ID работы: 12155046

Я что, попала в другое измерение?

Смешанная
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "начало приключений"

Настройки текста
Где-то через час, Шедоу и Джилл наконец вышли из того леса. Ёж повернулся к девушке и одной рукой показал жестом "вот и выход, а теперь вали". А сам уже направился назад в глубь леса. Но кошечка его окликнула, что тому не понравилось. Ёж недовольно обернулся к ней и суровым взглядом задал немой вопрос "ну что ещё?!". -спасибо что вывел меня из леса. Надеюсь что всё таки мы ещё встретимся, до встречи Сказала с улыбкой девушка и помахав тому грубияну на прощание. Шедоу немного удивился что эта особа хотела с ним ещё раз встретиться. Но не придал её словам значения, просто уйдя в этот лес. Джилл, в это время отправилась не понятно куда. Она сейчас была на поляне, на которой не было не чего кроме цветов и травы. Смотря по сторонам, всё что она видела это тот самый чёрный лес, а где-то вдалеке был вполне обычный лес. Не зная куда ей теперь переться, кошка отправилась к тому лесу не спешным шагом. Она думала есть ли тут ещё кто-то, ну кроме того грубияна или нет? Тяжело вздохнув она прикрыла немного глаза и отпустила голову, решила что думать об этом пока рано. Решила что пока будет наслаждаться погодой и свежим воздухом. Как вдруг до её ушек донеслась не громкая песенка, которую похоже напевал ребёнок, который весело проводил время. Джилл сомневалась пару минут, стоит ли ей подходить к тому ребёнку, хотя возможно это её шанс найти других жителей этого места. Так что кошечка пошла в сторону песенки. В скором времени она увидела маленькую крольчиху, которая плела венки, а рядом с ней вертелось какое-то странное существо. Джилл не как не могла решиться что бы подойти, но к счастью крольчиха заметила её и сама подошла к ней с большой улыбкой на лице. -здравствуйте мисс, меня зовут Крим, а это Чиз Сказала девочка милым детским голосом, а это существо проговорило необычное слово. Кошечка посмотрела на них и всё же улыбнулась. Поправив очки она присела, что бы быть на одном уровне с Крим. -привет, меня зовут Джилл Пёррпл, но можешь звать меня просто Джилл Улыбаясь сказала девушка, после решила узнать. -а ты тут одна? -хихи, конечно нет, со мной же Чиз Улыбаясь сказала малышка, смотря на кошку. Джилл же посмотрела на Чиза и пыталась понять что это за существо. Видимо Крим поняла что девушка видит похожее существо в первые и по этому сказала -Чиз являет Чао, это такие необычные малыши. Они очень милые, не правда ли? Спросила девочка и взяла Чиза на руки, обнимая того не сильно. Девушка поправила очки и снова мило улыбнулась. -хех, он и правду очень милый. -вы ни разу не видели чао? -если честно то нет, раньше подобных существ не видела Сказала кошечка и аккуратно погладила Чиза по голове. Чао улыбнулся и прикрыл глазки, потом когда Джилл убрала руку весело залепетал -чао чао! Джилл хихикнула от умиления, после поднялась и отряхнулась от пыли. -ну что ж, мне пора идти и искать пристанище -м? У вас разве нет дома? -я тут не местная...так что нет -а, ну тогда вы можете поселиться у меня дома. Думаю моя мама будет не против гостя, тем более она любит помогать другим С весёлой улыбкой сказала крольчиха и взяв одной рукой кошку за руку, повела её за собой, а Чиз полетел рядом с ними. Девочка с длинными ушками, которые были похожи на хвостики, с которыми, в том мире от куда Джилл, ходят маленькие девочки, болтала рассказывая о том где она живёт и кто рядом с ними живёт. Из того что говорила Крим, девушка поняла что она живёт вместе с мамой, в месте которое похоже на деревушку, рядом ещё пару домиков с другими жителями. По словам крольчихи все очень добрые и приветливые. Через минут 10, Крим привела новую знакомую в деревушку. -вот здесь я живу Весело проговорила девочка, показывая на свой домик, рядом с которым виднелся силуэт женщины с такими же длинными ушами и в длинном платье с короткими рукавами. Похоже это мама Крим и она на данный момент развешивала бельё на верёвку. Крольчиха повела кошку к дому по путно крича махая свободной рукой маме. -мама! Мама! Женщина посмотрела на свою дочку, правда сначала немного испугалась, но мгновение спустя улыбнулась доброй и тёплой улыбкой. Сразу чувствуется теплота материнской любви. -Крим, привет, уже нагулялась? М? А это твой новый друг? Спросила мама посмотрев на Джилл, кошечка не успела не чего ответить как Крим вручив маме венок, сняв его со своей головы и начала рассказывать как она познакомилась с девушкой. Женщина мило улыбнулась и пригласила Джилл войти в дом и выпить немного прохладного лимонада. -ох...с...спасибо вам огромное...но я не х...хочу вас стеснять мисс -не переживай, у нас тут все рады помочь новым друзьям и зови меня Ваннила Сказала ласково и спокойно женщина, после они все зашли в дом. Ваннила принесла с кухни кувшин с лимонадом и стаканы в которых уже был налит лимонад, всё это на подносе. Поставила этот поднос со всем на нём аккуратно на столик, взяла один стакан и протянула гостье. Джилл взяла стакан в руки, а Крим с Чизом взяли свои стаканы с подноса и весело начали пить лимонад. Кошечка села в кресло и немного нервничала, мама Крим заметила это и сев на диван, сложив руку на руку на своих коленях спокойно проговорила. -расслабься дорогая, здесь тебя не кто не обидит. Крим мне рассказала что тебе не где жить. Если хочешь можешь остаться у нас, столько сколько угодно. -ой...да не чего страшного, я...я найду... -не переживай, для нас в радость помочь другим. А если переживаешь насчёт постели, то у нас ведь диван мягкий и удобный. Подушку и одеяло мы тебе дадим -я не хочу вам мешать, вы такие добрые и гостеприимные, я не хочу этим пользоваться -милая, я настаиваю и не позволю тебе ночевать на улице. По ночам тут прохладно. Джилл не решилась дальше спорить и в итоге согласно кивнула, хотя кошке было очень неловко. Решила что в замен будет помогать по дому или готовить еду. К концу дня, мама Крим убрала всё со стола, направилась мыть посуду. Но кошечка настояла что сама помоет посуду, а Ваннила была не против. Пока Джилл мыла посуду, женщина постелила девушке на диване постель и подготовила пижаму. Когда кошка вернулась отряхивая руки от воды, ей в руки вручили милую пижамку которая состояла из шортиков и маечки постельно розового цвета с вышивкой в виде цветочков нежно сиреневого и розовых цветов. -уже поздно, так что переодевайся и ложись спать, а я пойду уложу свою дочурку в постель Ласково проговорила Ваннила и взяла уже уснувшую за рисованием в кресле Крим и Чиза, на руки и понесла в комнату девочки. Джилл ещё долго рассматривала эту пижаму, но всё же переоделась и аккуратно сложив свою одежду, легла на диван. Сняла очки, положила на кофейный столик, сняла резинку, распустив свои длинные волосы. Положила резинку рядом с очками и раздумывая о том как она сюда вообще попала и что же её ждёт к примеру завтра, девушка уснула, накрывшись тёплым одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.