ID работы: 12157482

Демон и пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 209 Отзывы 85 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
Всё начиналось с обычных слаймов. Те сразу же разлетались на элементальные частицы от одно лишь несильного удара Аратаки.       — Ха, вот это силища~, — радостно посмеявшись, Итто посмотрел на свою руку, сжимая и разжимая её.       «Это не предел твоих возможностей.» — заявила маска, поворачивая голову блондина в сторону хиличурлов. — «Этих червей ты так же быстро сможешь одолеть, будь у меня больше власти. Твоя регенерация возрастёт и ты будешь неуяз-..»       — Звучит неплохо, но.. — начал красноглазый, опираясь на свой двуручный меч. — Мне нравится и нынешняя моя сила. Не спорю: сильным быть круто, но и ответственности за неё прибавиться, — мужчина невинно пожал плечами, прикрыв глаза. Аксессуар долго не отвечал, но затем резко заставил рогатого снова посмотреть на лагерь хиличурлов.       «Убей их.» — уже приказным тоном сказала маска.       — Эй, ты нарываешься? — тоже рассердился демон. — Помни, кто тут главный! Это моё тело, а ты всего лишь пустая говорящая деревяшка! И если я сказал, что не хочу, значит, я не буду этого делать! — хмыкнул блондин, скрестив руки. — Да и вообще, я могу снять тебя с себя за такую дерзость, понял? — рыкнул тот и потянулся к маске. Однако как только он начал тянуть её от себя, всё его тело охватывает жгучей болью, словно багрового óни заживо сжигают с множеством раскалённых клинков в теле. И чем сильнее он тянул, тем мощнее была иллюзия боли. Он быстро отцепился от маски, начиная переводить дух, тяжело дыша и потея.       — Что.... Это бы...       «Убей их.» — вновь повторила маска.       — Да пошёл ты! — рявкнул демон, как вдруг где-то позади услышал крики женщины о помощи. Он обернулся. И действительно, юную девушку окружила куча хиличурлов с дубинками и щитами. Не теряя времени, блондин ринулся на помощь. Но в какой-то момент в бою маска снова одержала верх над телом, убивая врагов самым жестоким образом. По окончанию резни на песке лежали только внутренности и месиво, еле напоминающее некогда хиличурлов, а багровый óни всё же смог взять обратно контроль. Он развернулся к шатенке, весь испачканный в крови, увидев страх и ужас в её глазах.       — Н...не подходи!! — испуганно воскликнула та, быстро поднимаясь и убегая в ближайшее поселение. Итто вздрогнул от крика, убрав руку, которой хотел помочь подняться девушке. Но не успел тот опомниться, как в его спину прилетает стрела хиличурла, стоящего на вершине. Он заговорил что-то на своём языке и на его зов сбежались другие, включая больших митачурлов.       — Бегите, идиоты! — завопил óни, чувствуя, как постепенно теряет контроль, но те, к сожалению, не понимают чужой язык. Мужчина оскалился, начиная слабо дрожать, он крепче схватил рукоять краснорогого камнеруба. В момент, когда один митачурл замахнулся топором, он резко замирает, когда поздно замечает, как двуручный меч уже пронизывает его маску с характерным треском. Существо замертво падает на землю, а демон, с лёгкостью достав оружие из тела монстра, обратил взор чёрных глаз маски на остальных. Чудовище не остановится, пока не истребит всех.

***

После хиличурлов в жертвы вновь пали нобуси с похитителями сокровищ. Сколько бы те не молили о пощаде, клялись, что навсегда покончат с жизнью разбойников. Блондин не проявлял милости ни к кому. С каждым новым убитым, держать своё тело под контролем становилось всё труднее и труднее, а сами убийства становились более ожесточёнными, которые даже «за всё, что они сделали» не оправдать. Аратаки был заперт в своём же теле, а все попытки снять маску были тщетны. Каждая попытка сопровождалась новой болью, в разы сильнее предыдущих. Скорее всего, это из-за убийств. Он всё прекрасно чувствовал: как мышцы сжимают рукоять меча, как его взрывают, взмахом клинка разрезают живот. Итто чувствовал каждую агонию. Хоть всё быстро заживало, боль не уходила так же мимолётно. Тем не менее, красноглазого особо гложило и что-то очень важное, что он успел забыть за эту неделю. До нападения нобуси. Он усердно пытался вспомнить хотя бы намёк, воспроизводил в голове события до этого момента, но воспоминания будто кто-то блокирует. Единственное, что вспомнил багровый óни - это воспоминание как-то связано с островом Рито. Мужчина продолжал упорно думать об этом клочке земли и своим желанием направил своё тело в сторону острова.       «Я хочу узнать то, что забыл! Не позволю уйти с острова, пока не вспомню!» — от своих эгоистичных мыслей и надежд, которые только и остались с демоном, он поздно понимает, что Рито - обитаемый остров.

