ID работы: 12156552

Жив, Курилка

Слэш
R
В процессе
33
EvykOoO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с Куроградомм

Настройки текста
Примечания:
Высокие серые стены Курограда встретили Вару неприветливо, нависая над кажущимся маленьким автомобилем. Курон вёл машину, отвечая на вопросы пассажира. — А Куромаку тоже живёт в замке? И на заводах у вас работают люди или роботы? А есть ли у вас бедняки? А богачи? Куромаку меня ждал? И вообще, что с ним случилось? — вопросы сыпались как из рога изобилия. — Товарищ Куромаку живёт в… Месте управления, если простым языком. Хоть вождь очень пытался создать коммунистическую партию основной, у него не получилось. Поэтому и демократические мотивы, и монархические идеи тоже есть. От этого не избавиться при сегодняшних обстоятельствах. Но всё общество максимально равно между собой. Отличаются только сторонами производимых ими работ. Есть фермеры, механики-инженеры, деятели культуры, политики и экономисты. Так же есть дети, которые не работают, но так же участвуют в развитии общества: субботники, поощряются стенгазеты, свои статьи, стихотворения. В ежедневной газете «Куроградский вестник» есть графа со смешными историями детей и взрослых. Есть молодёжные журналы с познавательными статьями, которые и некоторые взрослые читают. На работах у нас люди, но тяжёлая промышленность проходит через конвейерные ленты и другие машины. Сборкой очередного автомобиля вручную будет занимать несколько недель, а то и месяцев… — Ва-ау… А Куромаку? Как там Куро-сан? — Вару нетерпеливо перебил Курона. — Честно говоря, он просил не говорить, но он выглядел очень взволнованным, когда не заметил Ваших шалостей на Собрании. Он к Вам неравнодушен. — Да-а? Вот сейчас и проверим. Веди меня к своему королю, я сам его допрошу! Курон хмыкнул и ускорился настолько, насколько городская дорога это позволяла, и начал бурчать себе под нос лёгкий мотив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.