ID работы: 12157482

Демон и пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 209 Отзывы 85 В сборник Скачать

Последствия гона

Настройки текста
Горо был крайне смущён подобным предложением. В первую очередь, потому что это предложил сам Итто. Хотя генерал догадывается, что рогатый не совсем понимает масштаб своих слов.       — Я... — замялся пёсик, прикрыв веки. — Это будет первый раз, когда.. Я буду проводить свой гон с кем-то... Да и, в общем, это моя первая близость! Я могу облажаться!       — Не беспокойся, мы будем вместе учиться, — ободряюще проговорил мужчина, слабо похлопав парня по спине. — И облажаемся, если что, тоже вместе. Шатен удивлённо посмотрел на Итто. «Вместе»?..       — Неужели... Ты тоже?.. — полушёпотом поинтересовался голубоглазый, а в ответ увидел довольный кивок.       — Ага, — Аратаки хихикнул, аккуратно усадив юношу лицом к себе. — Но если тебя это не ус...       — Нет, — резко перебил Горо, положив руки на костяшки рогатого. — Н-не думаю, что смогу сделать это с кем-то другим.. — после этого он с жалобным взглядом, окутанный в поволоку похоти, посмотрел на красноглазого, чем заставил второго пробраться приятной дрожью. — Моё тело.. Хочет только тебя... — пёсик сжал руку блондина, а его конечности подрагивали от перевозбуждения. Парень вновь опустил голову. Пару секунд в молчании и багровый óни начал действовать. Он осторожно прикоснулся к измождённой плоти генерала, отчего тот заметно вздрогнул, надломив брови и теснее обняв ладошками движущуюся руку.       — Ах.. — непроизвольно вырвалось из уст шатена, а его бёдра самопроизвольно поддались навстречу. — Молю, быстрее... Двигайся быстрее... Выполняя просьбу мальчишки, Итто приступил водить ладонью по всей длине и более быстро.       — Вот так? — поинтересовался мужчина, задевая подушечкой большого пальца головку члена пёсика. Парень тихо скулил и слабо извивался, а затем спрятал своё лицо от взора рогатого и захныкал. Из глаз потекли слёзы. Красноглазый забеспокоился и на время остановился.       — Эй, пёсик, всё в порядке? — блондин хотел было поднять личико юноши на себя, но осёкся, а затем Горо сам посмотрел на óни: его нижняя губа дрожала, да и сам он выглядит так, будто его принуждают к этому.       — Мне.. Очень хорошо прямо сейчас.. И именно поэтому я чувствую себя отвратительно... Это же... Неправильно... — всхлипнул шатен, но, не давая блондину сказать, продолжил. — Мне кажется, я начинаю терять себя, превращаясь в похотливое животное, с каждым движением.. Твоей руки... Горо зажмурился от необъятного желания спариваться и страха, что он потеряет контроль над своим телом, но затем мальчишка вздрогнул от неожиданности, когда Аратаки приложил свою широкую ладонь к щеке пёсика.       — Успокойся, ты не безмозглое животное, для меня ты по-прежнему Горо - генерал-пёсик. Вот, чувствуешь мою руку? — пытаясь успокоить голубоглазого, рогатый мягко поглаживал большим пальцем скулу ушастого, стирая дорожку слёз. Выслушивая с особым вниманием речь багрового óни, во влажных глазах паренька пробежал блеск надежды, и тот приластился к руке блондина, прикрыв веки и согласно кивнув. Горо всё ещё морозило, но чувство страха уходило на второй план. Когда юноша отреагировал, Итто с той же осторожностью взял кисть руки шатена и положил на своё солнечное сплетение.       — Ты Горо, а я Итто, ты ведь можешь это осознавать, верно? Горо кивнул, опустив и чуть сжав руку на торсе. Он по-прежнему ощущал руку óни на своём пенисе, и потому возбуждение неумолимо нарастало. Мальчишка постепенно терял дар речи, когда наступала полная тишина. Аратаки понимал это.       — Зови меня по имени, когда почувствуешь, что теряешь контроль над своим телом, — предложил рогатый, перенося свою руку с горячей плоти, по бедру, к ягодице шатена. Горо вздрогнул, с шоком взглянув на Итто. — Так ты сможешь понять, кто сейчас перед тобой, а я буду звать по имени тебя. Идёт? Голубоглазый непонимающе оглядел мужчину, но затем он сам осознал, насколько же глупо выглядел, если бы был активом для туши в полтора раза больше его самого. Шатен смущённо опустил уши, а после пробрался дрожью после того, как к его сфинктеру прикоснулись пальцы. В обычной ситуации генерал запротестовал и стал бы расспрашивать, зачем демон это делает, но задать вопрос не позволяла похоть.       — Итто..! З..за.. — голос Горо надломился, когда палец наполовину вошёл в его чрево. Парнишка жарко выдохнул, боязливо, но положил руку на плечо Аратаки, будто бы опасался, что за это его накажут.       — Горо.. — почти сразу проговорил блондин после пёсика, водя своим пальцем по всем стенкам кишечника и плавно углубляясь дальше. Пёсик приглушённо промычал, выпятив вперёд свою грудь, тем самым изогнув спину, стараясь направить пальцы актива в нужное место.       — Итто.. — Горо цеплялся за это имя, словно за спасительный круг - хрупкий и очень тонкий мост, соединяющий его сознание с телом. Больше всего он не хотел поддаваться животным инстинктам. Однако после того, как рогатый невольно провёл пальцем по простате генерала, он удивлённо ахнул, а его член дрогнул. — Здесь...! — парень сжал плечо красноглазого.       — Здесь?.. — Óни старался не смотреть на шатена, но после этих слов мужчина взглянул на полное чувства похоти лицо голубоглазого, опуская взгляд всё ниже по потному телу пёсика. Демон сглотнул вязкую слюну, чувствуя, как наливается кровью его собственный пенис.       — Итто! Итто! — бёдра генерала двинулись навстречу пальцу, который вновь задел заветную точку внутри, а член уже начал истекать предэякулятом. Шатен опустил голову на горячую плоть багрового óни, а затем второй свободной рукой прикоснулся к ней, начиная плавно двигаться у головки члена. Что удивило пёсика, член рогатого был с парой зубчиков на всей длине пениса. Он с особой осторожностью, но с таким же темпом, что и Аратаки, приступил двигать рукой, оглаживая и эти бугорки. Итто же, подобно Горо, впервые почувствовал такие странные, но чертовски приятные ощущения. Он покрылся румянцем, добавляя второй палец в анус шатена и ускоряя их движение.       — Горо... — сдержав паузу в начале, жарко выдохнул мужчина. Доселе непонятные чувства огромным комом навалились на плечи рогатого. Голубоглазый тоже начал увеличивать скорость, обхватив второй рукой член демона. Оба дышали в унисон. Их приглушённые стоны слышали только они. Оба возжелали довести друг друга до пика. Оба хотели большего. Пару мгновений спустя и эти двое одновременно достигли предела, изливаясь на своего партнёра. Недолго отдышавшись, они, наконец, встретились взглядами и тут же сильнее покраснели, но не посмели отвести глаза в сторону.       — Тебе.. Полегчало? — поинтересовался блондин, освобождая дырочку парня от своих пальцев.       — Да.. Немного.. — кивнул шатен, тоже убрав свои руки от óни. Смотря на низ друг друга, они поняли, «немного» - мягко сказано. Как ни в чём не бывало, пенисы колом стояли у их хозяев и настойчиво требовали внимания.       — Нужна ещё помощь? — одновременно спросили те и сразу же замялись от такой синхронности. Просидев в тишине пару секунд, Итто вновь взял инициативу в свои руки.       — Не желаешь..       — Да, — резко ответил парень, уверенно кивнув. — Мы можем продолжить.. Если ты не против, — с серьёзным, но смущённым лицом проговорил юноша, а его хвост начал радостно ворошить воду, ожидающий скорое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.