ID работы: 12154222

Взрослая жизнь наших героев.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к отдыху

Настройки текста
Примечания:
*** Понедельник. 13:00. Сэнди только что проснулся. Конечно же это странно. Хоть у него и есть недосып, но он просыпался примерно в 7-8 утра. Наш "соня" встал с тёплой постели, переоделся и помылся. После вернулся обратно в комнату, заправил кровать и спустился вниз в кухню. На столе поставлена кружка, с остывшим зелёным чаем. Рядом стояла тарелка с недоеденным бутербродоми. Наверно, Леон опаздывал и даже не успел откусить хоть бы кусочек, только выпив на половину чай. Сэнди вылил остывший чай в раковину, а кружку вымыл. Взяв тарелку со стола, один бутерброд с тарелкой он поставил в холодильник, а другой был съеден самим Сэнди. После того как вытерев тряпкой стол, он пошёл в гостиную, залипать в телефоне. Дом убирать не нужно, он чист. Пока Сэнди листал ленту "Instagram", ему позвонила в телефон Нита. - Алло? Привет, Нита. - Приветик, Сэнди! Как дела? — первое что спросила она. - У меня всё хорошо. А у тебя с Бо, как дела? - У меня тоже всё прекрасно-о. А вот у папы, не очень. Он злится, что он не смог поймать добычу в лесу! Хи-хи! — тихо посмеялась Нита, чтобы Бо не услышал. - Ясно. Передай ему "привет" от меня и Леона. - Хорошо. Кстати о Леоне. А где он? Я ему звоню-звоню, а он не отвечает. - Ха-ха. Так сегодня рабочий день. Ты забыла? — посмеялся Сэнди. - А... Да?! Ой, я с этими выходными вообще забылась. Пф. - Да. Сегодня он раньше придёт. Завтра и послезавтра у Леона будет выходной. Там просто ещё один новый тренер пришёл и хотят узнать, как он будет учить приёмам детей. - Классно! Давайте вместе собирёмся. Завтра мы сделаем шашлыки и отдохнём на природе! Я знаю, Леон от этого не будет против. Я только представила, аш слюньки потекли! — мечтала Нита. - Хорошо-хорошо мы с Леоном придём. Я щас сам захотел кушать. - Ха-ха, ну и хорошо. Пока! - Пока, Нит. — Сэнди, выключив телефон и поставив на зарядку, встал и пошёл в кухню, чтобы приготовить что-нибудь вкусное. Он решил испечь вкусные пирожки и котлеты с пюре. Он взялся за работу. *** 15.00. Из кухни шёл запах пирожков по всему дому. Уже в кастрюле потихоньку остывает пюре и котлеты, которые красиво разложенны на тарелке. Сэнди сейчас мыл посуду, которую использовал для приготовление этих вкусных блюд. Леон открыл и тихо закрыл входную дверь. Почувствовал запах, живот заурчал. Леон был голодным. Оставив сумку для спорта в коридоре, он тихонько, на цыпочках, пошёл в кухню. Хотел напугать Сэнди. Сэнди же, всё ещё мыл посуду. Леон подошёл очень близко и тихо к Сэнди так, что тот даже не заметил. Не зря его называют "Скрытным". Он обнял Сэнди со спины и обвил руками талию. Фиалка же, от неожиданности вздрогнул. - Привет, фиалочка. — тихо проговорил Леон, дыша прямо в шею, из-за чего у Сэнди пошли мурашки. - Ты хочешь моей смерти? Я не понимаю! — чуть ли не заорал Сэнди, — Сколько можно меня пугать? Тебе это нравится что-ли? - Ну-у, может чутка. Хе-хе. - Да ты издеваешься на... Ахг! — Леон неожиданно оставил засос на шее своей фиалки. - От-т... пу-усти! Ауч! — сейчас же Леон, он укусил туда, куда ранее оставил багровый засос. - Ну х-хвати-т, пожалуйста! — всё же, Леон услышал его слова и остановился, но не прератил обнимать, — З-зачем ты это сделал? — тихо сказал Сэнди, поглаживая рукой место засоса, одновременно поворачиваясь к Леону. - Тебе слишком больно? Ой! Прости-прости! Я не хотел тебе делать больно. — извинялся он, — Прости, я не выдержал. - Уф-ф. Ничего. Просто это немножко больно. — выдохнул Сэнди. - Прости-прости! — Леон начал целовать Сэнди туда, где ему больно. - Хе-хе, щекотно! Хе-хе-хе — Леон прекратил целовать и сказал: - Фиалочка, я есть хочу. С утра ничего не ел! - Бедняжка ты моя! Садись за стол. И как ты вообще выжил не покушав?! Пхе-хе — сказал он как "мамочка". - Сам даже не знаю! Ха-ха. *** - Кстати. Нита сказала чтобы мы завтра заехали к ним. Всё равно же у тебя выходной. Мы шашлики делать буде-е-ем — вспомнил Сэнди приглашение Ниты. Наша парочка сейчас в магазине выбирали продукты, чтобы потом вместе с семьёй Леона приготовили что-нибудь на природе. - Ага. Я безотказно еду. — сказал Леон, положив в пакет сладкие перцы. - Ха! Это я знаю! - Не ну кто же откажется от шашлыков? Да ещё и на природе? Ну уж точно не я! - Я тоже не откажусь. Хочу встретить в лесу зайчика! О, нет! Или. Или белочку! - Пф. А я вот хочу встретить волка. Ха-ха - А если он тебя укусит, а? Что делать-то будешь? - Укушу его взамен. Пха-хах. — смеялся Леон. - Пф-ф-хах-ха-ха — Сэнди это тоже расвеселило. - Не ну а что? Я Леон или не Леон? Я не Леон, если не укушу волка. Да и не только волка. И не только укушу... — Леон похотливо посмотрел на Сэнди. - Дурак! — Сэнди взял свою маленькую сумочку и кинул в лицо Леона. Тот в свою очередь смеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.