ID работы: 12156552

Жив, Курилка

Слэш
R
В процессе
33
EvykOoO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Вару сидел на собрании и откровенно скучал. Четвёртый съезд правителей невыносимо действовал на нервы, парень уже целых две минуты ждал Ромео и, как ни странно, Куромаку. Трефовый в принципе не выходил на связь, как валет узнает потом от Зонтика и Феликса. Ну, как узнает. Подслушает. Но пока, мучаясь от скуки, Пиковый валет играл в боулинг из смятых в комки отчётов, и бумаг Куромаку ещё с прошлого собрания. — Бинго! , — очередная башня была сбита, и уже осыпала других клонов лавиной из бумажек. — ВАРУ!, — прорычал Пик, до этого не обращавший внимание на проделки своего валета. Зонтик напряжённо выдохнул, и Вару решил счесть это за победу. Над головами клонов проискрился розовый заряд и через пару секунд перед ними предстал Червовый король в наипрекраснейшем из своих обличий — на розовой кровати, где не то что сдвоенного, строенного Ромео можно было уложить. — Компенсируешь? — ехидно отозвался Вару о Ромео, видя, как Пик закатывает глаза. Ромео, облепленный дамами, даже виду не показал, что вообще услышал валета пик. — Это Курон, разрешите обратиться. — парниша, явно из царства Куромаку, привлёк внимание всех присутствующих. — Разрешаю, Седой! Вольно! — "Седой" даже не обратил внимания. «Да как он смеет! Курилки нет — так его тронуть даже ничем не получиться! Машина без души! Так ещё и телевизор свой раскладывает!» — Товарищ Куромаку не смог прийти по причинам, которые он сам собирается вам озвучить. По этому поводу приносит свои глубочайшие извинения, — мелкий Куромака продолжал говорить с нечитаемым выражением лица. Из телевизора, название которого Вару пропустил в негодовании по поводу отсутствия Трефового короля, донёсся немного механизированный голос Куромаку, вещающий что-то там о травме ноги, бубновых, и так далее, и тому подобное. «Бла-бла-бла, я Супер-Занудный-Робот-Математик-Которому-Нужен-Только-Кофе. Надо потом у Курона спросить, как он там.» Всё собрание Вару просидел на удивление тихо, что про себя отметили все клоны. Сидя у себя в кабинете, Вару неотрывно смотрел на свой видеофон. Валет не разбил его после Съезда правителей только потому, что хотел посмотреть, как он работает и, к его огромному ужасу, в тайне желая, что бы ему кто-нибудь да позвонил. Может, даже не кто-нибудь. Когда рука Вару почти дотянулась до устройства, в дверь постучали. Взбешенный правитель Варулэнда резко распахнул дверь. На пороге стоял Курон. — Товарищ Куромаку беспокоится. Он просил сопроводить Вас в Куроград. — А какого лысого чёрта я должен идти?! Может, я не могу? , — с усмешкой, сложив руки на груди говорит Вару. На лице пошла — ноль реакции. — Товарищ Куромаку хочет видеть вас в Курограде для разговора, — Куромака был настойчивый. Вару тоже мог быть настойчивым. Ещё минуты две они сверлили друг друга взглядами — безразличным и яростно-насмешливым. Через полчаса Пиковый валет уже садился в машину в серых тонах. Он задремал через пятнадцать минут ровной дороги. Когда на горизонте показались стены Курограда — Вару проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.