ID работы: 12157482

Демон и пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 209 Отзывы 85 В сборник Скачать

Возвращение блудного босса

Настройки текста
      — Мне кажется, мы слишком часто посещаем Инадзуму из-за рогатого, — хмыкнула летающая консерва, прибывая в Ханамидзаку по просьбе Синобу.       — Люмин, Паймон, сюда, — окликнула тех зеленоволосая вдалеке от друзей, махая рукой. Она была с остальной бандой. Путешественница подошла ближе к кузнице, где и стояли ребята.       — Рада, что вы так быстро прибыли, — вздохнула Куки, приложив руку ко лбу.       — Босс в беде!! — сразу начал пухлый, положив руки на плечи блондинки. Та, конечно же, неслабо удивилась, ведь как такая махина может попасть в беду, но затем последовал удар по затылку от Синобу, отчего мужчина схватился за ушибленное место и отступил.       — Мы ещё даже не знаем, точно ли босс в беде, — строго заявила девушка, скрестив руки.       — А что случилось-то?? — растерянно поинтересовалась Паймон, надломив брови. Куки спокойно перевела взгляд на подруг, а затем тяжело выдохнула.       — Дело в том, что Итто, как сказал, что ушёл на Ватацуми, пропал без вести. Я понимаю, путь дотуда занимает не один день, но его нет уже вторую неделю...       — С ним явно что-то случилось, Люмин! — воскликнули чуть ли не хором мужчины. — Чутьё банды!       — Сначала нужно, как минимум, отыскать его! — заявила Паймон, взглянув жалобными глазками на путешественницу.       — Если мы разделимся, будет больше шансов отыскать босса, — пояснила зеленоволосая, задумавшись. — Мы недавно закончили с поисками на Татарасуне, поэтому остались только-..       — Сестрёнка Люмин! Сестрёнка Синобу! — радостно воскликнул ребёнок позади ребят, подбегая ближе к тем. Девушки и остальная банда обратили взор на запыхавшегося брюнета.       — Что такое, малыш? Бежал так, словно это было крайне важно, — спросила Куки, положив руку на бедро.       — Меня с Рито отправила к тебе сестрёнка Ёимия, ведь мы вместе с ней заметили Итто! После таких слов все сразу же оживились, понимая, что рогатый сам нашёлся.       — Босс!~ — радостно воскликнул Гента, мужчина в тёмно-салатовом одеянии, подняв кулаки вверх.       — Быстрее туда, пока он снова не потерялся! — второпях добавил пухляш Акира, указав на остров. Троё сразу же убежали вперёд, оставляя девушек позади. Куки тяжело вздохнула, положив руку на глаза, закрыв их.       — Пойдём быстрее... Зная их, они явно что-то учинят, если оставить четверых без присмотра больше минуты..

