ID работы: 12156551

Винди похищает Тейлза

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я мужик, а не баба!!!

Настройки текста
Тейлз: Ох, как же я устал, ну где там Соник и ДеКарт? Они уже давно должны были прийти. Соник сказал Тейлзу, что он с ДеКартом пойдут намять бока Экзанутому, а по пути принесут мороженое. Мороженого сейчас лисенку не хватает, на улице сейчас жаркая погода. Тейлз: Ну вот, все сделано, как надо! Думаю позвоню им на в... Но не успел лисенок договорить, как вдруг он почувствовал удар по голове и отрупился, но перед этим, он услышал гадкий смех. А тем временем, ДеКа и Соник возвращались к Тейлзу. Оба они выглядели уставшими и грязными, особенно Серый. Однако, они были довольны, плюс у них был пакет с мороженным, который они все дружно планируют съесть, когда вернуться. Сергей: Мда, этот мудень меня изрядно потрипал. А мне ведь еще видео записывать!! Соник: Да ладно тебе! Отдахни, твои зрители тебя все ровно поймут, а ты накопишь сил. Сергей: Да ну, я и так уже чувствую себя виноватым, что уже на прошлой недели пропал 2 дня из-за Экзектора. Соник: Ну ок. Тейлз мы пришли! Двоица уже вернулась к самолету, но лисенка не было, что обеспокоила Ежа. Сергей: Тейлз! Родимый! Ты хде??!! ДеКартычу это самому не понравилось, ведь какой нормальный будет отказываться от мороженого? Но тут он обнаружил маленькую лужецу крави и кусочков дерьма. Декарту это показалось подозрительным. Сергей: Он че? Обоссрался? Соник: Да не! Если б Тейлз обоссрался, он бы такую кучу налажил бы, аж на контент для Енины! Сергей: Ну это да. Ладно, мне он дал специальное устройство, которое определяет, чье это говно было. Соник: Серьезно? Он сделал тебе эту штуку, а мне не сказал? Сергей: Лады, определяй шайтан-машина! И это устройство за пару секунд показала им, что это дерьмо принадлежит Купле-Продаже, оба были в шоке. Соник: Не уже ли, этот жиробас украл Тейлза? Но для чего? Сергей: Скорее всего, я уже догадываюсь. Чаще всего, кого он похищал, были отпердолены им, нам надо спешить, пока с ним не случилась худшее!! Соник: Ты прав, но где он живет? Сергей: эта штука может определить его место положение. Соник и ДеКарт отправились к Купе-Бубе, надеясь спасти Тейлза. Ну а тем временем, там где действительно был лисенок. Он проснулся с болью в голове, она была такой ноющей, что Тейлз стонал от боли. Когда он открыл глаза, то перед ним был тип, похожий на Чонгука, только с гадкими чертами лица. Ему было страшно, ведь этот хер улыбался, как маньяк, который наелся члена кита. Тейлз: Что тебе нужно!! Андрей: О, дэвушка! Я хотеть заняться ебля с тобой! Ведь, мне надоесть быть пидорас, моя хотеть быть бисексуаль хотя б! Тейлз: Чего? Я не баба, у меня есть хуй!! Ебанутый на голову мудак!! Андрей: Заткни ебала, ты баба и я хочу ебать тебя, то что у тебя хуй, не значит, что ты не телка!!! И если еще раз скажешь, что ты мужеблядь, то ты здохнешь гнилой пизды моей бабушки, которой я отрезал, что бы я всегда мог ебать бабулю, даже после смерти!!! После этих слов он достал свой 10-сантиметровый член и начал трахать им Тейлза. Лисенок был в ужасе, его похители и трахают. Да еще и в добавок говорят ему, что он девка. Он молил, чтобы Соник и ДеКарт пришли на помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.