ID работы: 12157482

Демон и пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 209 Отзывы 85 В сборник Скачать

Горячие источники

Настройки текста
Спокойно и без происшествий добравшись до горячих источников, Итто превратился в ещё большего ребёнка, с интересом начиная оглядывать помещение, в которое они только что вошли.       — Ого! Так это и есть то самое место, о котором ты говорил?~ Такое клёвое!~ — посмеявшись, рогатый только хотел пройти дальше прихожей, но его останавливает Горо, вытянув перед ним руку.       — Итто, сними обувь, пожалуйста, — попросил ушастый, показывая пример на своей и поставив её у стенки, к другой обуви. Проследив за действиями парня, красноглазый поступил точно так же, поставив свою рядышком с обувью генерала, довольно улыбаясь шатену. Пройдя чуть дальше к стойке с администрацией, Горо с добродушной улыбкой заказывал отдельный источник, пока Итто рядом пытался всё потрогать на этом столике, вплоть до того, что позвонил в настольный звонок.       — Итто, пожалуйста, не трогай это, — спокойно попросил генерал, взяв широкую руку óни и повёл его за собой. В другой руке парень держал полотенца. По дороге к раздевалке любопытные руки рогатого постоянно к чему-то да тянулись, даже на красиво срезанные декоративные деревья.       — Итто, это тоже не трожь, — вздохнул пёсик, подходя к раздевалке. Он подал белое полотенце Аратаки и уже сам начал раздеваться, сидя на лавочке.       — Для того, чтобы пройти на горячие источники тебе нужно полностью раздеться. Полотенце можешь на поясе закрепить, — пояснил генерал, а блондин на это лишь хмыкнул, быстрее шатена разделся, побросав свои шмотки на пол, и откинул полотенце на лавку.       — К чему такие формальности? Мы же оба парни, чего стесняться?~ — звонко посмеявшись, Итто поставил руки на бока. Рефлекторно посмотрев сначала на полотенце, Горо обернулся на рогатого, но быстро отвернулся, густо покраснев. Сердце вновь быстро заколотилось.       — Хотя бы.. Пока не придём к источнику.. Тебе придётся надеть полотенце.. Другие могут увидеть.. — бормотал смущённый генерал, на что красноглазый тихо посмеялся.       — Ладно, сделаю единственное исключение, но только потому, что ты брат Хины, — ответил с усмешкой демон, но парень, кажется, его даже не слушал, погрузившись в свои мысли.       «Почему же я так себя веду??» — рассуждал про себя ушастый. — «Сердце сильно колотится в груди, но чувство страха исключено. Со своим характером он и мухи не сможет обидеть. Может обстановка..? Нет, я же не раз ходил со своим отрядом на источники!» — но после ужасного осознания, Горо словно током пробрало. — «Погодите...»       — Эй, пёсик? — осторожно позвал блондин, положив руку на плечо шатена, и наклонил голову. — Всё хорошо? Парнишка медленно обратил взор на Аратаки, надломив брови.       — Какое... Сегодня число?... — приглушённо и немного с опаской спросил голубоглазый. Итто непонимающе наклонил голову на бок.       — Что? Ну, сегодня седьмое. А что? — спросил он.       «Гон...» — испуганно пронеслось в голове пёсика, отчего тот резко встал, начиная собирать вещи. — «Почему я сразу не догадался?! Наверное, потому что ранее гон проходил почти бессимптомно, лишь небольшой жар и покалывание по всему телу. Потому что рядом не было никого такого, но сейчас я чувствую себя отвратительно.. Если останусь здесь ещё хотя бы на долю секунд, точно не смогу убежать!» — быстро рассуждал генерал и, не поворачиваясь к рогатому лицом, помахал рукой.       — И..извини, я забыл, что сегодня мне...       — Ну уж нет! — громко воскликнул багровый óни, подхватив парня и положив на плечо. — Это у вас семейное - сбегать в ответственный момент?? — недовольно хмыкнул рогатый, выбрасывая одежду парня из его рук и выходя из раздевалки.       — Итто, Итто! — встревоженно протестовал Горо, хоть и пытался сохранить спокойствие. — Ты.. Ты не понимаешь, это очень важно и срочно! Мне надо уйти как можно быстрее! — тараторил голубоглазый, как тут же почувствовал обострившийся запах демона. Такой приятный аромат первой грозы, а волосы пахли пылью с примесью жареной дыни. Из-за этого дурмана Горо начал активнее вырываться.       — Так, нам, кажется, сюда.. — бормотал под нос óни, открывая сёдзи и выходя на улицу, после чего демон направился на холм с источником. — Проси сколько хочешь, я не отпущу тебя домой, когда ты даже в воду не залез! А уже ведь всё оплачено!       — Итто, случится что-то очень плохое, если я сейчас же не уйду! — слабо стуча кулаками по спине рогатого, настаивал парнишка. — Я обещаю, что в следующую встречу обязательно исправлю всё! Демон одним рывком стянул полотенце с юноши и усадил его в воду, после чего поступил так же, раскинув руки по сторонам.       — Ах... Хорошая водичка~ Всё-таки твои горячие источники - это вещь... От безысходности шатен понурил голову и поджал губы. Если он не может уйти, генерал сам заставит óни принять это решение.       — Итто... — начал шатен, не поднимая головы. — Ты знаешь, что такое «гон» или «течка»?..       — Что? — неловко улыбнувшись, рогатый пододвинулся ближе, готовый узнавать новое. — Звучит клёво. Что это?       — Период полового созревания у зверей, — спокойно ответил шатен, сжав кулаки на своих ляжках. — В этот период животные хотят спариваться, но зверолюди могут сдерживать этот позыв... Выслушивая пёсика, Аратаки неловко усмехнулся, не понимая, к чему ведёт юноша. Затем Горо сердито, как мог, посмотрел на рогатого, чем заставил второго умиляться.       — Я спокойно мог переносить гон последние годы, но из-за тебя... Он обострился... И поэтому мне трудно устоять перед желанием о соитии... С тобой.. — уже более тихо пробормотал голубоглазый, наблюдая за удивлением и смущением Итто. Думая, что наговорил достаточно, чтобы его отпустили, генерал вздохнул, молча поднялся на ноги и начал вылезать из воды, дабы в последующем скрыться в здании. Но, к удивлению самого пёсика, его быстро ухватили за запястье, не позволяя вынуть вторую ногу из воды.       — То есть... — начал Итто, подняв свой взор на голубоглазого. — У тебя стоит на меня? Горо нервно сглотнул, отведя сердитый и одновременно смущённый взгляд в сторону.       — Можно и так сказать... — буркнул тот, прижав уши к голове, а хвост из-за волнения начал активно вилять из стороны в сторону, разнося капли воды позади.       — Не против.. Если я помогу тебе.. С этим? — неловко подняв уголок губ, рогатый наклонил голову на бок. — Всё-таки, это из-за меня, — мельком глянув на эрекцию парня, он вернул взгляд на красное личико того. Сердце генерала затрепетало сильнее после подобных слов и такого невинного взгляда Аратаки. Шатену даже стало стыдно за своё извращённое поведение, и он поджал губы.       — Нет... Не стоит... — пробормотал пёсик, но хвост без ведома хозяина всё не останавливался. — Я смогу сам справиться с этим.. Спасибо, что составил сегодня компанию. Мне правда очень жа.. Не успел Горо договорить, как его утягивают обратно в воду, да так быстро, что парнишка свалился с ног, но приземлился на что-то мягкое. Видимо, на ляжки блондина.       — Да ладно тебе! — громко посмеялся багровый óни. — Не нужно строить из себя сильного и независимого, когда ты даже на ногах с трудом стоишь! — рогатый ласково потрепал юношу по голове, отчего тот немного прижался. — Иногда даже мне время от времени нужна помощь своей банды. Только им этого не говори, — Итто издал неловкий смешок, а уже горячий Горо продолжал внимательно слушать рогатого, надломив брови. — Так что я даже с радостью помогу тебе, чем смогу. Не стоит переживать, я ни за что не обижу тебя, — после этого Аратаки широко улыбнулся, позволяя голубоглазому самому принять решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.