ID работы: 12156551

Винди похищает Тейлза

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прерванная идиллия

Настройки текста
Куплин уже 2 часа ждал когда вернется его любовник, он уже начал бесится от того, что ему приходится так долго ждать. Дмитрий: Да еб твою мать, блядь!! Где этот долбоеб шароебиться??!? Два, сука, часа нет его!! Если он не объясниться куда пропал, я его выебу, а потом насру кучу говна и затолкаю свое говно в его жопу!! А после, заставлю его чистить мне анус после срачки и засуну ему в хуй китайские палочки, а соски буду доить до полного ведра молока!! Димитриус был настолько зол, что даже не знал, что еще придумать. Ему настолько хотелось наказать своего сабмиссива, что устал от долгого размышления. Дмитрий: Ай, в пизду! Придумаю ему наказание, когда придет, долго думать это не для тогого красовэлы, как я!! Надо бы себе нанять лилипута-педераста, который будет думать за меня, а пока пойду подрочу на Шрека!! Для Купы, Шрек был идеалом красоты, он восхищался каждым дюймом его тела. Все таки, он годами жрал МакДак, бабушкины блюда, жопу Ким Кардашьян, он даже финансирует Ванзая, для того, чтобы ему готовили все самое большое и сытное. Он зашел, к себе в комнату с компом и, для большего погружения, снял с себя одежду. Куплич сел на кресло своим волосатым телом и начал набирать в страку поиска заветные слова. Дмитрий: Шрек ебет Осла, пока Фиона сует в пизду отрублинную голову Феи Кресной, пока Дракониха ссыт на троих и ест хуй Влада А4. И вот, заветное видео, на которое он кликнул. И так он онанировал, наслаждаясь каждой секундой, что проходит. Дмитрий: О, да!! Шрек, бля, да!!!! Я.... я... я вот-вот!!! Аахх, да! Не успело пройти и 1 минута видео, как Винни-Куб уже кончил. Однако, его конча была какой-то странной - прозрачной, из интереса Данон решил его попробовать. Дмитрий: Хмм, на вкус как моча верблюда, но с нотками водки и уксуса. Вообще, пох, дальше продолжу!! Не смотря га необычный вкус спермы, он все же продолжал смотреть порево. И так прошло целых пол часа, как вдруг, кто-то выбил ему дверь в его комнату. Соник: Признавайся, феминистка, где Куплинойд?! Дмитрий: Какая еще, нахуй блядь, феминистка?!! Я и есть Купа-Буба!!! Соник: Ой, и правда не узнал, ты и фемки так похожи!! Дмитрий: Ну спасибо, блядь - сказал с недовольством. Сергей: Вообщем, отпусти Тейлза, больной ублюдок!! Дмитрий: Чего? Какого еще, нахуй, Тейлза блядь!? Вы че, ебобо?!! Соник: Мы? На себя посмотри, ты дрочишь на Шрека, который ебет Осла, пока Фиона дрочить головой Феи Кресной, пока на них ссыт Дракониха, поедая хуй Влада А4!! Делая это без Скалы, а для того, чтобы дрочить на Шрека, нужно позвать с собой дрочить Скалу, а иначе ему будет обидно!! Дмитрий: Да в рот я ебал вашего Скалу, хочу дрочить, буду дрочить! И мне похуй, что он обидется, пуздуйте-ка вы отсэда! Соник: Ну уж нет!! Верни нам Тейлза, мудила ты недоношеная!!! Дмитрий: Я ж сказал вам, не знаю я никакого Тейлза, я тут уже 3 часа сижу и жду Выдру, он мне должен принести пожрать, нах!! Сергей: Не выдет, эта штука говорит, что это твое говно, которое мы обнаружели, когда заметили, что Тейлз пропал, у тебя нет оправданий!! Дмитрий: Поготь, дай гляну! Серега дал Капли-Ленову покетик с его говном. Дым вынул свое говно и прнюхал, затем попробовал его на вкус. И он был в шоке, говно и правда его!! Дмитрий: Эт и прада мое говно, блядь!! Сергей: Вот, а теперь отдавай нам Тейлза, сука!! Дмитрий: Поготе вы! Да, говно мое, но я из дома не выходил! А, кажись я знаю чьих это шлюшных рук дела!! Соник: И? Дмитрий: Ви-Индус, мы с этим ебланойдом поссорились из-за того, что он мне изменяет с бабами, а я терпетьне могу, когда всякие пиздоболы мне изменяют, особенно с бабами!!! Ну и я нассрал ему в рот, в качестве наказания и отправил за покупками для меня любимого!! Сергей: То есть, ты хочешь сказать, что этот курдюк, который был измазан твоим калом, похител Тейлза? Дмитрий: Именно, бля!! И я даже догадываюсь, где он щас!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.