ID работы: 12157482

Демон и пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 209 Отзывы 85 В сборник Скачать

Второе свидание

Настройки текста
      — О, архонты! — с досадой воскликнул пёсик, схватившись за волосы и присев на причал острова Рито. — Что же я творю.. Куда вляпался... — бормотал про себя генерал, чуть сгорбившись, чтобы посмотреть на своё отражение в водной глади. Он виновато опустил уши. — Я же.. Не Хина, которую Аратаки так обожает... Немного помедлив, шатен тяжело вздохнул и поднялся на ноги, направляясь к центру Рито. Но, пройдя каменную лестницу, вовремя замечает ожидающего багрового óни и быстро прячется за стеной дома, пытаясь успокоить гулкое сердцебиение.       «Чёрт! Он уже здесь! Что.. Что мне делать??» — паниковал внутри себя Горо. — «Ни за что не пойду к той кицунэ за костюмом! Но.. Люмин и так много помогала мне!... Гмм... Что же делать...»

***

Придя на место встречи на пол часа раньше, рогатый чувствовал себя как в раю последние пару часов. Банда Аратаки даже подумала, что его босса подменили, но как только багрового óни чуть не усадили за решётку из-за слишком громких и странных песнопений, всё встало на свои места. Куки, к счастью, смогла оправдать влюблённого и тот отделался только строгим выговором. Пока блондин с томлением ожидал прихода его любви, к нему невзначай подошёл приличный на вид мужчина, одетый в бежевый плащ с чёрными перчатками.       — Добрый день, — спокойно заговорил человек, чем заставил Итто обратить взор на того. — Вы ведь тот самый Аратаки Итто, верно? Я много о вас наслышан, — затем блондин дружелюбно улыбнулся.       — Серьёзно?? Обо мне? — очень удивлённо переспросил красноглазый, указав пальцем на себя. Мужчина слабо посмеялся.       — Ну, конечно! Разве не вы Итто «Номер один» Аратаки? Или Итто «Величайший предводитель банды» Аратаки? — он в усмешке наклонил голову на бок. Рогатый довольно ухмыльнулся, вытерев нос большим пальцем, а затем поставил руки на бока.       — Всё верно, старик, вы наткнулись на правильного óни, — хмыкнул блондин, чуть вздёрнув нос.       — «Старик»? — криво улыбнувшись, переспросил тот.       — Так какая проблема тебя привела к величайшему мне? — игнорируя вопрос блондина, поинтересовался Итто. Мужчина сделал глубокий вдох и выдох, потерев переносицу, а затем, достал из-за спины чёрную маску óни, вот только в местах, где должна быть имитация рогов, находились скважины. Он подал её заинтересованному демону.       — Вот, примите это в качестве.. — не успел тот договорить, как красноглазый выхватывает эту маску из его рук и уже вовсю примеряет её, дурачась. Но она, словно назло, ударяет беловолосого током, и он быстро отстраняет её, потирая щёку.       — Ай..       — Что такое, господин? Ах, она, наверное, по пути наэлектризовалась. Я, честно,не ожидал, что вы её сразу наденете, — он томно вздохнул. — Изначально я хотел её продать за восемьсот тысяч моры, потому что по повериям она даёт обладателю невероятную силу и устойчивость ко всем элементам стихий. Но вижу, как она оказалась вам по душе, поэтому я просто вам её подарю в знак нашей встречи, — после этого блондин также ласково улыбнулся. Демон, конечно же, купился на красивые речи продавца, довольно усмехнувшись.       — Просто признайтесь, вы подарили её из-за моей харизматичности~ — прицепив маску на пояс сбоку, красноглазый начал укладывать свои волосы расчёской. Однако, как только мужчина закончил и открыл глаза, странный человек ушёл, словно сквозь землю провалился.

