ID работы: 12154222

Взрослая жизнь наших героев.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочешь ли ты детей?

Настройки текста
*** Леон, Сэнди, Нита и Бо уже собрались вместе и пошли в лес. Бо всех вёл за собой. Он хотел отдохнуть с семьёй на чистом озере. Там очень красиво! Песчаный берег, чистый и такой золотистый. Озеро блестит от лучиков солнца. На другом берегу расположенны густые деревья. Бо поставили мангал на твёрдую землю, а не на песок. Леон помог Ните и Сэнди поставить стол. Нита нарезала мясо, пока Сэнди нарезал перцы, картошку (сырую и уже очищенную) и баклажаны. После того как Нита разрезала мясо, начала его разные специи. С мясом и овощами покончено. Леон надел мясо на шампуру. Бо следил за манга́лом. Сэнди и Нита отдыхали на песочке. Леон следил за шашлыком. А Бо перекладывал уголь и следил за огнём. Делать ему нечего. Решил помощь Леону. *** Прошло 30 минут. Стол накрыт. А в углублённой тарелке лежат кусочки зажаренного мяса, картошки, баклажана и сладкого перца. Нита и Сэнди ещё заранее приготовили салаты. Оливье и диетический салат. Состоящий из помидоров, огурцов, листья салата, кукурузы. А вместо майонеза сметана. Все сели за стол и начали пировать. *** После плотного обеда, они пошли купаться в озере. За это время вода успела согреться и была очень комфортна для тела. Сэнди первый переоделся в больших кустах, после Нита, дальше Леон и Бо. Сэнди и Леона за руки прыгнули в воду и начали плескаться. Нита села на плечи Бо и они вместе побежали и прыгнули в озеро. Фиалочка и "Солнце" сделали много весёлых и совместных фото. *** Нита с Сэнди лежали на песке то ли тихо загорая, то ли общались о своём. Леон тоже загорал, но только на воде (лежал на воде, но не тонул ). А Бо решил прогуляться вокруг озера, смотря на ребят. *** - Уф-ф. Вот это отдахнули-и— Выдохнула Нита, сидящая на переднем сиденьи вместе с Бо. Сейчас семейка ехала домой.Сэнди спал, лёжа на коленях возлюбленного. Леон сидел сзади Бо у окна, чтобы не занимать много места для фиалочки. - И не говори. Сэнди не смог содержатся и заснул. Ему нужен отдых от отдыха, ха! — шутил Леон. - Ха-ха. Эй, Леон, — продолжал Бо, — а как у вас отношения с Сэнди? Ну, хорошо всё у вас там? - Пап, всё отлично! У нас всё хорошо. Эх. - Чего вздыхаешь, сынок? - Я... Ну знаешь, хочу больше чем просто поцелуи в губы... и в щёчку... Понимаешь? - А, чего именно ты хочешь? - Не знаю. Но... чего-то хочу. — тихо сказал Леон смотря в окно. - Ты просто детей хочешь. — сказала Нита не стесняясь. Даже сам Бо удивился. - Т-ты вообще что-ли крышу потеряла, а?! — возмещаться Леон, но только тихо. Чтобы не разбудить спящего. - Неа. Вроде на месте. — ответила ему Нита. - Я н-не хочу детей... Может хочу, но это не точно! - Леон, тебе 24. В это время уже давно замужем и детей имеют. Рискни. Создай свою собственную семью и... — не успев договорить, его перебил Леон. - Пап! Может я не готов... А может сам Сэнди не готов? Я не знаю... - Сынок, у вас когда в последний раз был, ну, так скажем ... — Он тихо кашлянул в кулак пару раз, с целью намекнуть на слово, которое не очень то и хочется говорить при других присутствующих. - Ну. Неделю назад. А может и две... Я не знаю! — последние слова он выкрикнул. Эх, довели человека. Нервы сдались. Из-за чего проснулся фиалка. - Агр-р, — зевнул Сэнди, — что за шум, а драки нет? - Да не беспокойся ты, — сказала Медведица продолжая, — Леон просто от тебя детей хочет. Вот и всё. - Чт-то? — Сэнди был в недопонимании. Это шутка? На шутку не похоже. - Не-ет Сэнди, он-на шутит! Да, шутит! - А наш Леончик-то волнуется, аш так, что заикаться начал! Ха-ха-ха! — засмеялась Нита. - Что происходит? Какие дети? О чём вы? — Сэнди всё ещё был в недопонимании. - Сэнди, ничего не случилось. Просто Нита захотела подшутить над тобой и Леоном. — сказал Бо, смотря на Ниту. Она же, поняла в чём дело и замолчала. - Да, фиалочка. Нита шути-ит. Ха. Очень смешно. — с сарказмом в голосе сказал Леон. - Мы дома. — сказал Бо, прежде чем остановить машину. *** Вечер. Наша парочка идёт домой, после посиделок у Ниты и Бо. Первые минуты они шли молча, но спустя некоторое время, Леон всё же начал диалог первым: - Фиалочка... М-м.. — он думал как сформулировать предложение. - Да? - Фиалочка, — повторил Леон, — а как ты относишься к детям? Ну... хорошо тебе с ними? - Хм. Думаю с детьми конечно сложно, но если знать что делать, то лекго. К детям я отношусь положительно. Всё таки же это родная кровинка. - М-м-м, а ты сам бы не хотел ... Ребёнка? — по лицу видно что Леон нервничал. - Детей? Ну... Даже не знаю. Тут надо подумать. — закончив предложение, Сэнди начал думать. " Хоть бы "да". Хоть бы "да" ". — молился Леон в уме. Всё же, Леону и вправду хотелось детей. - Ну я я подумал, и думаю что да. Почему бы и нет?Я хочу детей. — от своих же слов Сэнди покраснел. - Что, Правда? — Леон не верил. - Конечно. Если ты этого хочешь, то и я! А теперь, домой. Что-то холодно стало. — фиалка ускорил шаг. - А как ты узнал... ? — тихо сказал Леон, — Ладно... Фух. Что-то мне тоже холодновато стало. Хе-хе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.