***

Играя с детьми в салки около пустого порта Рито, Ёимия внимательно следила за тем, чтобы ни один ребёнок не бегал у края, как вдруг неподалёку услышала громкий шум, будто что-то тяжёлое упало в песок. Тем не менее, этот звук не помешал и дальше малышам резвиться между собой. Девушка всё пыталась разглядеть источник шума в той же стороне, как вдруг на неё всем телом набрасывается один из детей.       — Попалась!~ Блондинка рефлекторно начала придерживать брюнета, тихо посмеявшись.       — Надо же! Ты смог меня поймать! Умница~ — ласково улыбнувшись, краем глаза Ёимия замечает движение где-то неподалёку. Она разворачивается, а затем радостно улыбается. — Итто!~ Где ты пропадал? Твоя банда уже обыскались тебя! — присев на уровень мальчика, она положила руку на его голову. — Беги скорее в Ханамидзаку и сообщи Куки о том, что её босс здесь, справишься?~ — на утвердительный кивок, блондинка издала смешок, отпуская дитя, после чего посмотрела на рогатого, поставив руки на бока. Мужчина медленно, прерывистыми шагами направлялся в их сторону, немного пошатываясь из стороны в сторону. Это смутило девушку, но что насторожило больше: óни не ответил ни на одно её предложение, хотя это обычно и происходило. Она чуть свела брови к переносице. Заметив багрового óни, дети тут же с радостью побежали на того.       — Братик Итто!~ Без тебя было скучно!       — Пойдём сыграем в бои жуков! За это время я нашёл самого огромного!~ Девушка ужаснулась от последующей картины: за долю секунды Аратаки ухватил свою булаву позади себя и уже вознёс над собой, со стремительной мощью и скоростью опуская её на детей, которые даже ещё ничего не поняли. За секунду до неизбежного Ёимия успела схватить троих детей в прыжке, тем самым спасая их. В месте, где ударило оружие демона, образовался немаленький кратер. Детишки испуганно переглядывались друг с другом, прячась за блондинкой, в то время как она навела конец стрелы на óни.       — Кто ты? — серьёзно спросила та, сильнее натягивая тетиву лука. Мужчина лишь медленно повернул голову в сторону девчонки, не разворачиваясь к ней полностью. В пустых глазницах чёрной маски была лишь непроглядная тьма, не пропускающая и взгляда носителя.       — Босс!~ — радостно воскликнула подбежавшая троица и тут же набросилась на багрового óни с жаркими объятиями.       — Мы думали, что-то случилось ужасное! — захныкал Мамору, зажмуриваясь.       — Какое счастье, что вы целы! — добавил шмыгающий Акира, крепче обнимая блондина. Ёимия впала в ступор. Однако Синобу с путешественницей были уже тут и как только взор Куки упал на Итто, ту словно током ударило.       — Живо отошли от босса!! — сердито и очень встревоженно воскликнула девушка, махнув рукой в сторону. В момент, когда непонимающая банда обернулась, зеленоволосая метко поразила своим клинком запястье óни, который вновь поднял своё оружие. Из-за перерезанных сухожилий и мышц кисть руки более не могла исправно функционировать, вслед чего булава с тяжёлым гулом падает на деревянный пол порта. Трое мужчин с испугом отстраняются от предводителя банды, а тот с невозмутимым выражением маски спокойно посмотрел на руку, в которой до сих пор присутствовал клинок.       — Б-босс?!       — Что здесь происходит?! — встревоженно воскликнула Паймон, посмотрев на настороженную Синобу, а затем и на блондина, который без единого звука вытаскивает клинок из своего запястья, который, судя по обильному потоку крови до локтя, задел артерию. Однако, насколько быстро кровь начала течь, так же быстро остановилась, и рогатый поднял этой же рукой свою булаву. Куки сильнее нахмурилась и обернулась на подругу.       — Люмин, уведи с острова всех гражданских. Срочно. Это не шутка, — заявила та, оборачиваясь на начинающего наступать демона. — Этих троих тоже уведи. Я задержу его, насколько смогу, — по голосу девушки можно было понять, что счёт идёт на секунды и времени на вопросы совершенно нет. Итто хотел совершить рывок, но от этого действия его сбивает стрела в плечо. Он останавливается, но лишь для того, чтобы убрать помеху.       — Мы вдвоём справимся, не переживай! — ободряюще улыбнувшись путешественнице, Ёимия вновь крепко натянула свою тетеву докрасна. Люмин молча кивнула, сведя брови к переносице, а затем быстро, вместе с бандой и Паймон убежала в город.       — Расскажешь как-нибудь что с ним?~ — усмехнувшись, поинтересовалась лучница, запуская огненную стрелу в багрового óни, но она, как и дополнительные огненные заряды, отскочили от тела блондина, словно от железа. Девушка удивилась.       — С этой проклятой маской он абсолютно не восприимчив к элементальному урону, — кратко пояснила Куки, сильнее сжимая свои клинки. — Но и физический урон особого вреда ему не нанесёт.       — Ну, наша задача всего лишь его задержать, не так ли?~ Подробнее расскажешь чуть позже, договорились?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.