ID работы: 12156551

Винди похищает Тейлза

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сопративление бесполезно!

Настройки текста
После разговора с Капли-Линовым, они отправились домой к его заднеприводному дружку. Дмитрий: Вот жеж пидор!! Он вместо того, чтоб идти и покупать мне жрачку, он похитил кого-то и ебет у себя дом? Капец он в натуре ебаклак безмамный! Думал все это в голове Куплинов. Ну как же так, обменять короля всех боди-позитивщиков на Лису (вроде бы Тейлз - Лиса, но он точно не знал). В прочем, Димидролу было плевать на него, он потишал лишь свое эго, а так же придумывал план, как отомстить Выдре. Пока он все это обдумывал, он с остальными уже пришел к нему домой. Дмитрий: Корочь, это квартира того обмудка, как будем вламываться? Сергей: А может ты просто позвонишь ему и скажешь, что хочешь с ним снова трах-бабах? Дмитрий: Не, он не настолько патау-додик, чтоб вестись на такое! Тем более, мы ж с ним поссорились. Соник: Думаю, я знаю решение! Просто выломаем дверь! Дмитрий: Ну так хуярь! Сергей: А если копы набегут? Дмитрий: Да кого ебет?! После слов Жирлинова, Соник разбежался и ногами словам дверь. Все вошли в квартиру, а на звук прибежал Анус-Дрель. Был он полностью голый, бритый во всех местах и еле виднялась его висюлька, которая казалась размером с напальчника. Дмитрий: Ехеххе, ебать твой хуй все такой же милипиздрический, как Рамзик, или как там звали этого карлика? Андрей: Да пошел ты нахуй ебалайз тупорылый, я и без тебя теперь могу заниматься еблей, ведь я нашел классную тян!! Дмитрий: Хуян, блядь! Ты предпочел стать гетерастом ебаным, а значит тебе не жить, гнида!! Соник: Подождите, какая еще тян? Андрей: Ну, лисичка-пиздичка, что я похитил. Соник: Тейлз? Сколько вам, долбоебам, повторять, ТЕЙЛЗ НЕ ТЕЛКА, НАХУЙ!!!!! Андрей: Иди нахуй, хуеглотина!! ЭТО ТЯН, Я ЕБУ БАБУ ЕБУЧУЮ, Я БОЛЬШЕ НЕ ПИДОРАС, ТЕПЕРЬ Я БАБОЕБ!! ???: Хули ты пиздишь, сука, животное, ебаное!!?!?! Все четверо были удивлены таинственным голосом и повернулись в его сторону. Там от куда он был произнесен, стоял Тесак, зеленый, с торчащими костями местами, но все же живой. Сергей: Охренеть! Тесак, ты жив?! Тесак: Да! Находясь в раю, я понял, что в этом мире еще осталась главная угроза в лице этих двух пидорков! Соник: Во-первых, а что они сделали? Во-вторых, ТЫ ПОПАЛ В РАЙ, КАК?!?!?! Тесак: Видите ли, оказывается Бог терпим по отношению к людям, которые сохраняют чистоту своей крови, борется с педерастией и фЯмЯнизмом! По сути я уже все сделал, но эти двое представяют угрозу, для всей нашей Россиссии! Они последний оплод всей педерастичности, они могут восстать против семейных ценностей и эти хуебляди должны сдохнуть!! Дмитрий: Да пошел ты в пизду Джигурды!! Всесь мир станет Великим Княжеством Куплепидрилии!! Тесак: Не в мою смену!! Сказал Тесак и уничтожил Виндоуса, превратив его в пачку бульменей. От этого Димыч проголодался, ведь он не ел уже целых 5 часов, а он не привык не есть меньше 10 минут. Взяв пачку бульменей, Купа съел три куска и что-то почувствовал. Дмитрий: Епта, вкус как у жопы скунса после ебли кабана! Э, а, что происходит!! Куплич заметил, что стал исчезать, он светился ярким белым светом и по немногу проподал. Куплинов открыл глаза, он проснулся в полностью белой комнате. На удивление его голова не болела, а то обычно она трещит каждый раз, когда он напивается самогона, который сварили на основе жопного пота Билла Гейтса. Дмитрий: Бля... охуеть. Это че, был сон? Что ж, если так, то самое время анального траха! ???: А вот тут я согласин, сладкий! Димон-Данон повернулся в сторону за своей спиной и увидел четырех негров и одного кавказца. Все они были голыми с членами по 30-40 сантиметров, все были бритые, кроме кавказца, он был весь в волосах. Кавказец: Эй, слядкий! Нэ хотшешь ли немного Тшетшенского соска? Дмитрий: Э, нет спасибо, а можно мне съебаться отсюда на хуй? Кавказец: Нэт! Дмитрий: Блядь! А тем временем, Серый с Соником выясняли кое-что у Тесака. Сергей: Ты зачем Купу отправил в мир гей-порно? Тесак: Не, ну если ему нравиться ебаться в жопу, пость его ебут в жопу, главное чтоб наш мир не отравлял своей педерастностью! Соник: В любом случае, нам надо найти Тейлза! ТЕЙЛЗ, ТЫ ГДЕ?? И услышали они стоны, и бежали на их звук. Прибежав все трое были в шоке. На кровате лежал Лесенок, с полностью разорваной задницей, он стонал от боли и усталости. Соник: Блина, что этот ублюдок с тобой сделал, дружок?!? Тейлз: Он... ебал мой... зад часами.. без пере... рыва. Сергей: Я конечно редко матерюсь, но это... пиздец, просто! Соник: Но как он тебе жопу разорвал, у него же муравьиный хуй! Тейлз: Он использовал дилдо еще!! Э, как мне теперь называться мужчиной!!!?!?! Тесак: А вот как! Сказал Тесак и с помощью своей силы создал луч и направил его на анус Лесенка. Через где-то 10 секунд он этот луч убрал и анус Тейлза стал прежним. Тейлз: Что?! Моя боль прошла? Моя... анальная девственность!!!! Она вернулась!!!!! Хвала небесам, спасибо Вам Мистер... Тесак: Тесак! Не за что! Анальная девственность - самое ценное, что есть у мужчины!! Ее не кто не смеет отбирать!!! Соник: Как нам тебя отблагодарить? Тесак: Просто любите себя, любите за то, что вы являетесь высшим по статусу человеком! Ну ладно, мне пора! Мои дела на земле закончились!! Сказал Теска и исчес. Тейлз попытался встат и он спокойно ходил, даже боли не чувствовал. Тейлз: Ух, хорошо, что все закончилось!! Соник: Да, этот насильник был уничтожен Теском и поделом, поделом гаду! С тобой все хорошо, а это значит, что пора нам вернуться домой! Сергей: Именно! Давайте быстрее, пока мороженное не остыло! И так, Соник,Тейлз и Декарт вернулись к нему на квартиру и ели морожку, смотря Ср. Пело. А что до Куплича, то его ебали в анал сразу негры и кавказец. Он обычно не бывал пассивом, но в его новом мире теперь он саб, чему он не доволин. Дмитрий: Помогите!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.