***

      — Кто ты? — серьёзно спросила девушка, сильнее натягивая тетиву. Багровый óни развернулся к ней, надломив брови.       «Это... Я?...» — с сомнением ответил Итто, прекрасно понимая, что чуть ли не убил детей, но тут же на него набрасывается его банда, крепко обнимая и жалобно что-то говоря.       «Парни... Я... Скучал...» — жалобно пробормотал уставший блондин, как вдруг перерезанная рука, приводит мужчину в чувства. Он невольно прокричал, хватаясь за своё запястье. Копьё было отравлено, из-за чего боль перерастала на всю руку. Ещё и следующая стрела не позволяла оправиться. Рогатый упал на колени, дрожа от постепенно уходящей боли. Но терять сознание ни в коем случае нельзя. Если красноглазый этот сделает, совершенно неизвестно, насколько жестокой может быть маска.       «Нет!... С ними тоже нельзя биться! Это мои друзья!» — оправившись после яда, тот с трудом встал и..

***

Аратаки вдруг прекратил наступать, повернув голову на здания. Синобу вздрогнула, махнув Ёимие.       — Он хочет сбежать в город! Нельзя позволить этого сейчас!       — Поняла~, — сразу после девушка запустила несколько стрел в ногу блондина, а Куки метко попала в другую. Итто вновь никак не отреагировал на подобное, лишь немного пошатнулся, хотя внутри тела настоящий Аратаки мучался в агонии, болезненно крича и упираясь ребром кулаков о невидимую стену. Блондин рвано дышал, пытаясь сохранить истинного себя в сознании.       «Не падай... Не..теряй сознание... Ха-а.... Люди... Я.. должен спасти их... От себя...» — бормотал себе под нос мужчина, хоть ноги и дрожали от разливающегося по венам яда. Он должен выстоять. В отличие от внутренней оболочки, внешняя абсолютно не испытывала каких-либо чувств. Не обращая внимания на раны, демон высоко отскочил от земли, оставив очередную вмятину в досках. Внутренний Итто вновь закричал от боли, опустившись на одно колено и продолжая упираться о стену. Его тело не способно естественным путём так высоко прыгать, из-за чего кости голени и пятки были разрушены, но также они быстро восстановились, когда тело начало приземляться с булавой под собой.       — Пожалуйста, уходите отсюда! Здесь очень опасно! — кричала Паймон, всеми силами привлекая к себе внимание.       — Сюда надвигается опасность! — воскликнул вслед Акира, приставив руки ко рту для усиления голоса. Но прохожие лишь непонимающе смотрели на этих чудаков и большинство просто проходили мимо.       — Если вы сейчас не уйдёте... — начал Мамору, как вдруг услышал вместе с друзьями характерный треск древесины у причала, а затем летящего с опасным оружием Аратаки.       «Нет!!» — громко, что было мочи воскликнул красноглазый, но его голос и действия не смогли повлиять на произошедшее: багровый óни приземлился на кучку людей, стоящих у прилавка, раздавив каждого своим весом или же булавой. Кровь и часть внутренностей далеко разлетелись от изначального места. Его банда, путешественница и Паймон с ужасом смотрели на окровавленного друга, а у простых горожан началась безумная паника. Все целой гурьбой начали спасать свои жизни, убегая с острова Рито, а блондин молча стоял, озирая оставшуюся пятёрку.       «Пожалуйста.... Не смотрите на меня так....»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.