ID работы: 12156551

Винди похищает Тейлза

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ссора голубков

Настройки текста
Дмитрий: Получай, еблан, сука, блядь!! Охуел, че-ль? Думал я, бля, не замечу, что ты на баб поглядывал, блядина!!!??? А? Отвечай, пидорасина блядская!! На полу лежал избитый и напуганный Выдренок, его целый час избивал Дмитро, за то, что он обнаружил на компе арт-порнуху по Попке Плуй Тимати. На арте была изображена Мамулька Долгоногай, но не просто нагая, а с 49-сантиметровым членом, который был в смегме и сперме с волосами. Увидев это, Кулибяка естественно заревновал. Только я здесь самый охуетительный человек, а все вокруг пиздоболы, которые не заслуживают ходить со мной на одной земле - цитата, которую знает каждый фанат Кулича, с этимм славами они убивали и насиловали всех, кто не подписан на него. Но вернемся к ссоре, Анусай попытался встать и объясниться. Андрей: Да пойми ж ты, блядь!! Она с огромнейшим хуищем, на хуй!!! Я самый настоящий приверженец анала!! Дмитрий: Ой, пизди сколько можешь, но я вижу, что ты мудила, уже на баб заглядываешь!! Ты совсем опустился ниже, чем нужно! На этих блядей смотреть стал, долбоеб! Ты давно моя шлюшка!! Ты обязан мне делать минет, позволять ебать твой пердак и есть мои экскременты!!! Андрей: Знаешь, что? Пошел на хуй, жирное уебище!! Безмозглый пиздамудоебалайз!!! Твоя мать, проблядь, а ты сын пидора-цыгана, которого ебал в уретру ишак карабахский!!! От такой наглости, Куп был в бешенстве. Этот пиздюк смеет что-то пиздеть на меня? Самого невъебенного бога на земле? Да ему жить надоело!! - думал про себя Купи-Лимонов. От ярости, он взял кирпич, который он себе в жопу пихал, для стимуляции простаты, и дал по морде Выдре за такую нагласть. Вуди от такого удара, упал и лишился 9 зубов, а Купа-Буба снял штаны и своей волосатой жирной жопой сел на лицо Андройда. Его жопа была на столько толстой и тяжелой, что она сломала нос Сринди, но это было не то, что он хотел на самом деле. Он начал срать ему в рот, Андрей-Дуралей чувствовал, как его рот наполнялся теплым и немного жидким дерьмом Купидона. Он пытался вырваться, но Дим-Димыч взял нож и отрезал его сосок и, боясь, что он продолжит, продолжал послушно лежать. Его рот продолжал наполняться коричневой массой, на вкус она была как спаржа, Джигурда, его мать и докторская колбоса. Ему было очень противно, но слава всему, он прекратил и встал с лица Вэнди. У него из-за рта до сих пор виднелись куски говна, Кубик решил так не оставлять и обоссал его морду. Аналику было все еще страшно, что либо делать, ведь вдруг он его снова побьет. Дмитрий: Ох, бля, как охуительно! И так, бля, пидор, если я еще раз увижу, блядь, что ты дрочишь на эти пидорасин, а не на меня, тебе пизда, Ярик!! Женщины - созданы, чтобы такие, как мы могли ебаться, днем на пролет, но не ебать их!! Фу, пиздец, я аж это представил - секс с бабой, фу блядь, фу на хуй!!! Короче, пиздуй в Додо Пиццца, мне нужно пожрать, епта!! Андрей: Хорошо, Мастер, что хотите? Дмитрий: И так, я хочу гиганский бургер по рецепту Ванзая, Картошку Динозавр-Сайз, две почки соуса Тар-Тара, газировку Монстр Эдишон и принеси мне бошку Цоя, на сладкое!! Андрей: Но ведь, нельзя так с Цоем, он же легенда!! Дмитрий: Слышь, ебанат, я что, блядь, сказал? Я, блядь, легенда, на хуй, а все остальные пидорасы, как и ты!!! А теперь пиздуй, на хуй, за покупками, а иначе я тебя сам сожру!!! После этих слов, Винтик побежал за покупками, как послушная шлюха, но по пути к ресторану, он все думал о нем. Андрей: Блядь, жирный уебак, чтоб он сдох на хуй, пидорас, сука ебаный, блядь. Ну блядь, я же не ебанный натурила, у нее же есть, ебаный в рот, хуй, на хуй!! Блядь, вот бы мне найти какую-нибудь пизду, чтобы ее можно было ебать!! И тут Винди краем глаза обнаружил лисенка Тейлза, он чинил самолет рядом с мусором. Так как Анус-Дрель не играл в Соника, он думал, что Тейлз - пизда. Хотя согласно Кодексу Всесоюзного Фан-Сообщества по Сонику статья 2. Любой, кто назовет Тейлза девчонкой, тот пидор и еблан безмозглый и вообще, каким хуем он баба? - слова процитированы из Кодекса. Андрей: Опа, какая охуительная телка, надо бы ее выебать!!! И я даже ебу как!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.