и начиная душить.       — Итто! Не делай этого! — испуганно кричала летающая консерва, но противостоять двухметровому демону она чисто физически не могла. Люмин начала дёргать ногами, в попытке найти хотя бы немного опоры, ухватившись за руку душителя. Горло сжимали так, что было сложно что-то сказать. В глазах быстро темнело от нехватки воздуха, её зрачки почти закатились. Как вдруг, блондинку откидывают к ошеломлённой троице, сбивая их с ног бессознательной тушкой путешественницы. Паймон моментально подлетела к Люмин, осматривая ту на наличие ранения.       «Нет.... Не позволю.... Убить их... Они - моя семья...» — проскрипел зубами Аратаки, направляя своё тело подальше от этой пятёрки.

***

Выходя окровавленным из здания комиссии Тэнрё пошатываясь, мужчина медленно поднял голову на окутанное облаками небо, а затем тотчас рухнул на колени вместе с упавшей булавой. Наконец, наружу вырвался истошный крик Аратаки. Он начал тщетно царапать свою маску когтями.       — Хватит!! Умоляю!! — громко закричал Итто, вновь попытавшись снять ужасный аксессуар. Боль в разы стала сильнее, словно тело óни разъедала кислота. Он отпустил маску и от собственного бессилия ударил кулаками по земле. Немного помедлив, рогатый спросил.       — Зачем ты это делаешь?... Эти люди совершенно ничего не сделали...       «С помощью людей мы станем гораздо сильнее.»       — Не нужна мне такая сила, если ради неё я должен убивать людей! — злобно рявкнул демон в землю. После этого блондин рвано задышал, сжав в руках влажный песок. Начался дождь.       «...У тебя больше нет выбора. Теперь мы навсегда вместе.» — Итто проскрипел зубами.       — Я не хочу... Никого убивать... — жалобно пробормотал Аратаки, не поднимая головы от земли.       — Но ты уже это сделал. — заявил вдруг знакомый и сердитый голос Сары, представшая перед лежащим. — Не думала я, что ты способен на такое... — разочарованно произнесла девушка, нахмурившись.       — Уходи.. — тихо произнёс Итто. — Ты не сможешь победить...       — Смеешь ещё насмехаться в такой ситуации?! — возмутилась темноволосая, но тут же мужчина пропал из виду тенгу, оказавшись у той позади. Однако девушка не была бы предводителем, если не увернулась от атаки булавой, отскочив назад.       — Видимо, я зря надеялась, что ты станешь добросовестным, — сухо добавила желтоглазая, подняв веер вверх, чем подала сигнал лучникам, появившиеся из укрытия. Демон ничего не ответил, а просто начал наступать, стремительно и быстро. Кудзё Сара без единого дрогнувшего нерва на лице запустила несколько молний в блондина, пронизывающие всё его тело. Но Аратаки никак не отреагировал на высоковольтное электричество. По крайней мере, внешне, чего тёмноволосая явно не ожидала и была откинута оружием óни в стену, которая в последующем покрылась множеством трещин. В рогатого летели множество стрел, но от большинства тот не уворачивался, подбегая ближе к быстро оклемавшейся тенгу. Она быстро поняла, что у блондина нет тактики в бою: óни просто идёт напролом. Пользуясь полученными знаниями, Сара вновь мгновенно ушла с исходного места, куда в ту же секунду прилетела булава, разрушая стену полностью. Двое людей также свалились вслед обрушенной изгороди. И это заметил Итто, переключившись на более неподвижную жертву.       «Нет! Нет!!» — кричал внутри Аратаки, избивая плотное стекло, словно непробиваемая ширма, а за ней жестокий театр. Стрелы продолжали входить в плоть демона и, если телу было всё равно на это, сознание чувствовало нестерпимую боль, от который любой человек уже давно потерял бы сознание. Но не Итто. Мужчина ни в коем случае не должен отключаться. Если его не будет - никто не сможет сдержать это чудовище. Но в этот же момент, когда демон возвысил своё оружие над головой, чтобы далее раздавить им же невинного солдата, через виски блондина проходит стрела тёмноволосой.       — Прости.. Ты не оставил мне иного выхода.. — тяжело дыша, произнесла девушка, схватившись за солнечное сплетение. Кажется, парочка рёбер всё же треснула. — Ты слишком опасен... Огромная туша со стрелой в голове свалилась на обломки бывшей стены, истекая бурой кровью. Всё, наконец, закончилось?       — Есть раненые? Насколько серьёзно? — строго спросила Кудзё, осматривая людей, выбирающихся из-под обломков. В голове почему-то пронеслись воспоминания из детства, когда они были ещё детьми, не знающие, что такое «ссора» или «враги». Сара тяжело вздохнула, прикрыв глаза. Пора бы уже выкинуть из головы воспоминания, мешающие сосредоточиться на работе. Как вдруг тело демона зашевелилось, начиная медленно вставать. Жёлтоглазая ужаснулась, ведь рога óни начали опутывать чёрные костяные вены.       — Это не конец! Все на места! — приказала девушка и вновь вооружилась луком, туго натягивая тетиву. Необъятный страх окутал темноволосую с ног до головы, но та не показывала это, лишь нахмурилась. Она чувствовала что, каким-то образом, Итто стал куда более опасным, чем ранее. Мужчина источал ужасную ауру, от которой кровь стынет в жилах. Багровый óни медленно потянулся к стреле в голове, сломал её конец и преспокойно вытащил её, отбрасывая куда-то в сторону. Он плавно развернулся к тенгу и та сразу же поняла: сейчас, это уже не Итто.       — Теперь, можно сыграть всерьёз.. — произнёс низкий и хриплый голос за маской демона, пронизывающий до костей. Он готов был убивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.