ID работы: 12155046

Я что, попала в другое измерение?

Смешанная
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "что случилось?! Где я?!"

Настройки текста
Этот день начинался как и все, за исключением того что я спешила на фестиваль, билет на который был куплен за не маленькую сумму. Короче, я потеряла счёт времени за всеми делами и уже почти опоздала. Но к счастью успела вовремя прийти на место, хотя я сильно запыхалась и пришлось минут 10-15 отдышаться на пуфике на самом фесте. После же начала веселиться со всеми. Там так здорово и весело было, даже красивый и необычный кулончик купила себе. Он был такой формы, будто бы от какого-то кристалла откололся. Выпив немного сока, мне как-то надоел немного шум громкой музыки и я пошла в тихое место что-бы отдохнуть. Выйдя из главного зала, я направилась по коридору в тихий зал, по крайней мере он так называется. Не спешным шагом, я шла по красному ковру и смотрела на фото которые висели в том месте. Как внезапно я заметила что кристалл на шее у меня, будто бы слегка начал светиться. Взяв осколок в руки, я не успела его даже рассмотреть, как он меня ослепил ярким светом. Я закрыла глаза и продолжала не спешно шагать. Когда зрение более менее восстановилось, я протёрла глаза и смотрела себе под ноги. Заметила что стою почему-то на земле серого цвета. Я подняла свой взгляд и осмотрелась по сторонам. Вокруг меня был какой-то мёртвый лес, посмотрев назад перед моими глазами показался портал который закрыл почти сразу же. Я даже подойти не успела к нему, хотя пыталась это сделать. Я снова посмотрела вокруг себя, в этот раз ища очки свои, а то они слетели когда я дёрнулась от яркого света в глаза. Найдя их, я подошла к ним и подняв заметила что на моих руках какие-то перчатки белые. Это сильно озадачило меня, стала осматривать себя с ног, до...до куда смогла. И мне на глаза попался...хвост?! -что за?! Проговорила я вслух и погладила свой хвост, я думала он мне мерещится, но оказалось что он настоящий. И на ощупь приятный, хотя было странно ощущать это, поскольку у меня перчатки на руках. После мне захотелось посмотреть на себя получше, а для этого нужно было найти что-то типа зеркала или какое-нибудь водоёма. Немного пройдя, я увидела небольшое озерцо и подошла к нему. Заглянула в него, стала рассматривать себя. Всё моё лицо было покрыто шерстью, мохнатые щёчки, ушки с растрёпанными кончиками, большие глаза, всё это было так необычно и странно. Я ещё долго рассматривала себя, но послышался хруст веток и хлопанье крыльев ворон. Мне стало страшно, я стала озираться по сторонам, пытаясь найти источник этого шума. Но не кого не видела, по этому решила продолжить путь и выйти из этого жуткого места. Пока меня не кто не увидел или в крайнем случае потеряли меня из виду. Хотя я не знала куда мне идти, так что пошла наугад. Надеюсь выйду из этого жуткого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.