***

Спустя недолгое время Горо смог набраться храбрости и, резко выдохнув, вышел из укрытия и направился к багровому óни, сжав кулаки. Но активно виляющий хвост пёсика выдавал всё волнение хозяина.       — Итто! — окликнул того генерал, поджав губы. Аратаки всё оглядывался по сторонам, пытаясь отыскать того мужчину, но сразу же прекратил поиски, как только услышал знакомый голос. Он радостно обернулся на любимый звук, но был немного удивлён, когда за место Хины он лицезрел генерала-пёсика. Но он был полностью уверен, что это был голос Хины, разве нет?       — Генерал Горо? Вау~ Какими судьбами тут?~ — громко посмеявшись в своей манере, спросил Итто, наклонив голову на бок.       — Да я.. К тебе.. — чуть замялся шатен, отводя глаза в сторону.       — Ого, пёсик сам лично решил навестить меня?~ — рогатый с забавой хихикнул. — Уж извиняй, сегодня я встречаюсь с самой прекрасной дамой во всём Тейвате, так что тебе придётся подождать~ Горо сглотнул слюну, взяв себя за локоть.       — Именно по поводу Хины я и пришёл.. — мальчишка неловко улыбнулся, но затем вздрогнул, когда óни резко положил руки на его плечи.       — Ты тоже знаешь госпожу мисс Хину?~ — радостно спросил Итто. — Ну, конечно, этого стоило предполагать. Вы же оба пахнете одинаково, — и после этого замечания, Аратаки непонимающе нахмурился и посмотрел на Горо, который заметно начал нервничать. — Да и.. Выглядите вы очень похоже... Генерал побледнел, словно его поймали с поличным на краже или другого рода серьёзного преступления.       — Я.. Я, честно, хотел тебе сказать раньше об этом! У меня и в мыслях не было врать тебе! На самом деле, я... Она... — быстро затараторил генерал, запинаясь и сам не ведая почему. Это же не такая суровая ложь?       — Ты брат-близнец госпожи мисс Хины??~ — радостно воскликнул рогатый, а пёсик удивлённо уставился на невинного óни. — Как же тебе повезло со своей сестрой, она такая красивая и милая~ Гляди, скоро будешь шурином для меня, — после этого Итто радостно посмеялся. Однако, Горо эта новость счастья не прибавило. Он вновь виновато поджал губы.       — Хина... — Робко начал генерал. — Не придёт. Поэтому пришёл я, чтобы.. — шатен посмотрел на личико Аратаки и томно вздохнул, когда тот вновь начал грустить. Парень не хотел отступать, уж точно не тогда, когда он никем не притворяется. Он решительно схватил мужчину за щёки и слегка потянул вниз, на свой уровень, дабы лучше ухватить рогатого. — Если это поднимет тебе настроение, я могу сводить тебя на свои любимые горячие источники! Я ходил туда и не раз - там очень здорово! Посмотрев на серьёзное личико пёсика, которое только умиляло, Итто тихо посмеялся.       — Я, конечно, рад, что ты поддерживаешь меня, но...       — Я за всё оплачу! — перебил Горо, нахмурившись. — Там есть несколько источников, поэтому можно забронировать один для личного пользования.       — ...но раз уж ты платишь, грех не пойти и проверить, что это за источники такие~, — резко оживился блондин и выпрямился, снова причёсываясь. — Ты не подумай, что у меня денег нет, просто кто-то очень хорошо умеет уговаривать. А брату госпожи мисс Хины ещё труднее отказать, — Итто вновь посмеялся, но после положил руку на плечи генерала. — Тогда за место твоей сестры, отдуваться за неё будешь ты. Не знаю почему, но ты такой же милый, как и мисс Хина. Не думаю, что я бы смог вас различить со спины, будь у тебя волосы подлиннее, — Аратаки широко улыбнулся парню. После того, что пёсик услышал, сердце вновь начало бешено колотиться в грудной клетке, щёки наливаться румянцем, а хвост позади радостно вилять. В который раз без ведома хозяина.       — Ты.. Готов идти? — пряча своё покрасневшее лицо, пробормотал шатен, на что Итто радостно кивнул.       — Да хоть сейчас! Работы на сегодня у меня всё равно нет, — рогатый осторожно обернулся по сторонам. — Только давай по-быстрому свалим отсюда, чтобы Куки меня не заметила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.