ID работы: 12157482

Демон и пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 209 Отзывы 85 В сборник Скачать

Не в себе

Настройки текста
Прохрустев шеей, демон развернулся к пострадавшим, попытавшихся незаметно уйти с поля боя, и в мгновение ока настиг их. Мужчина голыми руками впечатал головы солдат в землю, размозжив их тела из-за мощного столкновения. У Сары пропал дар речи, но не успела та опомниться, как багровый óни быстро переместился к застрельщикам, жестоко убивая каждого путём вырывания конечностей или потрошения. Множество болезненных криков в агонии, а тёмноволосая не могла и пальцем пошевелить, чтобы спасти своих солдат. Даже приказать отступать она не может. Остался последний лучник, который самоотверженно продолжал стрелять в óни, для которого стрелы словно щепки. Кудзё нахмурилась и, собрав остаток воли в кулак, ринулась наперерез блондину. Хотя бы одного, но девушка должна его спасти. Демон был неминуемо близко к солдату и уже вытянул руку для того, чтобы проткнуть ею парня, как вдруг путь преграждает тенгу, крепко схватывая запястье руки блондина. Девушка резко скорчилась над его рукой, нахмурившись. Пальцы краснорогого проникли в живот темноволосой, но мужчина, абсолютно не колеблясь, откинул раненую с возвышенности в какую-то растительность. Ей только и оставалось недолго наблюдать за тем, как жестоко терзают последнего члена её отряда. Пробороздив телом по земле, Сара всё же смогла кое-как остановить инерцию от падения, встав на одно колено, но тут же прошипела от боли, схватившись за живот. Из-за напряжения рана начала кровоточить сильнее, окрашивая одежду тенгу в тёмно-бурый. Медленно поднявшись на ноги, опираясь за ветки деревьев, Кудзё убедилась, что за ней погони нет, и приступила к осмотру своего увечья. Рана, на удивление, оказалась неглубокой, отчего жизненно важные органы не были задеты. Сара приняла верное решение в данной ситуации: развернулась и, болезненно кряхтя и постанывая, направилась за помощью, и не только медицинской. Позади тенгу было слышно, как разрушаются большие и не очень строения на острове и редкие крики агонии некоторых людей, которые не пожелали покидать свой дом.

