ID работы: 12155046

Я что, попала в другое измерение?

Смешанная
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "меня спас грубиян"

Настройки текста
Не понятно сколько девушка шла по тропинке, сколько веток по её лицу било или сколько раз она споткнулась о корявые корни деревьев. Но конца этого тёмного леса не видно, только одни сухие и не естественно чёрные деревья, на которых изредка были видны такие же чёрные листья, которые от лёгкого ветерка так и наровились оторваться от дерева. Обняв себя за плечи и ели как переставляя ноги, которые немного дрожали от страха и от окружающей атмосферы. Кошечка прижала ушки к голове, смотрела по сторонам пытаясь увидеть хоть что-то что бы отличалось от этого жуткого леса. Но внезапно послышались посторонние звуки. Хруст веток, ели слышные голоса или что-то похожее на голос. Ушки девушки дёрнулись и стали "переключаться" по разным источникам шума, а сама кошечка стала со страхом смотреть по сторонам. Так бы всё и продолжалось если бы к ней не вышли какие-то бандиты. -и кто попал во владения койотов? Проговорил по видимому главный из этой банды. Девушка стала пятиться не спешным шагом назад, прижимая руки к себе, закрывая этим кулон на своей шее. Но похоже один из бандитов это заметил и быстрым движением схватил кошку за руку. -куда же ты милочка направилась и что мы там прячем? -о...отпустите м...меня. Я же в...вам не ч...чего не сделала... Заикаясь говорила девушка и смотрела на бандитов со страхом в глазах. Но для этих койотов было безразлично на это, так что раздвинув руки девушки они увидели этот кулон на шее и в шоке на него уставились. -э...это же оскол- Договорить этот койот не успел, как он отлетел в дерево. Все бандиты стали озираться с опаской по сторонам, пытаясь увидеть того кто на них посмел напасть. Но вот и очередной бандит улетел в сторону, затем ещё один и т.д. Кошка продолжила пятиться назад, смотря как кто-то раскидывает всех бандитов в разные стороны. Она бы так и пятилась не спеша назад, если бы не корень дерева, из за которого девушка свалилась на землю, потеряв в сухой траве свои очки. Когда всё кончилось, она увидела перед собой чеи-то ноги. Подняв взгляд пыталась разглядеть кто это был, но без очков всё было мутным и сложно было понять кто это. Всё что она сейчас видела это чёрный цвет и немного красного. -тебе не стоило сюда лесть, мозгов совсем смотрю нет Послышался грубый и тихий голос парня. Девушка быстро поднялась с земли и начала отряхиваться, пока незнакомец отошёл в сторону. Через минуту этот парень протянул ей её очки. Кошечка слегка улыбнулась и взяв их в руки начала вытирать платком, который носит с собой в кармане. Одев очки девушка начала благодарить своего спасителя. -спасибо вам огромное...эм...а как вас зовут? Девушка осматривала незнакомца очень внимательно. Это оказался чёрный ёж с красными полосами на голове и руках, возле глаз так же были небольшие красные полосы, на груди был белый мех и золотые кольца на руках и ногах. Ботинки были по видимому реактивными, судя по их дизайну и строению. Не услышав ответа на свой вопрос про имя ежа и получив от него только строгий взгляд и скрещенные руки на груди, девушка решила снова спросить. Ёж похоже поняв это и не желая слушать повторение вопроса, резко ответил. -Шедоу... -ох...приятно познакомиться. А меня- -не интересует! Резко и грубо оборвав предложение кошки, прикрыв глаза. Девушка отпустила ушки и недовольно посмотрела на Шедоу. -...грубо...но всё равно, ещё раз спасибо за...ты куда?! Крикнула кошка смотря как её спаситель уходит куда-то в глубь леса. Ей не хотелось оставаться в этом месте одной, так что побежала за ежом, всё же рядом с ним девушка в безопасности будет. -ты чего увязалась за мной? Я тебя уже спас, всё, можешь идти домой! -я не знаю где выход! "и не знаю как вообще сюда попала" Последнее подумала про себя девушка и смотрела на грубияна недовольным взглядом. Шедоу посмотрел на кошку косо и как то высокомерно, но его внимание вскоре привлёк этот кулон, хотя свою заинтересованность этим необычным украшением он не показал. Отведя взгляд на тропу перед собой, всё таким же грубым голосом сказал -а я то тут причём? -помоги мне выбраться? -мх...если помогу, пообещаешь больше не встречаться на моём пути? Кошка кивнула в ответ. Шедоу раздражённо вздохнул и потёр глаза пальцами одной руки, открыл глаза и двинулся в сторону выхода из леса. -пошли! Только не отставай, а то брошу тут и больше помогать не стану! -спасибо! Спасибо! Спасибо! Начала благодарить девушка и пошла следом за ежом, уже улыбаясь счастливо. -эм...всё же я скажу своё имя...меня зовут Джилл Пёрпл, но лучше зови меня просто Джилл или- -ради хауса заткнись! Рявкнул тень и после этого эти двоя продолжили путь в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.