***

Находясь на Ватацуми последние дни, Горо пытался наладить торговую линию к острову. Но сидя в штабе, шатен думал совершенно о другом.       «Я буду двигаться быстрее. Обязательно скажи, если будет больно…» — недавно голубоглазый вспомнил весь тот вечер до мельчайших подробностей, отчего вновь вспыхнул румянцем. В первую неделю генерал пытался вновь поговорить с Итто и нередко прибывал на остров в надежде отыскать мужчину, но всё было безуспешно, а уже потом стало банально стыдно за вспомнившийся момент из похода на горячие источники. Из-за воспоминаний пёсик не смог сосредоточиться на работе, отчего с тяжёлым вздохом откинулся на спинку стула, задрав голову назад. Шатен снова чувствует, как его собственный пенис налился кровью. Как хорошо, что броня скрывала этот бугор, и пёсик избегал своего раскрытия. Подобные мысли истязают юношу не один день, и уже трудно как-то контролировать себя. Парень поджал губы, расслабил и приспустил с себя штаны, откуда колом выскочил давно стоячий член генерала, давно требующий внимания к себе. Голубоглазый прикусил нижнюю губу и начал осторожно оглаживать головку горячей плоти, истекающая предэякулятом. Уши невольно прижались к голове, а хвост быстро завилял по небольшому радиусу. Вспоминая то, как бережно широкие руки обхватывали его пенис, шатен тихо проскулил, стараясь повторить все те движения, которые производил рогатый: тёрся большим пальцем о головку члена, чуть сжимал пенис в своей руке, ускорял движение. Жарко выдыхая, голубоглазый слегка двигал бёдрами навстречу руке. Однако кончить он никак не может, отчего жалобно проскулил и отпустил свою горячую плоть, а голову устало повернул на бок. Немного поразмыслив, Горо покраснел больше и, подняв свою тушку со стула, упал грудью на важные бумаги на столе, обильно смачивая палец в своей слюне.       «Что же я творю...» — быстро проскочило в мыслях у шатена и после он задрал повыше хвост, и вошёл одной фалангой, тихо промычав.       «С какой поры он стал извращенцем, раз пихает в себя пальцы и стонет от удовольствия?» — эта мысль - последнее, о чём будет думать шатен в такой жаркий момент. Входя уже всем пальцем генерал надломил брови, упав щекой на стол, а второй рукой приластился к чувствительному пенису, начиная оглаживать в такт своим же толчкам. Он прикрыл глаза в наслаждении, добавляя второй палец в свой анус и ускоряя движения. Парень чуть было не начал стонать во весь голос, как к нему в дверь торопливо постучались. Пребывая в невероятно большом шоке, Горо аж подпрыгнул от испуга, невольно упав на пол за столом. От такого грохота, стоящий позади всё же открыл двери.       — Генерал Горо, вы в порядке?.. — обеспокоенно поинтересовалась Кокоми, пытаясь отыскать пёсика взглядом. Болезненно прокряхтев, парнишка поставил ладонь на стол и, опираясь на неё, поднял всё оставшееся тело, отстраняя другой рукой прилипшие к щеке и животу документы.       — Айх... Не беспокойтесь, Ваше Превосходительство, всё хорошо... — пробормотал раскрасневшийся шатен, уже успевший привести себя в порядок снизу, когда был под столом. — Что-то важное случилось, раз вы самолично навестили меня? — спросил голубоглазый, отряхивая своё одеяние от пыли и понемногу успокаиваясь.       — Ах.. — начала девушка. — Комиссия Ясиро пригласила на переговоры по очень важному делу.       — Что? — непонимающе переспросил парень, выходя из-за стола. — Но разве в прошлый раз мы не всё обсудили на счёт поставок на остров Ватацуми??       — Нет, — отрицательно помахала головой та. — Это не на счёт торговли. Сказали, это касается безопасности всех островов, ведь появился враг, что с лёгкостью разрушил остров Рито, — пояснив, Сангономия тяжело вздохнула.       — Вот как... — задумался Горо, положив руку на подбородок. — Стоит ли брать с собой подкрепление, если Ясиро даже вас позвала на обсуждение этой проблемы?       — В послании ничего об этом не говорилось, значит, они могут справиться своими силами, — пояснила Её превосходительство. — Идём, Горо. Не будем заставлять их ожидать нас слишком долго.       — А.. Х-хорошо. Сейчас, приберусь здесь. Подождите, пожалуйста, снаружи.. — пробормотал смущённый генерал, пряча руки за своей спиной.

***

Сара громко хлопнула по столу ладонями, серьёзно смотря на, кажется, спокойного Аято.       — Это настоящая угроза всех островов Инадзумы. Меры должны быть приняты незамедлительно.       — Разве тебе ни чуть не жаль нашего общего друга? — вздёрнув бровь, поинтересовался голубоволосый.       — Я не жалею тех, кто хочет меня убить... — мгновенно ответила Кудзё, нахмурившись.       — Господин Камисато, — оповестила о своём присутствии Сангомия, входя в имение вместе с Горо. — Вижу, обсуждение уже началось без нас~ Ох, Люмин и Паймон, вы тоже тут? Девушка лишь с печалью понурила голову и сглотнула вязкую слюну.       — Прости, Кокоми.. Паймон и Люмин сейчас не в лучшем настроении, чтобы болтать.. — грустно извинилась летающая консерва, опустив глаза на стол.       — Так что, всё-таки, случилось? — перейдя ближе к делу, генерал сел за уличный стол рядом с Её превосходительством.       — Два дня назад на острове Рито произошло ЧП, в ходе которого погибло несколько гражданских, — констатировала Аяка, прикрыв глаза. Сара лишь хмыкнула, усевшись обратно за стол.       — Местный бандит Ханамидзаки, — продолжила тенгу, скрестив руки. — Обезумел и напал на местных жителей Рито, умертвив, по меньшей мере, десятки невиновных. В попытке его остановить, пострадали вся его банда и путешественница. Она была удушена до потери сознания. После услышанного, шерсть пёсика взъерошилась, а его хвост встал дыбом. Кто посмел тронуть его друзей - автоматически становится врагом для Горо, но от последних слов Кудзё, парнишка шокировано надломил брови.       — Убийцу зовут Аратаки Итто. Знаете такого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.